ID работы: 3701234

В плену любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Ran Uzaki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Оушен Блаф

Настройки текста
- Опять не отвечает, - красный рейнджер в который раз пытается дозвониться своему возлюбленному, но все ее попытки оказались тщетны. Словно, она и не волновала его никогда. Словно, они никогда не были вместе.        Положив самурайзер в карман юбки, Лорен пошла собирать вещи, чтобы отправиться в город, где когда-то повтречала Джаррода, где влюбилась в него, и он влюбился в неё. Сердце чёрного льва замирало при виде девушки-самурая. Его самурая. Они оба думали, что всегда будут вместе, но из-за вранья одного из старших учеников Пай Шуа им пришлось расстаться. Лорен вспоминала не раз и не два этот печальный момент из их жизни: поверив чужой лжи, Джаррод накричал на неё, и она, едва сдерживая слёзы, поспешно собрала вещи и уехала от него. Эту боль, причиненную любимым мужчиной, рейнджер самурай запомнила на всю жизнь. Запомнила, но несмотря ни на что, продолжала с пламенем в сердце любить его, и потому рискнула снова явиться в его родной город и увидеть его. Увидеть. Помириться. Продолжать любить.        Наконец-то собравшись, девушка покинула дом Шиба, села на свой мотоцикл и поехала на огромной скорости в аэропорт, благо на протяжении ее пути не встретилось ни единого препятствия. Сначала Лорен забежала к своей давней подруге Керри, чтобы оставить у неё на заднем двое транспорт, а потом минут за десять добежала до аэропорта. Купив там билет, она села в самолёт и полетела до пункта назначения. Полёт длился всего несколько часов, которые показались ей вечностью, ведь красный рейнджер так долго ждала встречи с любимым. Наконец, к вечеру Лорен благополучно добралась до Оушен Блаф. Не самое хорошее время суток для того, чтобы искать нужного человека. - Чтож, - усмехнулась Лорен. - Здесь по вечерам всегда рано темнеть начинает. Интересно, не сменил ли Джаррод адрес своего проживания, иначе я никогда его не найду здесь.        Тем временем в доме Шиба начался жуткий переполох: рейнджеры и сенсей не могли найти главу клана Шиба. - Ну где же она? - вслух вопрошала Мия, которая перевернула всю комнату Лорен вверх дном. - Джейден, ее нигде нет! - Проклятье! - неожиданно для всех ругнулся Джейден. - Так и знал, что она отправится к Джарроду. Мало того, что он пять лет назад накричал на нее по словам Эр Джея, а Лорен его искать там собралась в этих мини-джунглях! - Джей, ты чего? - удивленно спросил Майк, только что осмотревший пустовавшее место, предназначенное для мотоцикла Лорен. - Не все же ведь так плохо? - Майк абсолютно прав, - согласился с ним сенсей. - Но все же стоит найти ее прежде, чем ее настигнут Ринши. - Тогда Джейден с остальными отправятся в Оушен Блаф, а я буду здесь приглядывать, чтобы не напали Найлоки, - предложил Антонио, хорошо зная со слов Кейси, что такое, когда неприкрытый тыл. - Да, так будет лучше, - кивнул красный рейнджер. - Тогда собираем с собой все необходимое и выдвигаемся. - Черный ящик нам точно не помешает, - сказал Кевин. - Не дай Бог ее там похитят, сенсей головы нам с плеч поснимает.        Лорен бродила по знакомым ей улицам, которые словно не имели конца. Наконец, найдя нужный дом, девушка увидела недалеко от него подозрительную личность, не внушавшую ей ни малейшего доверия и оказавшуюся соседкой человека, живущего в этом доме, которую она лишь видела, а имени не знала. Поборов внутри себя недоверие, Лорен подошла к ней и спросила: - Девушка, вы не подскажете, живет ли в этом доме вот этот молодой человек? - красный рейнджер протягивает соседке фотографию своего возлюбленного. - Да, конечно, он тут до сих пор живёт, но, по правде говоря, я его давно не видела в этом доме, - ответила женщина. - месяц назад видела, как он вглубь леса побежал. Вспомнить бы, как его зовут. Помню, что длинные до плеча волосы каштанового цвета, волнистые такие, темно-зеленые глаза... - Это Джаррод, - перебила ее девушка. - Его-то я и ищу. - Да, точно. Погоди, а тебя-то как звать, детка? - Я Лорен Шиба. - И тебя вспомнила. Он много рассказывал о тебе. Последний раз, когда Джаррод гостил у меня, он был менее разговорчив, чем обычно, и взгляд его был потухший. - Один из старших учеников Пай Шуа солгал ему, будто бы я встречаюсь с кем-то в его отсутствие. Джаррод, конечно же, поверил этой лжи. - И поэтому тебе пришлось уехать. Нелегко тебе будет с ним. Он открыл ларец, который трогать даже нельзя было, и освободил Дай Ши. И убежал в лес. - Что? Не могу поверить, - произнесла Лорен. - я должна осмотреть ту часть леса, где он последний раз был. Спасибо, - девушка побежала в лес. - Удачи тебе! И будь осторожна! - крикнула вслед женщина.        Прибежав в лес, девушка стала осматриваться. "Ага, как же, осмотрю часть леса. Ещё узнать бы, где мой придурок вообще столкнулся с Дай Ши." И тут она обнаружила сумку Джаррода и его одежду неподалёку от себя и ринулась в ту сторону. - Отлично! Этот идиот теперь Дай Ши. Придётся спасать его. Потом убью этого гада, - едва Лорен прервала свой мини-монолог, как вдруг услышала какое-то шуршание в кустах, а затем на дереве. - Что это? Эй! Здесь кто-нибудь есть? - А ты посмотри наверх! - сверху послышался до боли знакомый голос.        Лорен подняла голову и увидела сидящего на ветке Дай Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.