ID работы: 3701933

Заложник моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошло 3 дня, с момента нашего разговора с Кристианом. Он согласился и сейчас я жду, когда он приедет.       Беликов ошивается у нас с Лиссой каждый день, так как переехал сразу после моего разговора с Озера младшим. Больше времени он проводит за тем, что бы взбесить меня. Лиссу это смешит, а меня просто раздражает. Вот например, первый день: Я выделила им по комнате, Дмитрию рядом с комнатой его невесты, а Крису рядом со своей. Ванная комната гостевая у нас одна, поэтому мы ее и отдали в полное пользование нашим, скажем так- гостям. Проблема только в том, что она на первом этаже, а спальни на втором.        Рядом с моей комнатой, есть еще одна ванная, она моя родная. В ней даже ремонт сделали специально под меня, все очень строго и гармонично. Ванная Василисы находится у нее же в комнате, ей так удобнее. Поэтому никто туда и не ходит. Так мало того, что ее женишок выбрал комнату рядом с моей, видите ли там кровать больше. Так еще и ходит смывать свой пот в МОЮ ванную… МОЮ… Только вдумайтесь, этот козел не думает ни о ком, только о себе!       Конечно, я ему отомстила, а как вы думали? Я налила ему в шампунь средство для эпиляции. Его чудные длинные волосы, начали выпадать. А мне было так смешно, даже не представляете.       Беликов орал, а Лисса удивлялась. Конечно, она ни разу не слышала мой настоящий смех, это было недосягаемо для них, для всех. Этот товарищ слишком смешно корчил лицо и хватался за волосы, спровоцировал гад. Он подстриг свои волосы. Честно, я не виновата.       Нет, конечно я не отрицаю что это именно я налила средство, но это была в какой-то мере защита личного пространства. Моя ванная комната была девственно чиста, а этот К***** опорочил её.       После моей мести, мы сблизились с Лиссой. Часто проводим время вместе, я даже могу сказать что она очень хорошая и я ее наконец то приняла. Я могу ей доверится.       Одного не понимала моя сестренка, почему же мы так воюем с Беликовым. Что не день так очередные военные действия и анти террористическая операция с моей стороны (Против Беликова). Она даже часто стала подшучивать, что мы с ним были бы идеальной парой, правда годам к 40 мы бы поубивали друг друга. (А в моем мозгу возникают картинки из фильма мистер и миссис Смит, только я бы его убила).       Задумавшись, я совсем не следила за временем. В дверь позвонили и я закричала:       –Я открою, это наверное Крисс.– Конечно никто не отреагировал, голубки были заняты, ну по крайней мере я так думала. Я подошла к двери и открыла ее, на пороге стоял Крис с сумкой и чемоданом.       –Привет, проходи. Долго искал? — улыбнулась ему своей самой доброй улыбкой, а он вздрогнул. Видимо не получилось.       –Привет. Не делай так больше, страшно. Добрался и нашел быстро, просто дела были.–Он устало зевнул. Я схватила чемодан и пошла наверх по лестнице.       –Крис, вот тут будет твоя комната. Рядом с ней, комната Лиссы. Моя та, что с красной дверью. Рядом комната Беликова. Ванна на первом этаже, также там спорт зал, папин кабинет и гостиная со столовой. Короче разберешься сам. Я пошла разомнусь, а ты пока устраивайся тут, жду тебя через пол часа.–Я вышла и пошла в спорт зал.       Так как там дверь стеклянная, то я видела все что там происходило. Возле двери я замерла в немом шоке. Беликов в моих перчатках, бил по моей груше. Черт возьми, ну почему тебе так хочется насолить мне, а? Боже дай мне сил, не убить этого мазохиста.       Я толкнула дверь, подошла к центру. Врубив музыку на всю катушку, так как стены со звукоизоляцией никому она не помешает, конечно никому кроме Беликова. Он не замечал меня до тех пор пока я не включила музыку, игнорируя его заинтересованный взгляд, стянула бесформенную футболку, осталась в спортивной борцовке и коротких шортах, волосы что бы не мешали заплела в косу (Да, да не спрашивайте, Лисса научила). Моя натура была удовлетворена тем, что он громко вздохнул. Я начала делать упражнения на растяжку не обращая на него никакого внимания. А Беликов тем временем стоял и в наглую рассматривал мое тело, вот козел.       –Вот черти, Беликов хватит пялится!!! Знаешь, я давно хотела отработать один удар, думаю твоя челюсть хорошая кандидатура.–Я злобно улыбнулась.       –Хэзевей, ты похожа на суккуба в данный момент, такая сексуальная и такая опасная. Мне это уже нравится — Он пошловато улыбнулся, «капец Беликов ну тебе обязательно нужно пошлить? Я же теперь обязана отомстить.» Я улыбнулась своим мыслям.       Поманив пальцем и сексуально ему улыбнувшись, он подошел слишком близко, видно принял мои действия за то, что я заинтересовалась им, а нет обломись. Правильно мальчик, правильно тебе же больнее будет.       Я схватила его достоинство и сжала кулак. Он корчился от боли, а я прошипела ему прямо в губы:       –Послушай милый, если ты не понял, то мои вещи трогать НИКОМУ, СЛЫШИШЬ НИКОМУ не позволено. Ни ванна, ни фен и даже груша с перчатками мои, они с надписью Роуз, ты видел? Нет? В следующий раз, я оторву твои причиндалы с корнем. О, кстати и еще не смей меня разглядывать, у тебя есть моя сестренка.–Я отпустила его, а он упал на пол. Я услышала как кто-то прочистил горло, резко повернулась- это был Крис, как бы вам сказать в шоковом таком состоянии.       –Ребят, ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ? Дмитрий? Роуз? –Он отчеканил все слова по отдельности.       –Вот что, опять я? Он меня разглядывал, издевался все 3 дня, а я виновата? Я защищала свою территорию.–Я отвернулась и надула губы, Аля я обиделась.       –Дмитрий? Сколько можно? Угомони свои тестостероны, у тебя есть Лисса.– Крис отчитывал его, как рассерженный папочка. Даже чем-то напоминал Эйба.       Дмитрий виновато отвел взгляд, серьезно? Этот наглый, хамоватый парень умеет стыдится?       Он снял перчатки, окинув меня взглядом вышел из зала. Через час занятий рукопашным боем, мы с Крисом решили разойтись по комнатам.       Я слушала музыку и мне стало скучно, видимо Беликов так действовал. Я решила сходить принять душ и расслабится, но лучше бы я этого не делала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.