ID работы: 3702494

Время

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
My Norland соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто не может помешать мне, разве что Стайлс

Настройки текста
https://pbs.twimg.com/media/CVPdCA0UkAApZPw.jpg

 — Моя душа гниет вместе с опавшими листьями. Ты не сможешь предотвратить процесс. Это абсолютно нормальное явление.

«Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак» © Луи

***

Я толкнул со всей силы дверь в туалет, бросил сумку на пол и подошел к раковине. Во мне закипала злость. Не знаю почему, наверное, я такой человек. Мистер Бин говорит, что нужно научиться контролировать свои эмоции, особенно отрицательные. Почему этот Стайлс прицепился ко мне? Не думаю, что из-за моей школьной репутации, денежного состояния и так далее, ведь он тут только первый урок. Глупый мальчик. За первые сорок пять минут пребывания в нашей школе, он успел попасть к директору. Я включил холодную воду и умылся. Чувствую, день опять пойдет по п*зде. Если моя первая тренировка за год провалится, я буду вне себя от ярости. Взъерошив волосы, я взглянул в зеркало и вышел из туалета. Уже началась перемена. Школьники куда-то все торопятся, обсуждая свои летние каникулы. Кто-то без устали ходил на вечеринки, напиваясь в стельку, кто-то посетил жаркие страны. А кто-то, под именем Луи Томлинсон, сидел дома и играл со своими сестрами в футбол на заднем дворе. Сейчас вам кажется, что это тупо, потому что место женщины на кухне, но на самом деле я очень их люблю. Смело могу сказать, что эти четыре маленькие проказницы мои лучшие друзья. Иногда я читал им книги на ночь, а иногда смотрел мультфильмы с ними. Все мое время уходит на помощь маме с девочками и, естественно, на футбол. Это неотъемлемая часть меня. Во время тренировок я выпускаю весь пар на футбольный мяч. И это помогает, действительно помогает. Вся школа думает то, что я крутой парень, каждый день хожу на вечеринки, сплю с фигуристыми девицами, заливаюсь алкоголем доверху. Но нет, они глубоко ошибаются, таким я был раньше, но не сейчас. Каждый вечер я зависаю либо в интернете, либо с книгой. Следующим уроком у меня физика. Я же говорил, что день пойдет по п*зде. Сейчас этот нудный старикан будет пол урока повторять материал за прошлый год, а потом невнятно бормотать новую тему. Физику я проведу так же, как и литературу, сидя за последней партой. Я скитался по коридору и ловил на себе восхищенные взгляды. Пусть на отдыхе я не был, но бронзовый загар хорошо прилип ко мне. И выгоревшие волосы совсем неплохо смотрелись в растрепанном состоянии. Я медленно побрел в сторону шкафчика, попутно засовывая наушники и включая Three Days Grace. После сильного удара по шкафчику дверца открылась, и я взял учебник. Не понимаю, зачем он мне вообще нужен, все равно я не пытаюсь вникнуть в новую тему, а делать домашнюю работу тем более. Услышав долгожданный звонок, я пошел в класс. Мои дноклассники медленно подтягивались в класс. Усевшись за последней партой, я переключил Three Days Grace на Rammstein. Спокойная музыка сменилась громкой и быстрой. В класс зашел мистер Эванс. Постучал ручкой по столу, тем самым призывая к тишине, класс затих. — Итак, — начал свой нудный урок учитель, — сегодня мы вспомним Законы электролиза Фарадея. Мне это абсолютно не интересно, поэтому я опустил голову на парту и выстукивал ногой по полу ритм песни «Rammstein — Ich Will» Тут раздался стук в дверь, и в классе показалась кудрявая макушка. Я-то думал, что чего-то не хватает, вот он, недостающий элемент. — Извините, можно войти? — жалобно спросил Стайлс. — Почему вы опаздываете на мой урок? — возмутился старикан. — Я был у директора… — Ладно, проходи. Стайлс начал вертеть головой по классу, ища кого-то. После того, как он увидел меня, на его лицо забралась легкая ухмылка, и он уселся на соседний стул. Вывалив тетрадь и учебник на стол, парень повернулся ко мне. — Ну у вас и директор! Я в жизни не видел таких напыщенных индюков! — провозгласил кудрявый. — А ты чего хотел? Чтобы он в первый же день погладил по головке за сорванный урок? — промямлил Луи. — Ничего я вообще не хотел! В моей старой школе, если ты провинился, максимум моешь доску после урока, а тут, — заскулил Гарри, — Тут мне нужно убирать школьную территорию в течение недели! — Да ты определенно везунчик. Тебе повезло, что ты не моешь школьный туалет! — Да уж… Луи поднял голову и начал делать вид, что слушает учителя. Ему вовсе не нужны эти «дружеские» разговоры со Стайлсом. — И так, кто может мне сформулировать Первый закон электролиза Фарадея? — Это масса вещества, осаждённого на электроде при электролизе, прямо пропорциональна количеству электричества, переданного на этот электрод. — Томлинсон? С каких пор ты начал посещать уроки физики, а тем более учить? — С тех, как перешел в выпускной класс. Мне все же нужна хорошая оценка. — Огрызнулся Луи. — Огрызаться не обязательно, Луи. Я тихо простонал в изгиб своей руки и коротко взглянул на Стайлса. Тот пытался уловить каждое слово учителя, боясь что-то упустить. Не знал, что этот парень гонится за хорошими оценками, подумал Луи и ухмыльнулся про себя. Прошла почти половина урока. Я пытаюсь вникнуть в новую тему, но все во круг меня плывет. — Мистер Эванс, можно выйти? Мне плохо. — Луи, все в порядке? — Да, просто голова закружилась, думаю, мне нужно на свежий воздух. — Хорошо, иди.

