ID работы: 3702494

Время

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
My Norland соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, который пошел по п..зде, впрочем, как и всегда

Настройки текста
https://pp.vk.me/c623621/v623621400/3d8ab/Ph_Neg8jJHM.jpg

Осень. Ты никогда не спрашивал, почему я не люблю это время года. Ты всегда думал, что осень для меня — это как вдохновение для творца, но зачастую ты ошибался. Мы ошибались.

«Ненависть может перебороть еще большая ненависть». © Луи

***

Звонок. Первый урок — литература. Я сижу за последней партой, и мне абсолютно плевать на урок, главное, что сегодня будет первая тренировка, а через месяц мы отыграем первый матч за сезон. Наш тренер хороший человек, но только со мной, а с остальными он Хэй-Ты-Да-Ты-Ты-Маленькая-Блядская-Мартышка-Которая-До-Сих-Пор-Не-Может-Забить-Гол, ничего странного — все в порядке, да-да. В наушниках приятно играет My Chemical Romance — The Sharpest Lives, идеально описывает мои чувства, которых нет. Чувствую, веселенький будет денек. В класс, с опозданием, вошла мисс Кад с каким-то пареньком, кудрявым пареньком. Когда класс расселся по местам и затих, она заговорила: — Гарри Стайлс, наш новый ученик! — мисс Кад представила нам нового паренька. Долговязый, широкоплечий, смахивает на спортсмена. Узкие черные джинсы облегают его ноги, а кудрявые волосы обрамляют худое лицо. В принципе, он ничего, если не считать его кудрявые волосы, они слишком длинные! — Расскажи о себе, Гарри. — Я переехал из Реддича в Донкастер пару месяцев назад. Всё. — парень пожал плечами. — Может быть, вы расскажете, почему перешли в нашу школу или почему именно в выпускной класс? — Думаю, мне просто нужно закончить школу, так что сейчас я сяду на свободное место, и мы не будем устраивать спектакль? Этот парень странный, очень странный. Обычно новички пытаются показать себя во всей красе, но не этот. С-Т-Р-А-Н-Н-Ы-Й Т-И-П! Надеюсь, он будет тихо сидеть, ибо наш класс сплошное быдло, конечно, не считая меня. Я слишком хорош для этого, честно говоря, меня и так все боятся. Конечно, капитан команды, гордость школы и прочие никому не нужные ярлыки… — Ладно, садись к… — училка начала осматривать класс. Конечно, мне нравится литература, но не на столько, чтобы мне нравилась мисс Кад и чтобы я стал называть её «учитель». — К Томлинсону! Да, садись к нему! — За что? — воскликнул я. Не нужен мне этот «Гарри» и его кудри. — Что, за что? — спросила учитель, а Гарри вздернул одну бровь а-ля «я с тобой даже не знаком, а ты уже наезжаешь». — Говорю, за что мне честь такая? У Паркинсона свободно! — Мне все равно. Гарри, присаживайся. Училка продолжила что-то бубнить, а я просто одел наушники и слушал уже Green Day. Музыка помогает мне справиться с нервами. Психолог говорит: «Нужно найти именно то, на что ты не будешь злиться». Я нашел, но не смогу продержаться долго. Чувствую себя психом. Я и есть псих, ведь говорю сам с собой. Что за дерьмо? — Знаешь, нужно учиться, а не слушать «Boulevard of Broken Dreams». — прошептал мне на ухо новенький, нахально воткнув один наушник себе в ухо. — Так-то лучше. Пошел он к черту. Я просто буду рисовать. «Рисование