ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

На поиски пещеры.Часть 2.

Настройки текста
      Прошла ночь. Джаред и Магнолия все чаще начали ругаться на тему: «В какую сторону там идти?».       Я шла молча.Что тут говорить? Мы искали предпоследний ориентир — два вулканических пика близнеца, сросшихся в идеальную букву «М». Мне казалось, что его невозможно не заметить.Но мы долго ходили и когда солнце было высоко над мы, наконец, нашли его. — Как думаешь, Анелия, мы найдем других? — спросила Элли, когда мы остались наедине. Джордж, как обычно, пошел проверять не вернулись ли жители этого дома.Не пора ли нам бежать отсюда. — Я надеюсь, что да, — коротко ответила я. Сильно беспокоилась.Джорджа нету уже долго. — Думаешь там будут дети? — Наверное. — Что-то Джо нету слишком долго, — забеспокоилась Элли. — Я думаю, что он скоро вернется. Не беспокойся. Дальше мы сидим молча. Каждый думает о своем.И через пару часов Джордж все же возвращается. — Не спим? А я тут нашел кое-что, — и достает две шоколадке. На этой ноте мой живот издает жалобный звук. Да, ем я мало, стараюсь, чтобы нам хватило на следующий день. Мы же не знаем сколько нам осталось идти? — Отдых, — коротко произнес Джаред. Все мы ужасно устали. Я вытащила из сумки пакет чипсов. Джейми сел рядышком. И мы вдвоем начали хрустеть. — Нам осталось совсем чуть-чуть, — произнес Джейми- Джаред говорит, что нам остался только найти… Э…плато.И все. — Это хорошо, — ответила ему я. Мы долго шли.Искали ночлег. — Не надо было оставлять машину так далеко, — бурчал Джордж. — А если нас заметят? Он ничего на это не ответил.Мы зашли в дом. Как я соскучилась по мягкой мебели. Мы уже как неделю спим, фиг знает, где. — Думаешь здесь безопасно? — подала голос Элли. — Я надеюсь на это. Но все же я ошибалась. Когда было совсем темно, луна висела высоко и освещала все вокруг, мы услышали шум. Неужели хозяева вернулись? — Нужно делать ноги, — с этими словами Джордж схватил спящую сестру, указал мне на дверь, которая ведет в сад. — Кто здесь? — крикнул пришелец. Когда он все же отправился проверить зал, где мы, только что сидели нас уже не было. Мы со всех ног бежали. Самое главное, что он нас не заметил.       Тем временем, перекусив, мы отправились дальше. Пока не стемнело нужно было найти этот последний ориентир — широкое плоское плато, окруженное тупоконечными пиками. — Вы уверены, что мы идем правильно? — спросила я, когда солнце клонило к закату.       Мне никто не ответил. Магнолия с Джаредом стали рассматривать карту, как будто сейчас в ней появится буквы, которые сообщат их ошибку. — Если верить карте… Мы идем правильно, — наконец, сообщил мне Джаред.       Я повернула голову в сторону притихшего Джейми.И тут я заметила вдалеке очертание того самого плато. — Не может быть.Мы идем не туда, — промолвила я. Все дружно посмотрели в ту же сторону. — Этого просто не может быть, — хором произнесли они.       И как же после этого верить карте? Что же делать? Придется топать до этого ориентира. Надеюсь, что доберемся быстро. Оказалось, что он находится на приличном расстояние от нас. Луна стало подниматься освещая все вокруг. Но мы так и не продвинулись к цели. — Надеюсь, что завтра нам повезет больше, — произнесла Шерон.       Мы решили, что пора отдохнуть. Завтра продолжить.       Когда солнце только-только стало выходить из своего «укрытия», мы уже поднялись и пошли дальше.Еды и воды было совсем чуть-чуть.       Мы убили почти весь день для того, чтобы добраться до цели.Но не тут-то было.Кроме мертвого деревца ничего не было. — Мы точно пришли сюда? — сомневалась Шерон. — Да.Это последний ориентир, — произнес Джаред. — Я так и думала, что будет не так просто, — подала голос Магнолия- Вряд ли Джебедий так просто кого-то пустит. Это же логово.       И тут мы решили, что нужно искать.Где-то тут должен находиться, то самое «логово».       Но наши попытки найти вход не увенчались успехом. — Магнолия? Неужели это ты? — когда стало темнеть мы услышали голос.       Повернувшись к нему, мы увидели 5 человек. — Джебедия, — произнесла Мегги и подошла к своему брату. — Джейми и ты тут, — обрадовался Джеб.- а где Мелани?       И тут наступило гробовое молчание. — Неужели ее схватили? — грустно спросил Джеб.- и кого же ты еще привела к нам, Магнолия? — Это Джаред, — ответила она указывая на парня- и Анелия. Они были с Мелани… А когда ее схватили позаботились об Джейми. — Это хорошо. Что же мы тут стоим? Пойдемте.У нас скоро будет ужин, — и мы отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.