ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 28: Холодное утро

Настройки текста
Сейджуро зашёл в особняк. Перед ним тут же возник Джуния: — Извините, господин, я не смог остановить мальчишку. Акаши улыбнулся и спокойно ответил: — Не переживай, Джуния, я предугадал ход событий. Мне было интересно, ослушается ли он снова моего приказа, и, как видишь, он снова это сделал. Хоть его можно подчинить физически, заставлять испытывать боль и издевательства, но он никогда не сдастся и всё также будет оставаться собой: добрым и милосердным. Он довольно таки интересный человек, но мне его жаль, эта доброта может погубить его. — Не думаю, что за это стоит переживать, ведь он под вашей опекой, господин. — Ты прав, Джуния. Пока Тецуя здесь, ему ничего не грозит. В особенности тот охотник, он никогда не найдёт это место. Завтрашний матч покажет ему разницу в силах "Поколения чудес" и "Сейрин". Джуния, приготовь, пожалуйста, на завтра костюм для Тецуи, я хочу, чтобы и он присутствовал на игре. — Как пожелаете, господин. Сейджуро пошёл в свою комнату готовиться ко сну, Джуния — выполнять поручения Акаши.

***

Дайки уже полностью регенерировал и теперь поглядывал на голубоглазого. — Ты такой безнадёжный, Тецуя, у тебя был шанс избавиться от одного из своих мучителей, но, вместо этого ты спас меня, — вампир приблизился ближе к Куроко, — тебе и вправду так понравился наш первый раз? — Аомине рассмеялся и ушёл прочь, оставив запутавшегося парня наедине с собой. Тецуя отправился в особняк, в покои Акаши. Больше ему некуда было идти. Хоть парень за сегодня и устал слишком, но ему не спалось. По другую сторону кровати спал Сейджуро, сегодня он не тронул голубоглазого, и всё же, его это не успокаивало, а голову снова заполнили мысли. Вскоре парень уснул. Утро выдалось холодным. Куроко разбудил голос Акаши, тот уже был одет и куда-то собирался выходить, возле него стоял Аомине и Кисе. Вчерашний случай с синеволосым... Будто его и вовсе не было. Сейчас он стоял перед капитаном, как ни в чём не бывало: его тело не оставило на себе не единой царапины или раны, что голубоглазый видел вчера. Куда они все собрались? — Куроко-чи уже проснулся, — с милой ухмылкой сказал Рета, поглядывая на сонного парня. — Джуния, доставишь Тецую к спортзалу где-то в три, перед матчем, — сказал Сейджуро, выходя из комнаты, а за ним и Рета с Дайки. — Матч? — спросил всё ещё сонный Куроко. — Сегодня у нас игра против Сейрин. Думаю тебе стоит посмотреть, как мы раздавим того охотника, Кагами, — сказал Аомине напоследок. "Кагами?!" — в голове сразу всплыли воспоминания о встрече с Тайгой и Теппеем, автобус, где Куроко впервые увидел Кагами... Парень увидит его на игре. Возможно ли, что у него будет шанс на побег? Если да, голубоглазый непременно его использует. Хотя страх перед Кагами всё ещё был, но Тецуя хотел верить, что больше такого не повторится. Ведь Тайга одна из последних его надежд, надо постараться не пропустить такую возможность. — У тебя такой уверенный взгляд, Тецуя, — Акаши находился ещё в комнате, — ты же не думаешь, что сможешь сбежать. На этот раз эти охотники не смогут затронуть тебя. — А... Извини, Сейджуро, задумался, — Куроко отошёл от мыслей, — Я и не думал о побеге, — сказал он и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.