ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Проснулась я на удивление рано. Прямо сама себе удивляюсь. Сделав все водные процедуры и одевшись, решила заглянуть к Нацу, проведать его.       Идя по длинным коридорам, осматривалась по сторонам. Красивый дом, мне нравится. Особенно привлекали картины с пейзажами, которых тут было предостаточно. Вот знакомая дверь. Выдыхаю и дергаю ручку. И тут же замираю на пороге. Его нет в комнате. Только записка на кровати. С одной фразой:       "Ушел к леди Лейле."       Вот зараза! На кой он сбежал? Что ему от моей мамы надо?       "А, может, руки и сердца просить?" - Закралась в голову мыслишка. Кыш-кыш, пернатая! Не до тебя.       За завтраком сказала, куда пропал Драгнил. Они просто понятливо кивнули. Что-то знают? Блин, тут я одна такая отсталая? Аж обидно...       Весело поболтали пока ели. Посидели недолго. А потом засобирались ко мне. Хех, а в школу мне ходить не надо. Ведь уже каникулы. Ура! Дожила! Теперь гуляй сколько влезет. Интересно, какие приключения меня ждут с этими непоседами?       До дома я летела на спине у Грея, который прыгал по крышам, высоко подскакивая. Вот я увидела знакомую крышу. Фух, я вернулась. Как же приятно. А теперь осталось узнать, что этому гуляке от моей мамы надо.       — А Нацу был прав. Ты очень мягкая. — Задумчиво протянул Отмороженный. Два сапога пара, блин! И убить же нельзя! Вот досада.       Прошли через ворота. Огляделись. Никого. Смотался, что ли? Немного поколебавшись, пошли дальше.       — А он не мог в дом войти. Или за дом? — Спросила Эльза.       — Мог. Вот сейчас пойдем и проверим. — Ответила я.       Мы вошли. Окликнули его. Ничего. Никто не ответил. Странно. Может, они в заднем дворе? Сообщила свою догадку ребятам, на что они кивнули. И мы двинули дальше. Едва ли не бегом. Интересно же, что он тут забыл.       Вот мы вышли во двор. И остолбенели. Особенно я.       Эти двое были на дворе. Не просто были. Они дрались. Тренировались. Вот это да! Моя мама. И драться? Я в ауте. Да она же обычная офисная леди, ну, я так думала. И тут такая картина. Они стоят в боевых стойках, только отпрыгнули друг от друга. Он полуголый, в одних штанах и шарфе. И она не далеко ушла. Верх одет в купальник, который не много прикрывал. А низ обтянут в короткие шортики. А теперь для особо тупых, что?! Моя мама. И вдруг купальник и мини-шорты. Да она никогда кожу не оголяла. Всегда в своих костюмах. Даже на пляже не одевала открытые купальники. Теперь я окончательно выпала в каплю. Так она еще и дерется! Куда катится мир?       Они резво перепрыгивали с места на место, нанося и отбивая удары. И оба улыбались. И нельзя было подумать, что моя мама старше него.       — Она всегда тренировала его, когда мы ненадолго приезжали сюда. Он сам догадался, что она в хорошей спортивной форме. Глаз наметанный. А потом попросил помочь ему. Что-то вроде подарка. А она согласилась. Лейла давно перестала заниматься борьбой, но ради этого мальца согласилась. И теперь они каждый год именно в этот день тренируются. Она довольна им. А сам мальчишка делает успехи. — Сказал подошедший папа. Я вздрогнула от неожиданности и снова перевела взгляд на бойцов. По сравнению с тем, как Нацу обычно дерется, это совершенно другой уровень. Так он просто играется? Не перестаю удивляться.       И тут они двое остановились.       — Привет, Люська! — Улыбнулся мне Драгнил. — Здоров, ребят!       И тут мама тоже остановилась. И подошла к нему.       — Отличная работа. Только сделай поступь еще легче, практически над землей. Передвигаться легче станет. — Проговорила она, ударив его по плечу. — И, все-таки, ты мог выбрать себе лучший подарок на совершеннолетие. — Укоризненно протянула она.       — Да ладно вам, леди Лейла. Я сам выбрал такой подарок. Лучше тренировок у вас ничего нет! — Довольно улыбнулся он.       — Ты такой хороший. Как сыночек. Иди, потискаю. — И она расставила руки в стороны.       — Так уж и быть. — Засмущался он.       А я застыла повторно. День Рождения? У него? Сегодня? Черт, почему мне никто ничего не говорил? Что мне подарить? Неловко будет без подарка. Он же еще и мой парень теперь. А-а-а! У меня сейчас начнется банальная паника.       — Не беспокойся по этому поводу. — Сказал Грей, словно прочитав мои мысли.       — Он ненавидит, когда ему что-то дарят. Ему от этого неловко. Так что, не волнуйся. Он будет рад провести день с нами. — Продолжила Титания.       Фух, теперь успокоилась. И села рядом с ними за столик на веранде. И смотрела, как моя мама тискает этого розововолосого именинника. Она же теперь совсем другая женщина! Никогда её такой не видела. Мне нравится.       — Поздравляю тебя, Нацу. Ты вырос хорошим парнем. Как у тебя там со здоровьем? — Пожал ему руку папа. А он как там оказался? Портанулся, что ли?       — Приветствую, лорд Джуд. Плохо в последнее время стало. Чуть не умер. Но я буду стараться жить! Для вас всех! — И он показал большой палец.       — Хватит меня тут "лордом" величать. Аж непривычно. Но приятно, что ты такой воспитанный. Старайся, живи. Мы поможем, чем сможем.       — Агась. — И это зеленоглазое чудо улыбнулось во все тридцать два. А у меня на душе потеплело. Мы все выглядим, как большая семья.       — А можно нам в вашем бассейне искупаться? — Воскликнули Эльза и Грей. А они-то как там оказались? Я только диву даюсь.       — Конечно! Вот сейчас вместе и искупаемся! Как раз сегодня день свободный. — Ответили мои родители.       Остальное время мы развлекались в воде и просто веселились. Мои родители тоже. Я поздравила Нацу. И извинилась, что не узнала раньше. Он усмехнулся и погладил меня по голове, побрагодарив. А в следующий момент окатил водой из бассейна, заливисто рассмеявшись. И я побежала его топить. Достал, зараза! И не посмотрю, что у него сегодня праздник.       Мы плавали, шутили, играли в волейбол. Свободно и весело проводили время. И на душе было легко. Ближе к вечеру переместились в дом. Мои родители организовали праздничный стол. Торт еще не был готов. И Драгнил напросился на кухню, дабы самому его испечь. Родители не удивились, только улыбнулись.       Потом я наблюдала, как Нацу и Эльза шустрят на кухне. Она напросилась в помощь. А Отмороженный выполнял функцию холодильника. Я даже хрюкнула от смеха, но тут же сделала каменное лицо, заметив взгляд черных глаз.       И вот уже на праздничном столе красовался трехъярусный торт, украшенный белоснежными розочками из взбитых сливок. А наша троица была счастлива и довольна собой.       Все уселись за стол. И разлили шампанское по бокалам.       — С Днём Рождения, Нацу! — Крикнули мы. И наш дом наполнился звучанием тонкого хрусталя. Праздник начал набирать обороты.       — Грей, оденься за столом. — Напомнил папа, снисходительно улыбаясь.       — Когда успел? — Удивился он сам себе. А я едва со смеху не покатилась.       Через некоторое время Драгнил поднялся из-за стола. А взгляд его был усталым и тяжелым.       — Я пойду, воздухом подышу. — Сказав это, он вышел. А мы переглянулись и тоже встали. Сообщили родителям, что пойдем за ним. они лишь понятливо кивнули.       И мы направились к выходу.       Парень направился в сад. А мы за ним следом. Но его как и след простыл. Ребята уже хотели было вернуться, как послышался звук падающего тела. Мы в испуге кинулись на звук.       А когда прибежали, увидели Нацу. Он сидел на коленях, схватившись за голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.