поможет тебе справиться с раздражителями, как и музыка, только эффект будет немного слабее» — как говорит мистер Бин. Да-да, моего психолога зовут мистер Бин, Джеймс Бин. И он частично похож на персонажа короткометражек — мистера Бина. Ладно, просто продолжим рисовать, скажем, кошку. Думаю, она получилась нормальной, хотя бы в этот раз я не пропустил лапу и не пририсовал лишнюю. Знаете, а её даже не грех в рамочку повесить… — Зачем ты рисуешь дракона на литературе? На литературе лучше уж рисовать поэтов, писателей или что-то из их произведений. — прошептал кудрявый. — Какая тебе вообще разница? — так же шепотом, огрызнулся я. — Приходи сегодня по этому адресу, узнаешь. — Парень протянул мне листок с адресом. Он был аккуратно вырезан в виде треугольника, и на нем аккуратным каллиграфическим почерком был выведен адрес. Что ж живет он в престижном районе, хотя по нему так и не скажешь, видно не привык выпендриваться, а может он сын прислуги людей, которые живут в этом доме. Мда, этот дом находится через улицу от меня. Приду пешком — подумает, что живу рядом, приеду на машине — подумает, что выпендрежник. Дилемма. Может не пойти? Тогда меня будет ненавидеть еще и сосед, замечательно… — Кстати, я Гарри, но можешь пока называть меня Кудряш, кажется, тебе так будет удобнее. — улыбнувшись и обнажив свои ямочки, парень протянул мне руку. — Зачем вообще? До тебя все было идеально, но тут приходит какой-то Кудряш, отбирает у меня один наушник, обзывает моего кота драконом, а потом еще и дает свой адрес, — прошипел я, — ты странный, Гарри. — Это дракон. — Нет. — я потряс головой, — Ладно, я Луи. — мы пожали руки, но он продолжал сверлить взглядом моего кота. — Это дракон. — Кот. — Тогда почему у него чешуя? — с невозмутимым видом спросил Гарри. — Потому что это шерсть. — опустил голову я. — Все так плохо? — Поправь пару линий, тогда все будет нормально. По крайней мере, я так думаю. — парень начал подсказывать мне что исправить и, кажется, я его уже не так сильно ненавижу. Почти к концу урока у меня получилось что-то похожее на кота, но это все еще был дракон. — Знаешь, а это будет покемон, да именно покемон и не смейся, Кудряш! — прошептал я, а Гарри еле сдерживал смех, — А знаешь что?! — Что же? — прикрывая рот руками, спросил парень. — Этого покемона будут звать Кудряш. — сказал я и подписал в углу листа имя новоиспеченного покемона. — Томлинсон! Стайлс! Раз вы так прекрасно общаетесь, то Луи проводишь сегодня же экзекуцию по школе! — практически прокричала преподша. — Простите, но может экскурсию? Просто, экзекуция — это исполнение судебного приговора, так что… — Гарри не успел договорить, как его перекричала мисс Кад. — Раз такой умный, то бегом к директору! — пропищала уже немолодая карга, а я ткнул кудрявого локтем в бок и начал смеяться, — Ах Томлинсон! Тебе не говорили, что слушать музыку и смеяться на уроках нельзя?! Нет? — заботливо проговорила Кад, — Оба к директору! — Стайлс, я тебя ненавижу! — простонал я, уткнувшись головой в парту. — По-моему, ты меня ненавидел и раньше, ничего не изменилось. — пожал плечами Кудряш. — Ага, всему есть предел, но только не моей ненависти к тебе.

