ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка к экзамену

Настройки текста
Примечания:
      Лайла гуляла по пляжу с Заком.       — Я очень волнуюсь перед своей первой церемонией, — говорила девушка.       — Не бойся, все будет хорошо, ты полностью готова, — ответил ей Зак, держа ее за руку.       — 5 месяцев прошло, как Ондина уплыла. С ней точно что-то случилось.       Вдруг вдалеке на берег выползла русалка.       — Зак! — она дернула руку парня. — Смотри! — Лайла указала на русалку. Оба побежали к ней.       — Это Ондина! — девушка наклонилась к ней.       Все тело Ондины было в порезах, ссадинах и синяках. На крик Лайлы вышли почти все. Геспер отнес ее в грот. Ондина была без сознания, однако вскоре проснулась.       — Что с тобой случилось? — взволновано спросила Мимми, которая не отходила от нее ни на шаг.       — Эрик… — протянула она. — Он становиться сильнее… Я… Я не смогла забрать… Забрать свиток. Его надо остановить.       — Какой свиток? Ты о чем? — спросила Лилия.       — Я думаю ей нужно отдохнуть, я посижу с ней, а вы идите! — серьезно сказала Мимми.       Все продолжали стоять над Ондиной.       — ЭЙ! Сказана же отойти, — сказала Лайла. — Пошли Зак.       Все занялись своими делами. Лайла и Зак вышли из грота.       — Бедная Ондина. Мне ее жаль, — грустно сказала Лайла.       — Брось, она пойдет на поправку, под чутким руководством моей сестры, — успокоил девушку Зак и приобнял ее за плечи.       — Надеюсь. Интересно, о каком свитке шла речь? И да, я должна найти свой амулет со знаком, где?       — В том месте, где ты родилась, думаю где-то у тебя дома, или же на берегу. На суше вообщем.       — Ужас, почему-то я так устала за сегодня, — сказала она сонным голосом. — Думаю мне пора, — сказала Лайла медленно.       — Ладно, — парень обнял ее и поцеловал в губы. — Я люблю тебя, проводить или нет?       — Я тебя тоже, — тихо сказала девушка. — Не надо, тут только проплыть.       С этими словами она нырнула в море и скрылась в глубине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.