ID работы: 3704064

Неординарный с Недалёкой

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смутные "мемуары"

Настройки текста
"Осенью я впервые очутилась в магической академии, правда, под странным названием "Алис". В ней я научилась ценить друзей и радоваться даже в самой сложной жизненной ситуации. Но ни это меня в ней привлекло.. Там были мои самые лучшие и надёжные, во всех смыслах этого слова, соратники. Академия давала школьникам не только обычную программу, но и обучала пользоваться своей "алис". Моя алис - нейтрализация, но в ходе событий, я поняла, что у меня их целых две! Алис кражи мне досталась от мамы. Несчастные студенты, печальная история прошлого и ужасные случаи, которые доходили даже до убийств, всё это происходило до того, как мы одержали победу над директором младшей школы!" - Мика-а-ан! Сколько можно трындеть попусту? Столько ненужных мыслей занимают твою маленькую головку! Не переживай, уже всё самое худшее позади. - успокаивал юноша недовольную особу. - Нацуме. Как долго ты здесь? - заволновалась она. - Ну как бы.. - начал он. - Всё понятно.- продолжила Недалёкая. - В любом случае, ты ведь думала о ней? - Нет, сейчас я вспоминала былое. - закончила девушка и взяла свою сумочку. - Куда-то собираешься? - Да нет. По окрестностям.. - вынув помаду из сумки, она накрасила губы. - Опять вспомнила Хотару? - подозревал Нацуме.. - Да, так и есть. - Мы обязательно найдём способ её спасти из западни, а пока что успокойся и выпей горячего чаю, - предложил парень и скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.