***

На самом деле, к директору мы не пошли. Потому что лучше быть пойманным за школой куря косяк, чем самому идти на виселицу. Мы пошли в школьный кафетерий. Зашли в довольно большое помещение и подошли к стойке. Кудрявый заказал себе кофе, и мы уселись за ближайший стол. Он начал сверлить взглядом стену позади меня, явно о чем-то думая, а я просто снова рисовал, но на этот раз я начал рисовать дракона. Кажется, он получился лучше кота. Да, определенно. Стайлс перевел взгляд на каракули Луи и прокомментировал: — Вот это кот! Наконец-то он у тебя получился! Но его немного демонический хвост меня убивает. — беззаботно произнес парень, а я лишь исподлобья сверлил его взглядом. — Это дракон! Знаешь, раз ты такой художник, то нарисуй сам! — я протянул лист бумаги и карандаш парню. Гарри с охотой принял лист и поставил на него стаканчик кофе, а я лишь с непониманием глядел на этот цирк.Затем он начал карандашом обводить стаканчик и отодвинул его в сторонку. Далее, Гарри нарисовал маленький кружочек по центру большого круга и по бокам пару полос. — Покебол! — Чего? — я посмотрел на него с недоумением. — Ну, Покебол — это небольшой шар, который используется для поимки и хранения карманных монстров — покемонов. — Ужас какой-то, ты совсем не умеешь рисовать даже такие элементарные вещи, как покебол. — возразил я. — Это уж получше твоего кота и дракона! — воскликнул кудрявый. — Ладно, ладно! Твоя взяла! — сдался я. Гарри посмотрел на меня с победной улыбкой и выдал: — Ну что ж, ты устроишь мне экскурсию по школе? — Да тут и смотреть особо не на что. Типичная школа. У меня не было желания таскаться с этим новеньким по школе и рассказывать что да как. Хотелось прийти домой и укутаться в одеяло, слушая музыку или читая книгу. Размышления парня прервал Гарри: — Хочешь ты этого или нет, но эта ваша мисс Кад поручила тебе провести мне так называемую «экзекуцию». — Кудряш начал заливисто смеяться. Да уж, действительно, исполнение судебного приговора, иначе не назовешь. — Ладно, договорились. После уроков я покажу тебе нашу скромную тюрьму.- я вздохнул и поднялся из-за стола. — Нам нужно возвращаться в класс, до конца урока осталось около пяти минут. На самом деле мне не хотелось возвращаться в класс и продолжать делать вид, что слушаю эту заносчивую училку. Но и оставаться здесь, что бы быть пойманным кем-нибудь из учителей, перспектив не было. Мы поднялись из-за стола и пошли в сторону выхода из кафетерия. Выбросив пустой стаканчик из-под кофе, Гарри подошел ко мне. -Хей, Луи! Ты за… Тут внезапно открывается дверь и в кафетерий влетает злая мисс Кад. — Томлинсон! Стайлс! Какого черта вы здесь ошиваетесь? Я вас куда послала? Кофе пить или объяснять свое поведение на уроке директору? Ее лицо было похоже на созревающий помидор. Видимо, она зашла к директору и, не обнаружив нас там, пошла на поиски, закипая от злости. — Мисс Кад, извините нас. — начал извиняться кудрявый. — Не хочу ничего слышать, марш к директору! Я злобно посмотрел на Стайлса и вышел из кафетерия. — Отлично, блять! Теперь придется лизать жопу директору, чтобы он не назначил отработку. — тихо бубнил себе под нос Томлинсон, быстро шагая по широкому коридору. Услышав топот позади себя, футболист обернулся. Ну конечно же, кто кроме Стайлса будет бегать по коридору во время урока? Правильно, никто. Наивный мальчишка, думает если он тут первый день, ему влетит меньше. Ага, как же. — Луи! Подожди! — прикрикнул Кудряш. Я резко остановился и Стайлс врезался в мою спину. — Черт! Ты можешь смотреть куда прешь? — П-п-прости. — начал заикаться парень. По правде говоря, Гарри немного пугал этот замкнутый и злой Томлинсон. Но это был единственный человек, с которым он успел познакомиться. Выбора больше нет. — Эм... Я хотел… Ты забыл рисунок на столе, и я решил его вернуть. — объяснился кудрявый. — Можешь оставить себе. — зло ответил я и, развернувшись на пятках, побрел в сторону школьного туалета. Я не собираюсь идти к директору, по крайней мере сейчас. В любом случае эта карга не отстанет от меня, если я не посещу любимейшего директора Берни. — Но я не знаю где находится кабинет директора! — прикрикнул в след парня Гарри. — Прямо и на право. Кабинет номер 24. — коротко бросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.