ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
      Нашим домом стали пещеры. Надежное укрытие от всяких сороконожек. Нам выделили комнаты и показали, что где находится. Дом. Могу ли я назвать это замечательное место домом?       Теперь я могу снова начать жить. Тут есть абсолютно все: еда, вода, кровать и много новых знакомых. Я никогда не видела столько людей в одном месте. Они работают, помогают друг другу, живут. Здесь можно не боятся, что скоро ты сможешь стать… Не самим собой.       Сейчас я отправляюсь к себе в комнату. Сегодня я буду спать на настоящей кровати, которая представляет собой матрас. Сегодня я смогу выспаться. Сегодня моя жизнь начала обретать какой-то смысл. Я думала, что все. Я не смогу жить без своих друзей. Они меня схватят, и мы снова будем вместе. Но когда я увидела столько людей. Мой мир перевернулся. Я сделаю все, чтобы защитить их. Они моя семья. Они выживут. Я верю. Я знаю. Я добралась до комнаты и провалилась в сон.

***

      Я отправилась на кухню.Надо подкрепить перед работой.Настало время сажать овощи. Я сидела и думала, что же мне снилось? Я так и не запомнила. — Как спалось? — неожиданно прозвучал вопрос. — Хорошо, а ты? — спросила я.Мой собеседник сел рядом и поставил тарелку. — Лучше, чем когда-либо, — улыбнулся Джаред. — Не ожидала увидеть столько людей.Это так необычно, — шепнула я парню. Он не успел ответить.На кухню зашел Джеб: — Лентяи, у нас ничего не готова, а они тут сидят.       Быстренько запихав в себя еду, я отправилась к огороду. Мне выдали шланг и сказали поливать.Что может быть проще? Я думала им нужно готовить грядки, а не тратить воду просто так. — Думаешь, если мы встретим людей, — начала свой вопрос Элли. — Никаких «если».Они есть и мы их найдем! — перебил сестру Джордж. — У них будет свой огород? Я так люблю смотреть, как растет… Все, — закончила свой вопрос Элли и выжидающе смотрела на нас. — Я думаю, что у них должен быть свой огород.Откуда же еще брать еду? Не каждый же раз ходить и брать свое, — ответила ей я.       И я была права.Только Элли так этого и не увидит. Как это и не печально звучит.Мне пора жить дальше.Найти способ спасти их.       И конечно я бы сделала что-нибудь полезное.Что-нибудь серьезнее, чем поливать землю.Но кто меня вообще спрашивает? Когда с поливом было закончено, мы сеяли. Когда и с этим делом было закончено, я отправилась помыться.Было приятно, когда опускаешься в воду.Целый день провела на солнце и теперь опуститься в холодную воду… Я не спеша начала водить по коже едким мылом. «Кактусовым.»       Но все же к всему приходит конец.Пришлось все же освободить «ванну», но сначала вспомнить, что я здесь не одна. И я пошла в столовую.Набрав еды, села за свободный стол.Вскоре ко мне присоединился Джейми.Мальчик восхищенно рассказывал как приходил первый день в «школе».Что он познакомился с другими ребятами.Я рассказала ему про посев.Джейми обещал, что в следующий раз хочет тоже посеять что-нибудь. — Конечно.Мы же тут надолго.Успеешь еще, — ответила ему на это я.       Потом отправилась в свою комнату.Да, зря я обижалась на то, что мало работы.Ноги так и так гудели, глаза безумно устали.Я ели стояла на ногах, что же дальше будет? Я плюхнулась в кровать.Ничего совсем не хотелось. «Завтра будет новый день и новая работа.» Джеб уже «обрадовал» меня. — Завтра ты будешь работать на кухне.На кухне работаем обычно ночью, т.к. не так жарко. Что же делать? У меня будет целый день на отдых.Нужно же вливаться в общую среду.       В след.ночь я пошла на кухню.Нам уже были «поварихи», быстренько проговорив, что нужно сделать все начали работать.Но работа была не так скучна.Каждая из девушек рассказывала историю.Так что было слышно было, как грохочет посуду и смех. Я быстро со всеми познакомилась и даже подружилась.Я стала замечать, что еды становиться все меньше и меньше.Джеб на это сообщил мне, что скоро небольшая группа отправиться за ней.Наружу.       И в этот же вечер ко мне подошел Джаред и спросил, не хотела бы я съездить с ними. В общем мы скоро отправимся в путь.Немного страшновато, но мы справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.