ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 "Новые знакомства"

Настройки текста
      Лайла вышла из дома и направилась по дороге в школу. Ей было одиноко, у нее не было подруг и знакомых. А сейчас еще и в новую школу идти. «Интересно как меня примут», — подумала Лайла и вздохнула. Обычно новичков не очень—то уважают и издеваются над ними, и девушка это знала. Ей всего 16, но она уже почувствовала на себе жестокость подростков, в прежней школе у нее было 3 подруги, но это не делало ее жизнь легче, девушки вечно оскорбляли и отбирали вещи, дергали за волосы. Но она не хотела сейчас об этом думать. И вот она на пороге школы, немного помедлив Лайла вошла.

***

      По правде говоря, она была симпатичной девушкой с русыми волосами и бирюзовыми глазами, она была худая и вполне привлекательная. Когда она вошла, то увидела кучу подростков, которые весело смеялись и шутили.       Увидев ее, парень по имени Зейн шепнул на ухо своему другу: «Смотри, какая офигенная задница», Лайла это услышала и бросила на парня проницательный взгляд. Девушка подошла к своему шкафчику и положила туда книги. «Так, посмотрим, первый урок у меня химия», — подумала она и закатила глаза. — «Черт». Лайла, мягко говоря, не дружила с химией. Прозвенел звонок и она направилась в класс. Когда она вошла, в кабинет все уже сидели на своих местах, и девушка немного растерялась, заметив, что свободно только одна место возле парня.       — Вы, наверное, новенькая? — спросила у нее учительница. — Ваше имя?       — Лайла Кэрролл, — ответила девушка не уверенно.       — Что ж, Лайла, сядь вон туда возле Зака, — учительница показала на свободное место возле парня.       Лайла пошла к своему месту. Зак ей приветливо улыбнулся. Она ответила тем же.       — О, смотрю, ты подружку нашел, а Зак? — со смехом сказал парень, который пялился на задницу Лайлы — Зейн.       — Заткнись! — с ненавистью в голосе произнес Зак.       — А ты я вижу, завидуешь Хоггарт, — сказала девушка, которая сидела сзади.       Все засмеялись, а Зейн злобно посмотрели на девушку. Лайла развернулась и увидела девушку с черными волосами, карими глазами и очень милой улыбкой.       — Привет! Ты новенькая? Меня зовут Эви! — приветливо сказала она.       — Привет. Очень приятно, я Лайла, спасибо что заступилась, — ответила она.       — Он всех задирает особенно новеньких.       — Мисс МакЛарен вы уже все написали? Я понимаю, что ваши разговоры с мисс Кэрролл гораздо интереснее, но будьте добры запишите тему.

***

      Урок закончился, и Лайла складывала свои вещи в сумку. Она направились к выходу, как вдруг споткнулась, обо что то и упала. Зейн и его дружки дружно заржали. Зак стоявший, рядом помог ей подняться.       — Спасибо, я такая неуклюжая, — запинаясь, проговорила Лайла, не смотря парню в глаза.       Зак был очень красивый, смуглая кожа, довольно высокий и накачанный, у него были черные волосы и милая улыбка.       — Не за что, — ответил Зак. — Надеюсь, ты не ушиблась?       — Нет, все в порядке, — она, наконец, посмотрела на него.       Эви подала ей сумку.       — Спасибо, Эви.       Зейн прошел мимо Зака и ударил его в плечо, Зак испепеляющим взглядом посмотрела на Зейна и через секунду с крана начала брызгать вода с огромной силой, и облила Зейна.       — Зак... — прошептала Эви.       — Пошли отсюда, — шепнул парень Эви, и они вышли из класса.       Лайла стояла в шоке, это было очень странно. «Интересно, почему же все—таки полилась вода», — спрашивала себя Лайла весь следующий школьный день.

***

      Лайла вышла со школы, и направилась к выходу, как вдруг к ней подошли две девушки.       Одна была смуглая и чем—то похожая на Зака. Другая была блондинка с кудрявыми волосами, довольно симпатичная и с голубыми глазами.       — Привет, ты новенькая, да? — начала говорить смуглая девушка. — Меня зовут Мимми.       — А меня Ондина, — поздоровалась девушка с кучеряшками.       — Очень приятно, а меня Лайла, — ответила она с улыбкой.       — Ты новенькая верно? — спросила Ондина.       — Да, а что?       — Да, так просто.       — Извините девочки мне пора, до завтра.       — До завтра Лайла, — ответили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.