ID работы: 3704064

Неординарный с Недалёкой

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

О минувшем

Настройки текста
А пока Микан раздумывает, я немножко расскажу о происходящем.. Четыре года назад, когда Недалёкой было двенадцать, она попала в Академию Алис.Тогда она повстречала своих друзей-союзников и врагов. Многочисленные друзья были из разных подразделений и классов, но, хоть они такие разные, друзья сумели найти общий язык. Враги тоже имели преимущества, но после тяжёлой битвы они сдались. Конечно, многих потеряли, но сказка сказывается, дело делается. Вот прошло этих четыре протяжных года, как она потеряла память и жила своей обычной жизнью, не отличаясь от других подростков. В один ужасный, или прекрасный по её мнению, день выяснилось, что в деревне проживают маньяки, которые отыскивают и похищают девушек в возрасте шестнадцати лет. Вот эти самые "маньяки" добрались и до нашей Сакуры Недалёкой, которая освежалась морским бризом. Пока она ворон считала, к ней подобрались преступники. Почему то подруга проявила сопротивление, колышась и изменяя форму лица. Воспылал огонь: "Хоть мне и страшно, но кажется таким знакомым этот ярко-красный жар пламени". Вскоре огонь погас, воришки сбежали. На мосту показался отчётливый силуэт парня. Микан продрогла от восхищения. Юноша подхватил её в полу-обмороке. Обнял так сильно, что его бережно-хранимый камешек упал в руки девушки; - Нацуме? - опомнилась Н. Но он ничего не слышал, лепетал что-то под нос, вытаскивая что-то из кармана.. Что-то засияло и.. - Микан.. - Что? - всё сжималась она. - Теперь ты от меня не скроешься.. Сакура, - Неординарный встал на колено.. - Нацуме? - как всегда перебила дива. - Микан, дослушай! - Выходи замуж за меня (Нееет, я должна была это написать, меня вынудили! Т-Т, p.s. автор любит чаёк Нацуме)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.