ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Проснулась я от того, что чье-то дыхание щекотало мне шею. Сначала хотела с испугом подскочить, но потом быстро успокоилась, вспомнив, где я и что тут делаю. И тут кто-то начал прохладно дышать мне в лицо. Эх, как приятно. Стоп, кто это еще тут?       Передо мной оказался Грей, который расслабленно лежал рядом. Полуголый. Закинул руку мне на талию. Глаза закрыты темными шторами длинных черных ресниц. Темные, как ночное небо волосы беспорядочно разбросаны по подушке. Выглядел довольно мило, но раздражала его конечность, покоившаяся на моей талии.       Я попыталась убрать его руку, но не смогла. Кто-то еще крепко прижал меня к себе, не давая пошевелиться. Это и был обладатель горячего и щекочущего шею дыхания.       Еле развернувшись, стала рассматривать прижимавшего. Им оказался Нацу. Одной рукой он прижимал меня к себе, а вторую подложил под голову, слегка прижимая розовые волосы, которые тоненькими нитями лежали на его лице. Длинные ресницы черного цвета закрывают болотные глаза, недавно бывшие огненными. Какие у него густые и длинные ресницы. Аж завидую немного. Выражение лица расслабленное, а губы слегка приоткрыты. Каким же беззащитным и мирным он выглядел сейчас. Даже не верится, что это он крутой боец. И что он недавно пережил...       И тут я почувствовала, что что-то не так. Аккуратно выбралась из-под рук эти двоих. Оглянулась. И тут же над собой заметила Эльзу. Она уже была бодрячком.Свежа, умыта, причесана. А в руках сжимала телефон. Неужели, она нас сфотографировала?       — А теперь сохраним. И назовем... "Личный гарем Люси Сердаболии". — Воскликнула она, живо бегая пальцами по сенсорному экрану.       Я вскочила, как подстреленная. И живо подлетела к ней. Действительно, она сделала это.       — Это что? Немедленно удали! — Взвизгнула я возмущенно.       — Не-а! Это компромат. Теперь ты ничего лишнего не сделаешь! — Высунула она язык, сохраняя фото. А я густо покраснела. Мы действительно так выглядели. Посредине я, слева прижавший меня Нацу, а слева Грей, закинувший руку на мою талию. И оба полуголые. Блин, такая ситуация, и так не вовремя. Почему именно я стала подушкой-обнималкой? Хотя, даже чуть-чуть приятно... Так, что-то я не в ту степь зашла!       Слегка поцарапались с подругой, а потом я вытолкала её из комнаты. А сама направилась в ванную. Там я пооткисала в воде, помурлыкала себе под нос какую-то песенку. И не задумывалась о вчерашнем. Хочу забыть, как о страшном сне. Поэтому просто довольствовалась удобностью ситуации.       Отмылась, оделась и вышла в комнату. Отмороженный бесследно исчез. Тоже мыться пошел, наверно. На кровати остался один Драгнил. Он все так же спал без задних ног.       Подошла к кровати. Села. А затем медленно положила его голову себе на колени, чтобы не разбудить. Снова осмотрела его лицо, запоминая до боли знакомые черты. Сейчас его лицо выглядело спокойным и расслабленным. И на нем до сих пор читалось облегчение. Насколько же все было плохо, что он отходит даже сейчас? Стала легко гладить розовые волосы. Они казались жесткими и непослушными на вид. На самом же деле они очень мягкие и приятные на ощупь.       И тут я почувствовала на себе чей-то взгляд. Отвлекшись от своего занятия, посмотрела вниз. И наткнулась на лукавый и слегка удивленный взгляд серо-болотных глаз с легким карим оттенком. В голове стало пусто. Мысли разлетались, стоило сделать попытку прикоснуться хоть к одной. Что мне сделать, что сказать?       И тут он решил все за меня. Мягко и нежно улыбнулся и поднял голову, целуя меня в губы. Поцелуй был легким и недолгим, но очень приятным.       — С добрым утром. — Сказал он, а затем встал с кровати, потягиваясь. А какой торс, какие мышцы... Он прекрасен. Мой! И только мой! Он снова повернулся ко мне с улыбкой и ушел в ванную. А я направилась в столовую.

