ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 27: Странный запах

Настройки текста
Сколько он тут пробыл..? Казалось, целую вечность... Он будто привык к этому чувству, выжигающим полностью его тело, не оставляя за собой что-либо уцелевшего. Да, Дайки познал настоящий ад, познал истинную боль, ощутил то, чего не ощущали многие другие. Но сейчас он устал. Со стороны Акаши было бы глупо убивать Аомине, или держать его слишком долго в таком месте, ведь тот был ему нужен, синеволосый в этом не сомневался. В который раз тело Дайки сгорело, оставляя снова лишь только пепел. И снова регенерация. И снова крики боли и ужаса, что испытывал вампир. Ведь так может продолжаться вечно. До этого случая Аомине никогда толком не видел силу Акаши, не считая простых внушений, которые капитан использовал для собственной прихоти или по какой-то мелочной проблеме. Он всегда считал себя сильней, недооценивал его. И вот к чему эта неосторожность привела. Наказание. Это случается со всеми, кто пойдёт против воли Сейджуро, а также его клана. Впрочем, живым свойственно ошибаться, вот только цена ошибки слишком велика. Аомине почувствовал это на своей шкуре, хотя, даже при таком раскладе событий, вампир не собирался извиняться и подчинятся капитану. Дайки поступает так, как считает лучше, и никто ему в этом не помешает, будь это враг или близкий друг.

***

Тецуя очнулся в комнате Сейджуро. Наверно Акаши успел найти парня и перенести в свои покои, ибо Дайки вряд ли бы позаботился о том, где находиться Куроко, безопасно ли то место. Голубоглазый был чист и с новой одеждой, и тут про него не забыли. В отличие от других похожих событий, этот Тецуя помнил очень хорошо: все чувства почему-то обострены, слышно, как капает вода; было видно каждую деталь той или иной вещи; та боль от резиновых шариков, она ощущалась и сейчас; насмешка вампира над страданиями мальчишки. Всё вспоминать не хотелось. Но тот внутренний голос, интересно, чей он? Он даже смог получить контроль над телом Тецуи, пусть и ненадолго, но это всё равно устрашало. Может рассказать кому-нибудь о нём? Может кто-нибудь знает? В голове всплыл образ Мидоримы. Нет, Куроко не был к этому готов. Возможно, это просто галлюцинации из-за страха и переживания. Возможно всё. За окном солнце садилось за горизонт. Немного похолодало. Накатился белый мутный туман. Парень почувствовал запах чего-то жаренного. Кажется, его источник был неподалёку. Барбекю? Нет, запах не тот. Это что-то незнакомое. Тецуя спохватился и побежал к выходу из особняка. Ноги и анальное отверстие и пятая точка сильно болели. Куроко хорошо досталось от вампира. Ещё плюс один незабываемый момент в жизни голубоглазого. "Попытайся забыть это сейчас..." — вбивал парень себе в голову, сбегая по лестнице на первый этаж. Входную дверь ему перекрыл Джуния. — Господин попросил меня не выпускать вас на улицу в это время, там прохладно и вы можете простыть, — дворецкий перед парнем, — извините... Тецуя уже пробежал мимо Джунии, лёгко оттолкнув его в сторону. — Извините вы меня, но мне позволено ходить по всей территории дома Акаши. Правила я не нарушаю. Дворецкий лишь удивлённо посмотрел вслед убегающему мальчишке, решая не останавливать его. Куроко же побежал к подвалу, что за особняком. Хоть и жуткие воспоминания терзали его, он чувствовал, что там что-то творится, не просто так же какой-то странный запах в воздухе парит. Приближаясь к назначенному месту, парень начал слышать крики. Эти звуки поразили его, Тецуя испугался. Он было хотел отступить и убежать назад, но быстро одумался и уже спокойно шагая, восстанавливая дыхание, направился к маленькому зданию — к котельной. Подошёл к небольшому домику, от которого несло жаром, Тецуя заглянул в маленькое окошко, что находилось возле входной двери. Парень и минуты не выдержал просмотра в него. Его снова охватил страх, стало плохо. Но... Он сам недавно раздумывал, как бы хотел видеть Дайки перед его смертью. Но теперь... Куроко не мог этого выдерживать. Сердце изливалось кровью. Голубоглазый проявил жалость к вампиру, который всего пару часов назад над ним издевался. Эта боль... Никто не сможет выдержать такого. Это жестоко, очень жестоко. С лица Тецуи стекла слеза. Он мигом начал искать выключатель... Вот от чего был этот странный запах... Найдя выключатель, Куроко всё-таки смог проникнуть внутрь здания. Его тело жгло, котельная ещё не остыла, температура в середине была очень высокая. Не теряя времени, Тецуя схватил ещё не слишком обгоревшее тело, которое постепенно регенерировало. Руки пекло ужасно, но голубоглазый терпел, он должен помочь Аомине, пусть на это и не было причины. Вампир был тяжёл и весь горел, а его лицо, перекошенное от боли, искажало только ужас и страдание. Куроко сидел возле котельной, придерживая на своих коленях изнеможенного, тяжело дыша, Дайки. Сначала в его глазах читался только страхи весь тот ужас, что он пережил, но потом, немного приходя в себя, вампир заметил голубоглазого и посмотрел в его глаза, налитые жалостью: — Тецуя.., — Аомине еле говорил, его голосовые связки ещё не восстановились, — с чего.., — голос вампира потонул в сильном кашле. — С чего бы... Тебе... Меня спасать? — он снова зашёлся кашлем. Тецуя ничего не ответил. Он молча смотрел в сторону особняка. Да, ему был противен Аомине, но он не мог позволить кому-либо страдать, сколько бы той человек или существо не причинило парню боли. Жалость брала верх. Она откидывала сторонние мысли... — Он сделал это.., — прошептал тихий голос, исчезая в вечернем, прохладном ветре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.