ID работы: 3700252

Любимая Литература

Фемслэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конец I полугодия

Настройки текста

***

Через 10 минут начинается урок, поэтому я бегу в гардероб и забираю свой пакет с подарком для литераторши. Хоть мы и не успели ей всё подарить в срок, но как говорится — лучше поздно, чем никогда. Так, в преддверии новогодних каникул я выбрала ей просто шикарный подарок. В синей новогодней коробочке лежали, упакованные блестящей бумагой, духи, а рядом милые открыточки. Вся коробка была перевязана огромным бантом, а под ним лежала ещё одна двойная новогодняя открытка… должно понравиться :) Внезапно, я поймала себя на той мысли, что вся злость и ревность вдруг испарились и, казалось, что её внимание будет устремлено лишь ко мне и к этому замечательному подарку ^^ На крыльях любви я помчалась к кабинету и уже ждала начало урока.

***

Весь урок меня мучил мандраж. Кира естественно это заметила, поэтому начались расспросы: — Харэ нервничать. Она будет в восторге, я знаю. — Меня колооотит, я боюсь, давай ты? — Ага, еще чего? Жди, осталось 13 минут. Эти минуты тянусь ну ооочень долго. Я успела посчитать каждую крупинку снега на окне, каждого прохожего, каждую собачку. Наконец звенит звонок. — Желаю Вам, дети, хороших Новогодних каникул! Отдохните и с новыми силами вступайте во второе полугодие! И не думайте, если у Вас три и всю жизнь будет три. Если вы будете стараться, выполнять качественно домашние задания, то вполне вытяните на четыре! Удачи Вам! — Спасибо, Мария Александровна! — все дружно крикнули и собрались на выход. Вообще у меня вышла тройка по русскому и четверка по литературе. У Киры вышло тоже самое, но она вообще не нервничала по этому поводу — главное, что не два. — Ну, солдат, с Богом! — потрепала меня по плечу подруга и вылетела из кабинета. Мои ноги дрожат, но они медленно и верно подходят к учительскому столу: — Мария Александровна… с Наступающим Вас Новым годом… это в общем… Вам! — я протягиваю ей коробку немаленьких размеров. — Ой…это что, от тебя что ли? — с детским взглядом спрашивает меня Она. — Да… — я добро смотрю на неё. — А что там? — ну серьёзно, как малое дитя :) — А вот посмотрите потом… — я уже покраснела, хочется поскорее уйти. — Ну хорошо. Спасибо большое! До свидания! Я выбежала из кабинета вся на нервах. — Ну как? — Подарила, фух. — Отлично. Слушай…такое предложение… ну эту биологию, пойдём отсюда… — криво улыбаясь подмигивала подруга: D — Прогульщица. Ладно, все важные дела сделаны, — я вновь покраснела. — Поэтому можно идти! — Ессс! — Прощайте, неудачники! С Новым годом! — крикнули мы на всю лестницу и побежали домой. Конец первого полугодия. Ну что ж, потрепал ты меня 10 класс, а это только середина… интересно, а дальше будет лучше или хуже?

Закаты — доказательство того, что окончания тоже могут быть красивыми.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.