ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Нацу Драгнил! Ты тут? Заканчивай соревноваться с Греем. Разговор есть! — Прикрикнула она, уперев руки в бока. Такая реакция показалась мне слишком спокойной. Ну, ладно, может, это методика такая?       — Слушаю вас, учитель Мира! — Повернулся он и откинулся на стуле. Блин, ни манер, ни воспитания. Он точно даун какой-то.       — Нацу, ты хоть в этом году собираешься стать президентом студсовета? Ты, как лучший ученик школы, обязан это сделать! Неправильно, что первый в рейтинге бездельничает. — Строго посмотрела на него руководительница.       А я так и застыла на месте. Он, и вдруг первый в рейтинге? Самый умный? Вы серьезно? Умоляют стать президентом студсовета? А он еще и колеблется? Блин, судьба точно сыграла злую шутку. Теперь ясно, почему он так легко бездельничает. Ему просто все равно на уроки, ведь он и так все знает. Но как? Почему? Стало понятно, откуда популярность. Но, черт, как так? И тут меня поразил его ответ.       — И почему сразу я? Вы лучше Отмороженного туда засуньте. Второй в рейтинге - тоже неплохо. А то чего именно мне все шишки. Пускай он пашет! — Недовольно воскликнул он, обиженно сложив руки на груди. Он человек вообще? Лучший в классе, первый в рейтинге, перечит учителю, заходит в здание через окно...       — А с чего это сразу я! Я тупой, как двери. Не трогайте меня!       — Ясно все с вами... Грей, одежда.       Куда я вообще попала? Эти ребята невменяемые. Идиот, входящий через окно, прыгающий по крышам, ходящий по партам и играющий на уроках. Первый в рейтинге по всей школе! Первый! Как так?! И точно такая же его черноволосая копия - второй!       — От черт!       — Леви, быть тебе президентом до самого выпуска. Осилишь?       — Конечно! Это честь для меня.       Вот, хоть один нормальный человек в этой пещере! А то я скоро свихнусь с этими чудиками. Надо узнать, почему они такие наглые.       — Венди. — Толкнула в плечо соседку. Вот у нее и спрошу. Надо же, таки есть тут источник информации. А я гадала, где все узнавать. А тут все так удобно! Как я не догадалась?       — Чего тебе, Люси? — Повернулась она ко мне, смотря своими карими глазками. Так бы и затискала! Она такая милашка, прямо как младшая сестренка.       — А с чего эти двое так себя ведут? Как они стали лучшими? Почему их все еще не выкинули из школы за поведение? С какой радости они бездельничают на уроках? И вообще, что они за чудаки такие? — Вопросы сыпались из меня, как горох. Странно, вроде, никогда любопытной не была. Но как тут не стать любопытной? С такими-то одноклассниками. С такими-то умениями и поведением. Но с таким торсом... Так, опять меня не в те края занесло.       — Они всегда такими были. У них, что на уме, то и на языке. Но у всех есть свои тайны. Первые в рейтинге из-за того, что очень умные. Даже я и директор поражаемся их интеллекту. А директор все негодует, что они его не в то русло направляют. Из школы не выкинули, потому что, опять же, рейтинг. С их умственными способностями рейтинг школы растет. Поэтому им и прощают некоторые выходки. Но, на каждого найдется своя Эльза...       — Почему Эльза? — Поинтересовалась я. Благо, пока учительница и Леви обсуждают дела студсовета, мы можем спокойно говорить.       — Потому, что Эльза - единственный человек, которого они уважают, слушаются и боятся. Вот она и порой ставит их на место. Эти ребята - единственные, с кем она более-менее нормально общается.       Огось! Даже таких идиотов, как они, можно заставить уважать и бояться кого-то. Уважаю эту Эльзу.       — Так, на чем я остановилась? А, да! Бездельничают они, потому что схватывают все на лету. Даже контрольные наперед пишут. Соревнуются. Ну, это ты видела. Вот и бездельничают себе. А учительница и не против. Главное, чтобы не отвлекали. Но тут уже, как ты знаешь, Эльза. А чудаки, они везде чудаки. Смешные ребята. Постоянно втроем с Эльзой ходят. Хорошие ребята. — Произнесла она с улыбкой.       — А как по мне, раздолбаи раздолбаями. — Недовольно пробурчала я. Ну, не могу поверить, что они могут быть умными и крутыми! Во всяком случае, никогда такими не видела.       — И ничего не раздолбаи! У Эльзы, вон, парень есть - Жерар. Только он в этом году в институт поступает. Но они сохраняют свои отношения. А у Грея - девушка. Ну, как девушка. Для него - френдзона. Для нее - смысл жизни. Влюблена без памяти. А Нацу - холостяк, так сказать. И этим очень доволен. Говорит, что он рад, что свободен. И не надо заморачиваться. — Воспротивилась Марвелл. — Они друг за друга горой станут! Однажды Грею устроили "темную". Не знаю, кто и зачем. Сильно избили. Он лежал в больнице. Нацу и Эльза сильно переживали и сначала были с ним. А потом, когда узнали, что он идет на поправку, отыскали того смертника, который вздумал это сделать. Уж не знаю, чего они там натворили, но, говорят, было сильно.       — Вот это ты речь задвинула, подруга. Так нашему синеглазому "темную" устраивали...       — У него черные глаза.       — Неважно. Вот это неожиданно, однако. Они и такими могут быть. Спасибо, что объяснила.       После моих слов синеволосая отвернулась, поняв, что разговор окончен. Серьезные, ага! И я снова перевела взгляд на этих двух. А кто такая эта Эльза? Вот дура! Не додумалась спросить. Потом посмотрю.       О, а они уже снова о чем-то спорят, упершись лбами. Множество учеников попересаживалось. С чего это? А, точно. Сегодня же первый день в школе. Вот и разрешено поболтать и обсудить каникулы. А что эта красноволосая рядом с ними забыла. Вон, подошла и стукнула Драгнила по голове, что-то сказав. Так это и есть она, Эльза? Понятно. Похоже, они очень близки.       И тут Нацу развернулся, посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Блин, вот умеет же вовремя действовать, зараза! Как он может быть таким красивым и таким идиотом, прыгающим по крышам? Эх, был бы он нормальным парнем...       Пока я размышляла, он уже отвернулся и о чем-то стал говорить с Греем и Эльзой, иногда смеясь. Похоже, Венди была права. Они и правда друзья.       — Не забывай, извращуга, мы смахнемся после школы. — Сказал он ухмыляясь.       — Это кто тут извращуга! Нарываешься? Могу хоть сейчас тебя уделать. — Сказал тот.       Да-а, чтобы о них не говорили, они неисправны, видимо. Дети, они и есть дети, ага!       И тут же оба получили подзатыльника от подруги. Вот это силища! Их едва не отрубило. Теперь ясно, почему они ее уважают. Да она же воин! Я в восхищении.       — Эльза, придешь посмотреть на мою победу? — Поднял голову Нацу. И с интересом посмотрел ей в глаза. Точно, дите!       — Нет, сегодня я встречаюсь с Жераром. Не убейте там друг друга. Я тела выносить не буду. — Вот это заявление! — Нацу, уверен, что потянешь? — С неким сомнением.       — Да я его одной левой уделаю!       — А вот это мы еще посмотрим!       — Нацу, ты знаешь, о чем я. Так, что, потянешь? — Ее голос был... обеспокоенным?       — Думаю, ничего не будет. Не волнуйся. Это мое дело.       — Ладно. Смотри мне! — И она потрепала его по голове. Прямо как старшая сестра.       А с чего он должен не потянуть? Про что она говорит? Не знаю... Не буду брать в голову, потом, может, узнаю. Надо не забыть прийти и из окошка понаблюдать. Да они прям на семью похожи. Интересно, что они еще умеют, помимо беганья по крышам?       — Ладно, детишки, можете идти домой! Завтра прошу быть готовыми к урокам! — Произнесла учитель Мира и вышла из кабинета.       "Детишки" подломились со своих мест и выбежали из класса. А я попрощалась с подругой и направилась на первый этаж за двумя парнями. Если решила посмотреть - посмотрю! Они вышли, а я подошла к открытому окну. Ну, и что же будет такого?       Вот они уже вышли и стали друг напротив друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.