ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот день.

Настройки текста
       Я открыла глаза. Я оказалось в какой-то комнате. Вроде это была комната на первом этаже. Они оставили нас. Мы погибли. Неужели так выглядит конец? Вряд ли.       Голова ужасно кружилась. Н-да. Убью того, кто пришиб меня. Ох… Немного шум в голове утих. И я стала подниматься. Где все? Неужели они реально бросили нас?! Нет, это просто не может быть. — Проснулась.Я уже волновалась, что сильно пришибла тебя, — произнес голос.Агата? — М-м, — голова сильно болела.Так вот кто это был! От радости, что меня все же не бросили можно было танцевать, но этого делать я думаю не надо было. — Жива.Как ты себя чувству…- голос стих.Изображение стало неясное и я упала в обморок.

***

      Я очнулась.Сейчас фон казался расплывчатым, но одно я могу сказать точно: меня несли на руках. -…думала, что она одна из них, — похоже это была Агата. — Сейчас ей намного лучше! Надо смотреть, что именно ты бьешь! Если б это был Искатель, то рядом был еще один.Думай головой, — шипел мой…Носильщик? Друг? Этот голос я пока разобрать не могла. Джаред.Ну, конечно! Кто же еще?! — Я уже извинилась.В следующий раз такого не повторится.       Джаред только фыркнул.Бедненький.Его девушка умерла.Как я причем и говорила.Неаккуратная.Глупая. Без плана шла на верную гибель. — Что дальше? — спросил расстроенный голос.Джейми.

БУХ.

***

      Сейчас я находилась в здание.Кто-то сидел рядом. И похоже мы только вдвоем. — Ночь…- прошептал голос.Мне? Наверное я проспала весь день, а точнее провалялась в обмороке. Тело онемело.Наверное я уже давно здесь лежу.Я слегка пошевелила рукой. — Проснулась? — спросил «собеседник».Казалось, что он был где-то далеко от этого места.Наверное гуляет в своих мыслях с девушкой.С Мелани. — Угу, — промолвила я. Тишина…Я слышала только стук своего сердца. Я встала.Дом был «стеклянным».Я подошла к окну.Там было небольшое озеро.Сегодня было полнолуние.Голова слегка кружилась. Брось. — Красиво, — вздохнула я.       Надо немного отдохнуть расслабится. — Да, прекрасная ночь, — голос оказался очень близко.Я не думала, что Джаред так бесшумно ходит. Я открыла дверь-окно.Сразу же подул свежий ветер. Что ты надумала? Я просто с разбегу плюхнулась в воду.Голова еще болела. Я чувствовала на себе чей-то взгляд.Наверное Джаред с недоумением смотрит на меня. Сумасшедшая. — Водичка-класс, — сказала я.Зачем?       Хотела ли я помочь ему? Помочь себе? Глоток воды, как глоток свежего воздуха.Никогда я себя так не чувствовала.Я просто убрала все свои проблемы на задний план.Просто хотелось плавать и ни о чем не думать.Многого ли я хочу? Наверное.       Рой надоедливых мыслей пытались сломить преграду. Накупавшись я отправилась к лежакам.На одном из них устроился Джаред. Я сырая и довольная легла на лежак.Так я себя не чувствовала никогда.Мне было легко и свободно.Без переживаний, без слез.Просто быть самой собой…Тем, кем я была до всего этого.До вторжения. — Зря ты не пошел, -произношу я.- водичка прекрасная. — Я заметил. И все? Это все? Я понимаю, что ему нужно время.Но зачем отказываться от такого веселья? Конечно зря я плюхнулась.Голова болит сильнее.И я снова провалилось. Утонула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.