ID работы: 3701234

В плену любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Ran Uzaki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
       Лорен подняла голову и увидела сидящего на ветке Дай Ши. К своему несчастью, она узнала в нем своего возлюбленного, и его образ доброго и любящего человека предстал перед ее глазами. И вроде бы все в нем изменилось сейчас, за исключением одной маленькой детали: в его глазах читались боль и отчаяние. Лорен не могла поверить, что Джаррода больше нет, а на его месте теперь Дай Ши. - Джаррод, неужели это ты, - чуть слышно сквозь слёзы произнесла Лорен. - Джаррода больше нет. Я Дай Ши, - мужчина спрыгнул с ветки на землю. - А ты, как погляжу, напугана. Тебе же хуже, рейнджер самурай. - Ладно. Раз уж ты сам напросился, придётся мне с тобой сразиться, - ответила девушка с уверенным взглядом, вытирая слёзы. - Ты ответишь мне за все то зло, что причинил людям! Вперёд, самурай! - Это вызов? Я принимаю его. Взываю к духу Могучего Льва! - Дай Ши атаковал девушку.        Между красным рейнджером и Дай Ши завязалась драка. Чтобы силы были равны, Лорен взяла в руки меч, потому что в такой броне у Дай Ши довольно тяжелые и болезненные удары, и он, судя по всему, явно не собирался ее щадить. Но она не собиралась сдаваться без боя, ведь от неё в данный момент зависела безопасность людей и других рейнджеров. - А ты неплохо сражаешься, - сказал Дай Ши. - Даже лучше, чем тот красный рейнджер с духом Тигра. - Не забывай, что я глава клана Шиба! - ответила Лорен. - Сила Символа! Вращающийся меч! - с огненным мечом она сумела застать Дай Ши в врасплох, и он отлетел на несколько метров и упал на землю.        Лорен подбежала к нему. Она хорошо запомнила одно из правил, которого придерживались все рейнджеры: никогда не бей лежачего, даже если он враг. - Поднимайся, - сказала она, протягивая руку Дай Ши. - Я не бью лежачих. - Вот как? - удивился Дай Ши, принимая помощь от противника. - Только напрасно ты не добила меня, - ни секунды не колебаясь, он резким движением сначала притянул к себе девушку, а потом заломил ей руку за спину. - Потому что теперь ты отправишься со мной. - Что? - превратившись обратно, Лорен опешила. - В данный момент у тебя нет выбора, - продолжал он. - Тебе повезло, что я не уничтожил тебя, и что три Властелина не будут знать о твоём присутствии в храме. Так что не дергайся и не делай резких движений, и тебе не будет больно. - Чтож, тебе виднее, - согласилась глава Шиба. - Ведь с другой стороны, я как раз проиграла. Ладно уж, веди меня. Утешает хоть, что там обо мне знать не будут. - Тем лучше для тебя, Лорен, - Дай Ши улыбнулся, что для него самого оказалось необычным.        Такое поведение девушка отметила для себя как то, что Джаррод все ещё Джаррод, но он скрыл себя глубоко внутри сущности злого демона, который, на удивление, оказался милостив по отношению к ней. "Я башку оторву тебе, как только вытащу из этого бедлама, придурок, - думала про себя Лорен. - Для чего надо было открывать этот гребаный ларец? Кто просил тебя, мать твою? Во всяком случае я теперь уверена, что ты все ещё Джаррод." Пока она была в раздумьях, Дай Ши размышлял, как незаметно привести пленницу в свой храм, чтобы Гриззака, Джеллика и Карнизор не знали о ее присутствии, молчание прервала Камилла, которая в очередной раз увязалась за своим хозяином. - Дай Ши, Гриззака рвет и мечет, тебя ищет, - сообщила девушка. - Я понял, - ответил тот. - Дай Ши, твой храм ведь достаточно мрачное место, так? - мужчина кивнул в ответ на рассуждения Лорен. - Если мне не изменяет память, там должны быть места, где даже Джеллика пройти не может. - Что? - Дай Ши был в недоумении. - Откуда ты знаешь? - У меня древние чертежи есть, - девушка передала ему в руки бумаги. - Один знакомый дал мне их. Он когда-то служил тебе. Он хотел передать тебе эти схемы. Я посмотрела их и обнаружила те самые места. - Тогда идём, - скомандовал Дай Ши.        Все трое двинулись в сторону храма. Когда Лорен воочию увидела это место, то сразу стала прикидывать, где эти самые ходы есть. Дай Ши отдал ей документы и велел вместе с Камиллой идти через чёрный ход и ждать там в самой глубине обители зла. Девушка впервые снова за пять лет доверилась своему мужчине несмотря на то, что в нём сидит злой демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.