Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3694402

Мой призрак

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Бинни. Вот уже несколько месяцев, как мы с родителями живём в особняке Унд цу Панкеров, уже несколько месяцев я хожу в местную школу и уже несколько месяцев я никак не могу ужиться в одной комнате с тем, кто называет себя Мельхиором, он сын бывших хозяев. Для тех, кто не в курсе: пару месяцев назад мы с родителями переехали в этот старый скучный дом, и я сразу же умудрилась разошлись призрака, конечно потом мы с ним объединились(я не хотела больше оставаться в этом доме, а Мельхиору не нравилось, что мы здесь поселились) и вскоре мы стали друзьями, ну как сказать друзьями? Если то, что он постоянно пугает меня, выскакивая из какой-нибудь стены, иногда ставит меня в неловкое положение и нередко подставляет, а я его оскорбляю из-за всего на свете, можно назвать дружбой, то мы с ним несомненно лучшие, самые лучшие друзья. Сегодня пятница, а значит-школа, одно только радует, что завтра начинаются каникулы и скоро должен выпасть снег. Я вышла из ванной и начала сушить волосы, как вдруг из зеркала взглянул голова. -Ну сколько можно!?! Я же просила больше так не делать! -Прости, не удержался. Тебе надо было видеть своё лицо! Ха-ха-ха!!!– саказал призрак, усмехаясь. -Если бы ты не был приведением, тебе не повезло бы. -Кстати, насчёт провидения, смотри- он подал мне маленький букетик из ромашек. -И что?- спросила я с недоумением. -Возьми его,- увидев мой недоверчивый взгляд Мельхиор добавил-просто попробуй, пожалуйста. -Ладно, я просто протянул руку, и ты поймёшь, что у тебя ничего не...- я не могла выполнить ни слова, в моей руке лежал букетик ромашек,- но как? Это же невозможно, этого не может быть!!!- он-привидение, как он смог что-то материлиазовать? -Я старался целый месяц, но начало получаться только неделю назад. Если дело пойдёт дальше, то возможно я смогу снова стать человеком!- всё время своего монолога он активно жестикулировал, и я поняла, что он будет добиваться цели. -Да, будет весело :«Родители, познакомьтесь-это Мельхиор, он-привидение, которое жило всё это время в моей комнате, ах да, ещё он почти ничего не помнит из прошлой жизни» Вот смеху-то будет. -Рад, что ты понимаешь меня- с улыбкой сказал призрак. -Это был сарказм. -Мне не знакомо это понятие.- отмахнулся Мельхиор. -Ладно, а букетик красивый,- сказала я, рассматривая ромашки,- спасибо. -Не за что, считай это маленькой компенсацией за причинённые мною неудобства. Ты, кстати, в школу опаздываешь. -Черт!- пока болтала с приведением, забыла про время. Вбежала в комнату, достала одежду и тут меня осенило: -Может ты выйдешь?-спросила я у Мельхиора, который облокотившись на косяк двери с улыбкой смотрел на меня.- Мне надо одеться. -Я подумаю,- но получив подушкой в лицо, он всё же соизволил удалиться. Наспех одевшись и покидав книги в сумку, я пошла в школу. День прошёл быстро, уроков почти не было. Придя домой, я сразу завалилась на кровать. -Неужели в последний день четверти вас так загружают?- спросил как всегда появившийся из ниоткуда призрак. -Нет, я просто не выспалась. Кошмары всё время снятся. Кошмары? А они случайно не про старый склеп на местном кладбище и карманные часы?- Мельхиор присел ко мне на кровать. Я приподнялась на локтях. -Откуда ты знаешь? Ты же не научился читать мысли? Ведь нет?- привидение ухмыляясь смотрело на меня. -Мне сегодня такой же приснился. -У нас с тобой одинаковые сны? Я что с ума сходить начинаю? -Нет, не думаю. Может тебе лучше поспать?- он встал с кровати, подошёл к шкафу и достал одеяло. -Если я усну, то этот кошмар может опять присниться,- но меня уже уложили и накрыли одеялом. -Не бойся, тебе ничего не приснится.- он коснулся рукой моего лба, и я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.