ID работы: 3704796

More than friends

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Приглядись к нему.

Настройки текста
-Хлоя, нашла что-то? - спросила я, сидя на кровати подруги. -Координаты какие-то. Не думаю, что пригодится. Херня какая-то, - вздохнула синеволосая. -Ничего себе, херня! Уступи-ка СуперМакс место. Я быстро найду этому применение, - сказала я. И в правду, через пять минут я нашла место по координатам. Это был заброшенный старый амбар. Да и в записной книжке Фрэнка написано, что четырнадцатого сентября* он продал очередную партию наркотиков Прескотту. -Макс, мы мегамозг! - удивилась Хлоя. -Мегамозг мегамозгом, а лекции Джефферсона пропускать нельзя. Особенно с моим средним баллом, - вздохнула я. -Подвези меня! *** Попрощавшись с подругой, я вошла в здание. Стены Блэквелла уже были украшены бумажными тыковками, скелетами, и, конечно, вампирами. И краем глаза я заметила, что Кортни и Тейлор активно раздавали пригласительные на вечеринку. Тут ко мне подошла Кортни. -Хей, Макс, не знаю какого хрена, но ты приглашена на вечеринку. Если хочешь, зайди ко мне после пар и возьми косметику, - протянув мне приглашение улыбнулась она. Странно... Я на вечеринку "Циклона"... Улыбнувшись и кивнув в ответ, я приняла приглашение и направилась прямиком в класс фотографии, чтобы разложить свои вещи. Но Виктория и Нейтан, наглым образом сидя на моей парте, разговаривали (опять же обо мне). -Боже мой, эта чокнутая Селфи блудница уже надоела, - фыркнула блондинка. -А кому нет? Только её подкаблучнику Уоррену. Да и вообще она просто еба..., - начал Нейтан, но Виктория его вовремя остановила, увидев меня. -Доброго дня, - скрестив руки на груди сказала я. -О, это ты! Максин Шлюхолфилд! - нагло улыбнулась Вик. -Тебе ли говорить. -Кошечка выпустила свои коготки! - ухмыльнулся Прескотт. -Обожаю наблюдать за драками девушек. -Рада, что угодила тебе. А теперь, могу ли я сесть за парту? - вопросительно подняла бровь я. Эти двое уступили мне моё место. "Охуенно. Сидеть за партой, на которой сидели две наркоманские жопы", - горько подумала я. Но, разложив все свои принадлежности, я села и забыла об этом. Попыталась, по крайней мере. *** -Макс! - окликнул меня Уоррен. Опять в кинотеатр? Как бы не так. -Привет, - подошла к другу я. -Давай в "Два Кита"? Поговорить. И ты обещала мне рассказать свой секрет, - предложил друг. -Знаешь что, а давай! - улыбнулась я. Я сама была не против сходить в кафе, проветриться. Особенно с Уорреном. *** -Время перематывать?! - не доев пончик, раскрыл рот от удивления кареглазый. Да я и сама не очень-то верила в свои силы. -Сама не верю. Такое ощущение, что это просто сон. Но что-то я никак не проснусь, - обвела закусочную взглядом я. -И, пожалуйста, будь тише. А то подумают, что я ведьма и пришла уничтожать город. Или, того хуже, психически больная, - шепнула я. Уоррен понимающе кивнул. Я ничего не заказывала: не была голодна. Мой друг взглядом предложил мне пончик, но я помотала головой и вежливо улыбнулась. *** Родное женское общежитие. Все было хорошо, только не прекрасная иллюстрация на моей доске. "Привет, я Макс Селфи!" и иллюстрация: рисунок... Кхм... Фекалий в рамочке. Мило. Конечно, я стёрла этот комплимент. И, зайдя в комнату и полив свою прелестную Лизу, которая, к слову, все ещё цветёт и живёт, начала забивать на домашнее задание. Очень люблю это занятие. Достав из сумки злаковый батончик, я его съела. Хоть какая-то еда за весь день. Потом мне позвонила Хлоя. И весь вечер, вплоть до одиннадцати часов ночи, я с ней болтала обо всём на свете. А особенно мне запомнился этот разговор: "-Эй, кстати, как зовут твоего дружбана? Ну, того, которого отпиздил Нейтан? - спросила Хлоя. -Не говори об этом, тошно... Я его бросила в тот момент. А потом весь день чувствовала себя виноватой. Да что уж говорить! И сейчас чувствую... И да, Уоррен. Его зовут Уоррен. -Ты это, приглядись к нему, Макс-Повелительница-Френдзоны. Нормальный такой. Для такой занудной задротки как ты подойдёт, - совершенно искренне говорила синеволосая. -Ну, спасибо за комплимент, - отшутилась я. Но, честно говоря, мне симпатичен Уоррен. Да-да, в каком-то смысле как парень... Но пока это просто... Влюблённость. Пройдёт. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.