ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 34: Этот человек дорог тебе?

Настройки текста
Тайгу снова беспокоила бессонница. Последний месяц он часто ей страдает. Мысли выедают парня изнутри. Он не смог спасти. Не смог спасти парнишу, который попал к кровожадным существам, вечно желающих насладиться чьей-либо кровью. Какой толк в том, кто он, если не может помочь окружающим. Школа Тейко — элитное учебное заведение, вмещающее в себя несчастных жертв вампиров: их клыков и гипноза. Первогодка Тецуя, который так понравился охотнику, когда тот последний раз видел своих родителей? Родных? Когда последний раз веселился с друзьями? Есть ли у него они вообще? Так или иначе, эти ненасытно-кровавые монстры забрали всё у Куроко. Что будет с ним дальше? Кагами не хотел думать о превращении голубоглазого. Только не его. А если... А если они вскоре убьют его?! Но зачем сейчас тогда так издеваться? Игрушка? Возможно. Вампиры — садисты, любящие позабавиться со своей жертвой, перед тем, как убить её. А Тецуя для "поколения чудес" лакомый кусочек, может быть, они поиграют с ним немного больше. Сердцебиение участилось. Охотнику было больно вспоминать о поражении: сначала они похитили Куроко из под его глаз, а потом, на баскетбольном матче разбили все надежды. Произошедшие вещи усложняли ситуацию. Где и как искать Тецую? В Тейко он вряд ли его увидит, наверняка Акаши запер парня у себя в особняке и держит там. Надо помощь, обязательно найти и воспользоваться ею. Тайга не терял веры спасти первогодку, даже если и придётся пожертвовать своей жизнью, он спасёт голубоглазого и отомстит Сейджуро за всё им содеянное. Сегодня Кагами решил лечь спать пораньше, но видимо зря, сон не шёл в голову. Встав с кровати, баскетболист двинулся к выходу из дома, хотелось подышать свежим воздухом. Он переоделся, вышел на улицу и пошёл по вечерней дорожке. Вокруг было тихо. Солнце садилось за горизонт. Дул лёгкий ветерок, приятно обдувая лицо Кагами. Он шёл не торопясь, рассматривая дома, в окнах видел людей: кто-то радовался и играл с друзьями, кто-то ужинал со своей семьёй, а кто-то просто увлёкся чтением книги. Обычная жизнь. Охотник бы многое отдал за такое простое и одновременно необычное счастье. Хотелось забыть о своём деле и покинуть всё, жить и наслаждаться жизнью, ни о чём не беспокоясь. Но Тайга не мог так поступить, в первую очередь, с Куроко. Голубоглазый был дорог ему и Кагами не мог вот так просто потерять его. Увлёкшись прогулкой, баскетболист не заметил как кто-то не спеша шёл за ним следом. Лишь на повороте, рассматривая по сторонам, увидел, как мимо него прошёл знакомый парень. Тот парень с толстыми бровями и ехидным взглядом, проходя мимо, он тихо сказал: — Я знаю, где Тецуя. — и улыбнувшись, пошёл дальше. Первое мгновенье охотник растерялся и не понял сказанное, но спустя минуту уже догонял незнакомца. Он обогнал его и преградил ему путь: — Скажи мне. Где ты его видел? Что ты знаешь? — Тайга говорил уверенно, это единственное, что его сейчас интересовало. — Какая настойчивость, — лицо незнакомца снова поразила улыбка, — этот человек дорог тебе? — Это уже не твое дело, я хочу знать ответ, — в голосе Тайги слышались нотки раздражительности. — Хорошо. Но при одном условии. Парень уставился на баскетболиста и смотрел в его сосредоточенные красные глаза. — Не томи. — Ладно, ладно. Я скажу, где Тецуя, при условии, что ты поможешь мне расправиться с "поколением чудес". Высокомерность этих вампиров меня порядком достала, хочу с ними поквитаться, отомстить, — улыбка не спадала с довольного лица толстобрового. Тайга не мог поверить услышанному. Это то, о чём он думал совсем недавно. Мечты сбываются? В это, правда говоря, мало верилось. Но Кагами не мог отойти от мысли, что другого такого шанса не будет. Погодите, он сказал "вампиров"? Этот человек знает кто они? Тогда напрашивается другой вопрос: кем является этот парень? Простому человеку не под силу противостоять вампиру, даже Кагами сложно расправиться с одним из монстров. Тогда, возможно, этот парень под гипнозом, а это значит, что таким образом "поколение чудес" пытается заманить охотника в ловушку и избавиться поскорей от него. У Тайги появилось недоверие к словам незнакомца. — Вампирам? Значит ты знаешь, кто они такие. Так позволь спросить: кто ты? — Охотник, такой же как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.