ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Первая начала Эльза.       — Теперь-то мы сможем нормально поговорить. Ты, что, совсем башку потерял? Зачем ты полез в драку, если не осилил бы?! — Гневно крикнула она, прожигая в парне дырку взглядом.       — Да от куда я мог знать, что такое будет. Я это не контролирую! — Не менее эмоционально отвечал тот.       — Сказал бы мне, что тебе нехорошо. Я бы ничего не сделал. Почему ты молчал? — Подключился к разговору Грей.       — Мы же за тебя волнуемся!       — Я говорю же - не знал, что так будет! И вообще, почему вы обо мне так трясетесь? Бросили бы и пошли бы в школу спокойно. — Сказал Нацу.       — Да бросишь тебя тут, когда ты две недели без сознания валялся! Я же говорила тебе не перенапрягаться! — По очереди кричали они. — Ты на себя посмотри. Как зомби какой.       Так он без сознания был, когда их в школе не было? Бедолага, что же с ним еще случилось? Мне его так жаль. Теперь даже смеяться не хочется. И орать на него. И часто у него так?       А эти двое надежные друзья. Они не бросили Драгнила. Даже школу оставили на время. Насколько же все плохо было? Почему мне ничего не рассказали? Может, я бы помогла духовной силой? Нет ну они могли не до конца доверять мне, это понятно. И я не обижаюсь.       — Да чтобы твой жар снять, мне пришлось воспользоваться си...       — Стой! — Воскликнул розововолосый и оглянулся прямо туда, где сидела я. Ой, не ужели меня обнаружили. Я же даже не дышать старалась. И не шевелилась. Что мне теперь делать? Я даже оправдание не придумала! Сказать, что шла и упала, решила полежать? Тупо. Решила отдохнуть и их не заметила? Возможно. Сказать, что случайно услышала. Тоже можно. Эх, не ожидала, что так попаду. Неудачница по жизни.       Он пошевелил носом, будто принюхиваясь.       — Ты, за деревом, медленно выходи!       Черт меня раскрыли! Ы-ы-ы, мне хана!       — Выходи, зараза! Скидка выйдет! — Крикнул Нацу.       — Это кто из нас еще зараза! — С таким криком я выкатилась из кустов. Именно выкатилась. Потому, что споткнулась. Эх, почему я такая неудачливая...       — Люси! Почему ты там пряталась? Не ушиблась? — С этими словами он поднял меня с земли. Ну и силища! За себя бы побеспокоился. Только сейчас я заметила, что он на самом деле выглядит не здоровым. Насколько же плохо ему было.       — Спасибо. Простите, я не хотела подслушивать. — Попыталась оправдаться я. Ну да, что там! Смотрят, как на дуру.       — Как много ты успела услышать? — Холодно спросила Титания. А в карих глазах читалось разочарование.       Нет, не смотрите на меня так! Я не хотела этого! Я просто хотела стать ближе! Черт! Еще друзей потеряю. А они стали мне так близки, даже этот розововолосый, с которым я второй день знакома.       — Всё! — Честно решила признаться.       — Последние мои слова слышала? — Спросил черноволосый.       — Да! — В отчаянии выдала я. Вот, теперь или все, или ничего!       Эльза и Грей хотели что-то сказать, но Драгнил остановил их одним взмахом руки. Хм, похоже, он все же некое подобие лидера.       — Ты смеешь меня затыкать? — Попробовал протестовать Отмороженный. Но вдруг болотные глаза Нацу изменились и он взглянул на друга. Просто взглянул. А тот шумно сглотнул и сделал пару шагов назад. Уж не знаю, что там было такого в его взгляде, но доже Эльза заметно струхнула. А я невольно зажмурилась. Не захотела видеть.       — Люси. — Его голос стал серьезным. Я открыла глаза. Он уже вернул свой нормальный вид. — Мы даем тебе выбор: либо ты выслушиваешь нас и мы продолжаем дружить, либо мы сделаем так, чтобы ты исчезла из этой школы и этого города. Поверь, мы сможем сделать это. Но мне по душе первый вариант, если честно. — В его глазах была печаль и... надежда? Он не хочет, чтобы я уходила от них? Почему? Неужели, они мне расскажут какой-то очень важный секрет?       — Слушай, они. - Он указал на двоих своих друзей. — Не обычные люди. То есть, они как раз почти люди. Но обладают необычными способностями...       — Давай я начну. Сразу говорю, я - не людь. Я - ледяной демон. Как ты поняла, лед - моя сила. — И взмахом руки Грей сотворил рядом со мной статую из льда. Теперь я поняла, почему он Отмороженный. — Опять же, повторю. Ты ни кому не должна это рассказывать. Мы доверимся тебе.       — Хватит, Грей. Я продолжу. Я - маг доспехов. Могу перевоплощаться в разные доспехи и брать оружие из астрального кармана. — После этих слов у нее появился меч в руке и она рассекла лед. Блин, страшно-то как. Она и меня так может порезать.       — Но наши способности не сильно нужны в современном мире. Поэтому мы пользуемся ими для развлекухи! — Она показала большой палец и высунула язык. Совсем сгубила серьезность ситуации.       — Что-то ты не выглядишь удивленной. И напуганной. Чему ты рада? — Дурацкий Нацу, как он узнал? Ладно, доверюсь и я им.       — Я выбираю первый вариант. Вы очень дороги мне. И, да, я не напугана. Ибо я сама - Заклинатель духов. — Вот странные! Один - ледяной демон. Вторая - маг доспехов. Третий - надо будет спросить. И все дружно закаменели. Ой не могу!       — Кстати, раз уж тут такие откровения. Нацу, а кто ты?       — Они - необычные. А я - обычный.       — Так почему же тебя в школе месяц не было?       — Он просто человек. Единственный, кто смог понять нас. Только, у него очень слабое здоровье. Сначала это были просто всякие простуды. А с каждым годом становилось все хуже. Вот, в этот раз затянулось на месяц. Две недели из которого он пролежал без сознания. Мы не могли его оставить. Он наш друг. Пусть и оболтус. — Проговорил черноглазый с некой заботой.       — Вот не надо мне тут... — Как-то слабо огрызнулся Драгнил и странно пошатнулся.       — Нацу! Ты же говорил, что все в порядке. Так хотел в школу пойти? Подожди секунду! — Черноволосый подхватил его и приложил руку ко лбу. — Да ты горишь.       Его рука слабо засветилась и от нее повеяло холодом. Так вот какая она, магия ледяных демонов. У меня крутейшие в мире друзья!       — А что мне век прогуливать? — Вяло возмутился больной и улыбнулся. Только улыбка вышла кривой и жалкой.       — Спасибо.       — Ну, раз все порешали, пойдем домой! — Бодро сказала аловолосая. Вот это да! Как всё быстро произошло. И никакой драмы. Аж скучно. — Нацу, помочь?       — Сам справлюсь. Я вам не слабак какой! — И он пошатываясь выровнялся. — Вот просплюсь, и буду огурцом!       И все-таки какой он чудной. Но смешной. Жаль, правда, что у него здоровье хрупкое. Но он сильный духом, молодцом держится.       — Угу! Пойдем! — И мы дружной компанией выдвинулись со двора. Теперь между нами не было барьеров и тайн. По дороге я продемонстрировала ребятам Деву. Они были довольны друг другом. Пока шли, постоянно о чём-то перехихикивались. Только порой зеленоглазого заносило и взгляд ставал совсем не веселый. Что же ему приходится терпеть? Хотелось бы мне узнать...       На веселой ноте и разошлись. День был более чем необычным. Кто же знал, что в одном классе соберется столько необычных. Обычно их очень мало, и они скрываются.       Пришла я домой весёлая и радостная. Переодевшись, спустилась к маме. Рассказала ей про ребят, под строжайшим секретом. Она тоже удивилась, что нас так много, да еще и сдружились. Но искренне за меня порадовалась. Посочувствовала Нацу с его самочувствием и о чем-то задумалась. Она явно что-то знает...       Заснула я с мыслью, что завтра будет новый, радостный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.