***

       А Эльза и Грей стояли толкались у дверей, борясь за попытку подглянуть за парочкой. А когда подсмотрели, долго улыбались, подмигивая друг другу...

***

      Выйдя за двери я наткнулась на слегка насмешливый и довольный взгляд Титании и Отмороженного. Что они уже задумали? Мне чуток страшновато... Но они просто переглянулись, и мы направились в столовую, где нас уже ждал накрытый стол.       Мы сели, а через пару минут спустился и Нацу. Выглядел он относительно нормально, только его движения были неуверенны, а кожа так же бледна.       — О, тут и тортик есть! Обожаю тортики! — Радостно взвизгнула Эльза. Как ребенок.       — Я тоже их обожаю. — Снисходительно улыбнулась я.       Момент, и она стоит передо мной на одном колене и держит за руку. Э?       — Зачем тебе этот Нацу? Выходи за меня! — Сказала она не поднимаясь. А глаза её блистали.       — Эм... Ну... — Это я в слух. А мысленно: "Нацу, спаси".       — Да ну вас! А я умею хорошо эти тортики печь! — Отмахнулся Драгнил. И вернулся к поеданию бисквита.       — Нацу, зачем тебе Люси. Женись на мне! - И она уже стоит рядом с ним, прижимая к груди. Э, э, э! Смотреть, но не трогать!       — Я и так с тобой всегда буду. Да и вообще, отцепись. У тебя парень есть! — Пробухтел он ей в грудь. Скоро у меня появятся комплексы.       — Он не умеет печь. Короче, мы бежим расписываться! — Она собиралась вытянуть его из-за стола. А я и не знала, что делать. Был парень, и нету парня. А все из-за... Торта! Видимо, лох - это судьба...       — Обещаю печь торты для тебя, когда попросишь! — Выдвинул последний аргумент Драгнил. А после его слов тихо хихикающий Грей скатился со стула и остался ржать на полу.       — Ура! Договорились. — И Титания вернулась обратно за стол. Фух, угомонилась.       И мы продолжили трапезу. Отмороженный время от времени похрюкивал от смеха. Зеленоглазый зверем смотрел на него, но ничего не предпринимал. Правильно делал. Я хочу поесть спокойно.       — Ты как себя чувствуешь? — Спросил успокоившийся Грей.       — Ты про что? Я спокойно смогу печь ей торты. — Недоумевал Нацу.       — Да я не про это. Я про то, что вчера было. Ты так кричал. Прямо, как девочка. — И Грей хихикнул. Вот дурак!       И тут его хихиканье перебил звук серебра, упавшего на стекло. Мы все обернулись. А у Отмороженного пропало всякое желание шутить. Это Драгнил уронил вилку. Не просто уронил. Его колотила мелкая дрожь, вот и не удержал. Глаза стали затравленными и запуганными. Он просто замер, смотря в никуда.

POV Нацу

      Это было ужасно... Нет! Не хочу вспоминать!

End POV Нацу

      — Грей, балбесина! Говорила же, не шутить о таком. — Отвесила весомый подзатыльник парню Титания.       Я подошла к дрожащему Нацу и положила руку ему на плече. Спросила, все ли в порядке.       — Д-да. Не волнуйся. — Проговорил он. И попытался выдавить из себя улыбку. А взгляд практически не изменился. Но дрожь унялась.       — Ладно. Прости, не подумал. — Произнес Грей, гладя место ушиба и смотря в сторону.       Тот просто кивнул, ничего не сказав. Почти успокоившись, я села на свое место.       — Слушайте и внемлите, народ! У меня появилась гениальная мысля! — Вдруг воскликнул Нацу, запрыгнув на стол. Гр-р, это у него что, привычка такая?       — Все внимание. — Ответили мы.       — У меня на заднем дворе есть большой пляж! Пойдем купаться, пока жарко! — Крикнул он, широко улыбаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.