ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 31: Незнакомец

Настройки текста
Куроко был подавлен. Что с ним будет теперь? Кагами про него не забыл? Ведь охотник — единственное на сегодняшний момент спасение парня. Голубоглазый не знал, что делать дальше. Второй попытки сбежать нету, Джуния пристально за ним наблюдал и это раздражало. Парень всматривался в зал: кто-то радовался победе Тейко, кто-то переживал за поражение Сейрин, "Поколение чудес" улыбаясь, смотрели на уход проигравшей команды. Тецуя не слышал, что происходило в зале, он смотрел в одну точку, обдумывая, что может быть дальше. С горькостью вспомнил, что сейчас снова вернётся в особняк Акаши. Очередной кошмар и новые приставания ненасытных вампиров. Дворецкий взял парня за предплечье и сказал последовать за ним. Вывел его из толпы и спустившись к выходу, попросил подождать. Вот и все зрители, обговаривая матч, начали спускаться к выходу. У Куроко появился шанс. Если он потеряется в толпе, его будет трудно отыскать. Подождав, пока Джуния на что-то отвлечётся, Тецуя мигом проскочил между незнакомыми парнями и двинулся уже было из зала, как навстречу ему вышел какой-то парень, смотрящий прямо в глаза голубоглазого и с наглой улыбкой. Парень был высокого роста, тёмные волосы и густые брови. — О, так ты есть тот Тецуя, за которым так наглядно присматривает Сейджуро, — незнакомец вдруг приблизился к первогодке и вдохнул, — такой сладкий аромат. Интересно, интересно, — парень приближался к голубоглазому и этим самым заставил его шагать помалу назад, пока на наткнулся на чью-ту спину. Это была спина Джунии. Снова неудача. — О, и Джуния здесь, какая встреча! — И тебе здравствуй, Ханамия, — дворецкий неприязненно посмотрел на незнакомца, — Тецуя, нам пора. — Так быстро уходите? А как же познакомить меня с новым другом Сейджуро? — парень расширил улыбку. — Извини, мы спешим. В следующий раз, — холодно ответил дворецкий, снова взял голубоглазого за предплечье и двинулся к выходу из здания. Куроко даже не успел ничего сообразить. Запутавшись в своих мыслях, он и не понял, что произошло: вот он делает попытку потеряться в толпе и неожиданно его встречает какой-то парень со странной улыбкой, пытаясь от него уйти, Тецуя натыкается на дворецкого, что и провалило его план побега. Что за странный незнакомец? Почему он с наслаждением вдохнул что-то, а потом сказал о сладком запахе, тоже говорили и "Поколение чудес" о первогодке, но ведь не может того быть, что бы тот незнакомец оказался вампиром, это было пугающе. Тецуя надеялся, что больше не увидит того тёмноволосого парня. Но что делать с побегом?! Джуния вывел его на улицу, тут хоть и тоже толпились люди, но потеряться в толпе было намного сложней. Через несколько минут на улицу вышли "Поколение чудес". Они о чём-то обсуждали с улыбками на лице, Акаши же смотрел куда-то в сторону. Голубоглазый повернул туда голову, там стоял тот парень, что Куроко случайно с ним столкнулся в игровом зале. Его лицо также выражало хитрую улыбку, это не нравилось, ни Сейджуро, ни Тецуе. Куроко даже не повидался с Кагами после матча. Неужели и не увидит? Это прибавило огорчение к сегодняшнему плохому настроению парня. Он не успел повидаться не с кем и теперь пора ехать в особняк. Сейджуро видел напряженного Тецую и знал причину этому, но никак не мог допустить, чтобы этот охотник всё испортил. Голубоглазому всё-таки придётся забыть о Тайге, ведь больше он его никогда не увидит. Машина подъезжала к воротам особняка, они прибыли домой. Тецуя просто решил пройти быстро в комнату и там заснуть. Желал, чтобы его не трогали. Он не был голоден, аппетит ему испортили, парню вообще сейчас ничего не хотелось.

***

Как и вся школа Сейрин, Тайга был весьма разочарован собою и своими глупыми попытками изменить то, что изменить нельзя. Победа Сейджуро была предрешена и он догадывался об этом, но всё-таки не терял надежды на лучшее. Но дошло только до победы Тейко и больше ничего. Тут он вспомнил о Тецуе, ведь сегодняшний матч был шансом спасти бедного парня от вампиров. А в итоге охотник, думая лишь о поражении команды и вовсе забыл о голубоглазом. Что будет теперь? Как он его найдёт? Может он и проиграл игру вампирам, но никак не собирался проигрывать им битву. Тайга верил, что как-то спасёт Куроко. Оставался вопрос — как? Много времени на это не было... "Надо ещё раз наведаться в школу Тейко" — сидя на лавочке в раздевалке, думал Тайга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.