ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 33: Ещё одна проблема

Настройки текста
Сказав это, Ханамия исчез. "На одну проблему больше. Замечательно." — подумал Куроко. Сейджуро повернулся к Тецуе: — Было бы неплохо, если в школе за тобой наблюдал бы Джуния, я скажу ему об этом, — Акаши хотел уходить. — Сейджуро-кун, думаю я и сам справлюсь.., — на Куроко накатилась волна неуверенности. — Возражение не принимаются, это для твоей безопасности. Акаши исчез. Коридор остался пуст. Вечерело. "Поколение чудес" в спортзале готовились к следующему матчу по баскетболу. На этот раз их противниками была команда Кирисаки Дайчи. Интересно, команда противников состояла из вампиров или только Макото Ханамия был им? Так или иначе, Куроко не считал их достойными противниками. Ханамия даже не спорит с Акаши. Кирисаки Дайчи не сровняется с легендарными игроками "Поколение чудес". Тем более до игры ещё далеко, нечего о ней сейчас думать. После того, как Куроко оправится от укусов, он присоединится к тренировке на спортивной площадке, Акаши предстоит его многому ещё обучить. А сейчас ему пора к выходу из школы, там его дожидается Джуния, чтобы отвезти домой. Тецуя вспомнил попытку сбежать тогда, на прошлом матче между Сейрин и Тейко, вспомнил зомбированных учеников и внезапно появившегося дворецкого. Кто же он на самом деле? "Ещё одна проблема для побега из этого дурдома" — мысленно пробормотал Куроко. Но если парню всё-таки удастся сбежать, на него начнут охоту уже не только "Поколение чудес", Куроко был уверен, что Ханамия не один вампир в своём обществе. Теперь Тецуе казалось, что дом Сейджуро — безопаснейшее место для него в мире. Но потом одумался. Не для такого он пытался множество раз убежать. А что Кагами? Поможет ли охотник ему? Иногда, смотря на этих прожорливых, ненасытных монстров, Тецуя был охвачен желанием истреблять их, убивать, что бы больше не причиняли людям боль. Но случай с Дайки говорил другое: парень слишком добр для убийства, он не сможет причинить кому-то боль, пусть ему и причинят её ещё больше. Первогодка вышел из школы. Возле ворот его встретил Джуния. — Как успехи в учёбе? Господин сказал, что вы пошли на поправку, — дворецкий выглядел сегодня необычайно дружелюбно. — Всё хорошо, Джуния. Лишь устал немного. Куроко молча сел в машину. На него накатила тоска. Было грустно. Невнятные воспоминания из прошлого. Значат ли они что-то? Важно ли это парню? Тецуя не мог понять. Он толком не помнил своего прошлого. Видения детства вместе с Сейджуро... Мало верится, но не приснилось же. Ещё и Шинтаро заметил... После игры с красноволосым мальчиком, Тецуя начал замечать забывчивость родителей. На их шее красовались пластыри. "Для чего они?" — часто спрашивал мальчик, на что ответ никак не получал. Были лишь разные отговорки и маленького Тецую это устраивало, он многого ещё не понимал. Он просил родителей ещё поиграть со своим новым другом, но те говорили, что ни с каким красноволосым мальчиком Куроко не играл, это всего лишь сон и он должен его забыть. Но ребёнок не хотел забывать, он хотел увидеть его ещё раз. Мальчик выходил поиграть в песочнице и каждый раз надеялся увидеть Сейджуро, повеселиться с ним. Проходили недели, месяца, и ничего не менялось. Это был первый и последний раз, когда дети играли. Однажды, когда Тецуя очередной раз играл во дворе один, вспоминая о своём друге, Сейджуро и правда появился. Он был не один, с ним шёл какой-то человек. Тецуя обрадовался и побежал к ним. Акаши не выражал восхищения от их встречи, лишь холодным взглядом смотрел на Куроко, не делая попыток поздороваться с первым другом. Радостного голубоглазого мальчишку остановил человек, наверно отец красноволосого. Он взял его за руку, посмотрел в маленькие и полные счастья глаза, а затем сказал: — Тебе больше не за чем дожидаться каждый день твоего нового друга, ты его больше не увидишь. Тебе стоит забыть о нём, — сказав это, человек похлопал ладонью легонько по голове Тецую. Сейджуро также хладнокровно смотрел, как стирают память Куроко. Они с отцом ушли, оставив удивлённого ребёнка размышлять, кто же это был и что они ему говорили. Вскоре маленький мальчик уже не переживал по этому случаю, нашёл новых друзей, играл с ними, веселился. Так и вырос в окружении других детей. Лишь Сейджуро ничего не забыл и с горечью вспоминал тот день, когда он последний раз видел своего друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.