ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 30: Последняя четверть

Настройки текста
Сейрин старались, но не смогли забить не единого очка. Вторая четверть сильно их истощила. Тайга и Киеши обдумывали, что делать дальше. Была бы сейчас с ними Рико, возможно, всё было куда к лучшему, но её, к сожалению, не было. И не будет. Это подавило Кагами. Хотя, считая, что их бывшего тренера не было, это никак не отражалось на одержимость к победе. Хьюга принёс перекус для команды и они, слегка пообедав, вернулись на поле игры. Уверенности у них прибавилось, впрочем, как и сил. Они были более решительны и припасли пару финтов на крайний случай. В этой четверти Сейрин сровняет счёт и одержит победу над вампирами. Игра началась. На этот раз Кагами старался упорней и догнал счёт на пару очков. Теппей в помощи тоже не отставал: сделав ложный прыжок, после чего Мурасакибара блокировал его, он, повернув руку за спину, подал пас Хьюге и тот смог забросить трёхочковый. Счёт: 45:43. Публика аплодировала, никто не ожидал такого от Сейрин. Все уже давно рассчитывали на их проигрыш, но этот момент всё изменил. Это событие привлекло внимание и Куроко. Парня вновь заинтересовала игра и он стал надеяться на победу Сейрин. Тайга должен быть сильнее кого-либо из "Поколения чудес", ведь это даст хоть какую-ту надежду на спасение. Убежать одному ведь не удалось... Что это было? Ученики с перебинтованными шеями... Их полно! И вот они окружают Тецую со всех сторон. Среди них Такао. Такой странный взгляд, он пугает. Что было, если бы не пришёл Джуния? Сделали ли они что-то голубоглазому. Вопросы снова забили голову Куроко. Пока парень отвлекался, дворецкий наблюдал за матчем. Лишь заметив, что Тецуя где-то далеко отсюда, он дёрнул его за плечо. — Господин Тецуя, похоже команда Сейрин выигрывает эту четверть. Я думал вам будет интересно на это посмотреть. Куроко посмотрел на счёт: 49:50. В пользу Сейрин. Перерыв. Наблюдая за вампирами, голубоглазый видел злость Дайки и хмурые взгляды Атсуши, нервную улыбку Реты и сосредоточенный куда-то взгляд Шинтаро. Это порадовало Тецую, но ненадолго. Парень увидел глаза Сейджуро, они засверкали, но не от злости. Скорей это было насмешка и эта насмешка не предвещала ничего хорошего. Куроко занервничал. Акаши увидел это издалека и только улыбнулся, затем пошёл передохнуть с остальной недовольной командой. Этот перерыв длился долго как для Кагами, так и для Куроко. Оба стали очень нервными. Впереди последняя четверть. Сейрин неплохо постарались, осталось лишь довести дело до конца. Но это было не так просто. И Тайга, и Тецуя прекрасно это понимали. Время последнего матча. Первыми начали Сейрин. Странно, но "Поколение чудес" даже не напрягались. Они с лёгкостью позволили команде-противника опередить их на более десяти очков и продолжали бездействовать. Это сбило Тецую. Что они делают? В чём фишка такого проигрыша? Что они пытаются доказать? Это не нравилось голубоглазому, очень не нравилось. Время шло и Сейрин опережали Тейко: 15 очков, 20, 25... Публика была разочарована, а вампиры только ухмылялись. Осталось 5 минут до конца игры. Тут Сейджуро перекрыл бегущего Хьюгу и отобрал мяч. События начали развиваться совсем в иную сторону. Тейко разыгрались и уже спустя две минуты сровняли счёт. Как не пытались Кагами с Теппеем отобрать мяч, у них ничего не выходило. Три минуты до конца, выдохшиеся охотники старались как могли, но безрезультатно, зато вампиры хорошо отдохнули и теперь были полны сил. Матч закончился победой Тейко. Куроко был поражён, хоть он и знал, на что способны "Поколение чудес", но поторопил события и уже радовался за Сейрин. Но всё рухнуло. Это стало ударом для парня, а также для всей команды Сейрин. Они не могли сдержать слёз. Они проиграли. Вокруг слышались радостные крики о победе Тейко, но Куроко уходил в отчаяние. Вампиры почти не напрягаясь, победили Сейрин, что уже говорить о спасении Тецуи. Надежда и вера в лучшее рухнули на глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.