ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное известие.

Настройки текста
      Я открыла глаза. Около меня была еда. Больше никого. Спятила. Сошла сума. - Доброе утро,- бодро произнесла Агата. Я слегка улыбнулась. За столько времени я разучилась улыбаться.       Я взяла еду. Живот удовлетворительно заурчал. - Не удивительно,что твой живот проголодался. Ты была в отключке 4 дня. И тут мне,как пощечину дали. 4 дня?! Это просто не может быть. - Доброе утро,- произнёс Джейми- как ты себя чувствуешь?       Неужели Джейми улыбается? Наверное за эти 4 дня произошло что-то хорошее. - Хорошо. - Мы нашли их! Тетю Мегги и Шерон. Представляешь?- радостно выпалил мальчик. - Вау,- просто ответила я. Голова ещё туго соображала. Неужели за эти дни она нашли их? Это не удалось Мелани,но удалось Джареду и Джейми. Невероятно. Тут в дверях показалась девушка. Наверное она и есть Шерон. - Шерон,познакомься это Анелия,- произнес Джейми.       Та лишь кивнула. Вид ее был уставшим. - Разбираются в карте. В этих каракулях. Не понимаю,что из этого может выйти. А мне просто нужен сон,- сказала девушка и легла на соседний диван. Вскоре мы услышали тихое сопение.       Я отправилась на кухню. Оттуда доносились голоса Джареда и Тети Мегги... Или как мне ее называть? - О,ты уже проснулась,- произнес уставшем голос Джаред. Похоже они всю ночь просидели над чертежами. Старушка,которая очень похожа на Шерон зевнула. И молча отправилась в зал. - Что это?- спросила я. Чертежи? - Карты. Надо узнать,где может быть вот это,- и он ткнул на одну из каракуль. Правда признаться я узнала это место.       Пустыня. Это точно было в пустыне. Точно! - Я видела это место там... В пустыне,- сказала я. Джаред удивленно посмотрел на меня. Наверное,он долго рассматривал карты,а до простой истины так и не дошел. - Ты помнишь,где это место?- спросил он. - Да. Около этого места есть небольшой магазинчик.       Джаред поднялся и просто обнял меня. Просто обнял. Меня. По телу сразу же пробежалось тепло. Когда последний раз меня обнимали.       И мужчина упорхал в зал. Радостным тоном разбудил всех,сказав,что мы сегодня ночью отправляемся в путь. И снова вернулся. - Ты умничка,- произнёс он. - Если мы отправляемся сегодня ночью,то тебе надо поспать.       Джаред кивнул. - Да,нужно. Но... - Никаких но. Иди поспи. Я за все прослежу.       Он снова кивнул и отправился в зал. Неужели для того,чтобы забыть хоть не надолго Мелани Джаред решил заботиться о нашей маленькой группе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.