***

Надеюсь, сейчас никто из учителей меня не увидит.Я медленно побрел в сторону футбольного поля. Сейчас там никого не должно быть, поэтому я могу немного там посидеть. Быстро пройдя мимо учительской, я прошмыгнул на улицу и пошел к трибунам. Забравшись на самый верхний ряд, я достал пачку синего Winston и закурил. Я понимаю, что я футболист, должен беречь здоровье и прочая херня, но сигареты помогают мне в особо трудные времена, при всем этом, курю я очень редко. Эти никотиновые палочки помогают мне расслабиться и собраться с мыслями. Пусть моя жизнь сплошное дерьмо, но я действительно курю редко. Очень часто я вспоминаю моменты из прошлого, и мне сразу же хочется сброситься с крыши. Такой уж я человек. — Разве футболисты, тем более капитаны школьной команды по футболу, курят? Я подпрыгнул на месте и резко обернулся. Внизу стоял Стайлс. — Черт тебя подери! Что ты здесь забыл? Проваливай, Гарри! — Я думал, тебе плохо, вышел проверить как ты. — Да в порядке я! Я что, похож на человека, который любит физику? Я ее всеми фибрами души ненавижу. — я снова затянулся и добавил. — Тем более, мне нужно подумать, так что уходи. — Подумать о чем? — Ты меня не понимаешь? У-Х-О-Д-И! — прокричал я. — Это не твое собачье дело! Вместо того, что бы свалить куда подальше, кудрявый поднялся ко мне и уселся на соседнее кресло. Он поставил ноги на сиденье и обхватил колени руками. Я продолжил курить, но все же, его присутствие не доставляло мне никакого удовольствия. — Ты тупой что ли? Он молчал. — Ау-у-у! Стайлс! Прием, Земля вызывает! — я пощелкал пальцами перед его лицом. — Никуда я не уйду! — упрямо заявил он. — Думай себе на здоровье, я не буду мешать. Я подскочил с места, бросив окурок на землю, и затушил ногой. — В таком случае, счастливо оставаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.