ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 37: Дорога

Настройки текста
К счастью Тайги и Киеши, они быстро поправились от повреждений. Выйдя из машины, им не представило трудности избавиться от наёмников. Возвращаться назад было глупой идеей. Кагами не знал, где Куроко и что с ним. Произошедшее оставляло горький осадок на сердце. Они были обмануты... В который раз. Ханамия оказался вампиром и заполучив Тецую, просто сбежал. Но зачем? Что ему нужно от этого первогодки? Охотник не хотел верить, что Тецуя просто игрушка и для него. Однако, парню так и так грозит опасность. Но что, если Акаши уже вернул Куроко? В общем всё пошло на ветер, только ухудшили ситуацию. Наёмники же оказались простыми людьми, только с перебинтованными шеями, охотники не стали их убивать, лишь вкололи снотворное. Когда проснуться, всё забудут, это не доставляет проблем. Проблемы доставляет тот факт, что сейчас Тайга с Киеши должны быть мертвы и каково же будет разочарование Сейджуро, если он узнает, что это не так. — Здесь больше нельзя оставаться, слишком опасно, — нарушил тишину Теппей, — мы должны уехать на время из Токио, так будет безопаснее. — Но... — Уверен, Акаши уже позаботился о Ханамии и забрал Куроко. Кагами, сейчас мы не в силах что-либо сделать, мы слабы и истощены. Это ещё чудо, что мы до сих пор живы. Не стоит брезговать шансом спастись, мы ещё не отомстили.., — Киеши не скрывал своей подавленности, он тихо встал и зашагал в сторону выхода из леса на трассу. Тайга, немного подумав о сказанном, направился за другом. Там они словят какую-нибудь машину и доберутся к дому, а затем просто уедут за город, не давая никому и ничего о себе знать. Дорога была пуста, вокруг тихо завывал тёплый ветер и солнце лепило в глаза. Казалось, всё хорошо, но ничего хорошего не было. Киеши увидел вдали автомобиль, остановившийся на обочине дороги. Окликнув Тайгу, они вместе решили подойти к нему. В нескольких метрах от транспорта они остановились и прислушались к исходящему впереди звуку. Кагами показалось, что это был хриплый вскрик. Передние двери в машине были открыты, стекло разбито, на земле валялась связка ключей. Обойдя всё это, Кагами с ужасом замер на месте. Он увидел перед собой лежащее окровавленное тело женщины, а в её горло впилось что-то. Это что-то было полностью обгоревшее, с плоти опадал пепел; оно оставило жертву и повернулось к охотникам, лицо выражало злобу. Тайга сразу узнал эти глаза, полные жестокости и ненависти, это был Макото Ханамия. Он живой, но в критическом состоянии. Значит Тецуя у Сейджуро. Вряд ли сам Куроко на такое способен. — О, вы всё ещё живы. Я же надеялся на вашу смерть, — вампир еле выговаривал слова, сопровождая это хрипом и болезненным кашлем. — Я сейчас вернусь. Кагами поторопился в лес, тут он свой шанс отомстить не упустит. Макото предал их, обманул, хотел навредить Тецуе, это с рук ему не сойдёт. Сейчас охотника посетила мысль, что очень даже хорошо, что вампир остался в живых, ведь он хотел собственными глазами увидеть его смерть. Красноволосый подошёл к ближайшему дереву и сломал ближайшую толстую ветвь. "Эта подойдёт" — сказал про себя Тайга и отправился назад, где его уже заждался Киеши. Тот выглядел более раздражённым, чем до встречи с обожжённым вампиром. Видимо, тот успел сказать ему пару колких словечек. — Не думаю, что с ним ещё возиться надо, достаточно просто этого, — Тайга мигом оказался возле Макото и вонзил ему ветвь в сердце. Дерево туго вошло в плоть, послышался резкий вскрик, который сразу и затих. Обожжённый труп свалился на землю, скатившись с придороги вниз по тропинке. Охотники больше не хотели думать о нём, всё кончилось. Напоследок они лишь сдвинули с дороги труп женщины. Скоро тут будет проезжать кто-то, он пусть и поможет этой уже холодной плоти, которую покинула чья-то душа. А им надо поскорей скрыться с виду и добраться к городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.