ID работы: 3701933

Заложник моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Выпустив пар на груше, я решила попрактиковаться с тренером по рукопашному бою. Моего тренера сегодня нет, поэтому я попросила другого тренера и мне его благородно выделили, только вот администратор странно смотрела на меня. Видимо дошла моя слава, я поборола всех в этом спортивном зале и никто не хочет со мной практиковаться. Последний раз тренер ушел с вывихом руки и сотрясением мозга, ну вот что я поделаю? Я же не виновата что к схватке я отношусь со всей серьезностью, а они думают что я девушка и не применяют полной силы.       Пока я сменяла перчатки ко мне подошел высокий парень с довольно-таки неплохим телосложением, он в меру накаченный я вам так скажу. — Здравствуйте, меня зовут Кристиан. Я временно буду заниматься с вами, пока ваш тренер не оправится от полученных травм. — Он усмехнулся, видимо знает что именно от меня он и получил все свои травмы.       Я нагло его рассматривала, а он даже не обратил на это внимание. Я могу отметить, что он довольно-таки симпатичный. Его волосы резко контрастировали с льдисто голубыми глазами, сочетание темного и светлого отлично подчеркивали правильные черты лица. Он напоминает мне Наталью Озера. –Здравствуй, я Роуз. Можем на ты, я же не такая старая, мне всего 23.– Я сказала ровным тоном, а он вздрогнул. –Хорошо, Роуз. Начнем? Ты здесь всех напугала своей силой удара, что не один тренер не решился подойти. Думаю я смогу проверить твои навыки, если ты не против — Он улыбнулся и подмигнул мне.       Серьезно? Подмигнул? Ну все парень ты напросился. — ООО, да это просто прекрасно, я уже размялась так что можем начинать. Может каску? Боюсь кто-то сегодня будет с сотрясением мозга — Я рассмеялась с холодными, хотя можно сказать стальными нотками. –Да не беспокойся. Я умею ставить блоки.       После его слов мы закружили в смертельном танце, ладно вру. Почти смертельном. Я недооценила его. Он хорош, даже очень. Мы уже 20 минут сражаемся, я уже выдохлась. А он как будто только встал с дивана.       Мы решили закончить этот бессмысленный бой потому, что поняли что не он, ни я не сдадимся. –Кто тебя так натренировал? Ты ведь новенький, ни у кого здесь нет таких данных. Я в первые пять минут всех под орех разделываю.–Я спросила с толикой надежды что он будет тренировать меня. –Этот человек больше не занимается рукопашным боем. Он теперь бизнесмен, говорит что будет тренировать только своих детей.–Кристиан сказал это как-то грустно. –А кто он? –Я взглянула на него, а он ухмыльнулся. –Дмитрий Беликов. — Он ответил, а я открыла рот от удивления. –Да ладно? Как? Он? Так у меня уже есть к нему подход. Он женится на моей сестренке. Она уговорит его меня потренировать, и тогда я разделаю тебя. –Я победно вскинула кулак, знаете как супермен. Но Крисс видимо это не оценил, он заржал при том очень громко, что все кто был в зале обернулись на нас. –Серьезно? Драгомир твоя сестра? Да вы же не похожи, она такая светлая, красивая, а ты колючка.– Он улыбался, а потом нахмурился. –Так так, Кристиан да ты влюблен! Вот ты заноза. Хочешь я помогу избавится от Беликова? –Я посмотрела с надеждой на согласие, а этот гад лишь покачал головой. –Нет, Он был женихом моей тети и я не желаю ему зла. Она слишком много причинила ему боли, да и он мой друг.–Крис был мрачнее тучи. –Вот черти, теперь ясно кого ты мне так напоминал. Ты племянник этой стервы- Таши Озера? М да, тогда ясно почему ты такой хмурый.–Я не хотела его расстраивать, но видимо у меня получилось только сильнее огорчить его. –Да, я ее племянник. Поэтому, мы уехали из Нью-Йорка. Мы с Дмитрием снимаем квартиру.–Он говорил так будто это спасательный круг. –Да зачем вам снимать квартиру? Переезжайте ко мне в дом, Эйба нет. Ты будешь тренировать меня, а он переедет к своей невесте. Тем более Мазур давно предлагал нанять мне личного тренера. –Я была рада что смогу помочь ему, потому что Таша не только мне испортила жизнь. Это своеобразная помощь пострадавшим от рук Озеры. –Я подумаю.–Он улыбнулся. –Ладно вот мой номер и адрес. Хотите можете сегодня переезжать. Мазуру я сообщу. –Я улыбнулась и подмигнула ему.       Почему-то мне не хотелось с ним быть снежной королевой, я его понимала. Это как собрат по беде, с которым хочется быть самой собой. Ведь только для посторонних я снежная королева, в душе я все та же 17 летняя девчонка. Пусть я и не верю больше в любовь, но зато я могу помочь этому парню. Может он не придаст меня, как предали все друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.