ID работы: 3700252

Любимая Литература

Фемслэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ревность или любовь?

Настройки текста

***

Ревность — хорошее или плохое чувство? С одной стороны ты не хочешь, чтобы к твоему любимому человеку лезли посторонние люди, это нормально. С другой стороны — выходит, что ты не доверяешь человеку, а также сомневаешься в себе. Если совместить любовь и ревность, как у меня, то получаются примерно такие мысли: « Она хихикает с ним, значит ведет себя, как непристойная!», » да мне всё равно на неё, пусть делает что хочет!», « Нет, кого я обманываю…мне не всё равно…», « Боже, что я несу? ей нет дела до меня, а в моей голове такие дебильные мысли!», «ну ты же ревнуешь!». Аааааа!!! Что делать? Ну, как вариант, вытащить мозги и быть в нирване. Ни о чём не думать. Ага, легко сказать, завтра алгебраичка снова вынесет мозг. Нужно выучить огромное количество формул, а в моей голове что? Пустота. Лениво достаю тетрадь, начинаю читать формулы, но мысли снова отъезжают не в том направлении…

***

Утро. Алгебра. Что может быть лучше? Все спят, лишь только наша учительница во всю голосину пытается донести до нас про синусы и косинусы. И чего ей спокойно не сидится дома? Возраст же уже позволяет… — Таким образом, мы выводим семнадцатую формулу суммы синусов! Записываем и слушаем дальше! Кира лёжа рисует цветочки на полях тетради: — Зачем я сюда пришла? — медленно протягивает она. — Зачем я вообще сегодня открыла глаза? — задаю я встречный вопрос. — Таким образом, у нас с вами вышла двадцать первая формула произведения синуса альфа на косинус бета! «Кошмар», я опускаю голову на тетрадь. Звенит звонок. Внезапно сонное царство оживилось, и мы поспешили на перемену.

***

Следующий урок ОБЖ. Забавный мужик ведёт этот предмет. У него легко можно получить пять, главное не забывать перед контрольной открывать учебник и всё будет славно. Характер у препода жёсткий относительно мальчиков. Они же будущие защитники нашей родины. Поэтому тема армии не проходит мимо. Военкомат стал почти вторым домом для наших мальчиков. На сегодняшнем уроке мы сдаём очень интересный зачёт. По картинкам нужно будет ответить звание определенного служащего. Сдала я этот зачёт со второго раза, но на пятёрку. Выйдя их кабинета, я тут же забыла выученное, ибо я девочка, а нам такое знать не обязательно :) — Вот дебил, вот дебил. — ругаясь, вышла из кабинета Кира. — Чё там случилось? — Не, ну так придираться, я шизею. — Хахаха, ну это же Петрович. Сдала? — Разумеется. Куда сейчас? — Литература. — отвернув голову, ответила я. Она вздохнула и присела. — Он — её друг. У него есть семья, успокойся. — Просто почему я так воспринимаю всех рядом с ней? Это ненормально, она не моя собственность. — Твоё сердце думает, что твоя. Эта фраза навеки врезалась в мою память. Сердце. Как я могла забыть о нём? Оно не выбирает кого любить. Пусть каждому из вас, кто читает это, покажутся такие чувства самыми мерзкими на свете, но у сердца нет понятия нормального… Резко захотелось плакать. Но надо идти и терпеть. Терпеть, когда всё это закончится...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.