ID работы: 3694283

Попался, Поттер?

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 41 Отзывы 297 В сборник Скачать

Попался, Поттер!

Настройки текста
      Будь проклято это дурацкое пари. Чтоб я ещё хоть раз спорил с Поттером! — думал Снейп, стоя у своего стола.       Виной его недовольства было одно маленькое пари между ним и вышеупомянутым Поттером. Прошлой ночью после секса их угораздило поспорить, кто дольше продержится с анальными шариками и не побежит насиловать партнёра. Ну, а чтобы не было так легко, делать это приходится во время своего обычного дня. Да так, чтобы не выдать своих отношений. Решив не тянуть, Гарри решил, что исполнять условия нужно сразу и, проснувшись, Снейп увидел Поттера, примеряющегося к его заду.       И если, когда профессор сидел в Большом зале, ему казалось, что он с лёгкостью выдержит это "испытание ", то на занятиях его мнение переменилось. Студенты ведь только и делали, что пытались переговариваться, портить ингредиенты и зелья. Приходилось постоянно перемещаться по классу, что действовало на шарики. Поэтому уже через пару минут урока зельевар радовался, что его мантия довольно широкая и может скрыть его колом стоящий член, а годы шпионажа у Волан-де-Морта научили его сдерживать эмоции.       И почему это я всегда первый?! Неужели ему так приятно на это смотреть? Ну, держись, Поттер, я ещё на тебе отыграюсь.       О, знал бы профессор, что его студенту тоже ой как нелегко. Наблюдать у любимого стояк, как он старается держать лицо, хотя чувствует сейчас он очень много чего.       Гарри сидел на последней парте, так что его собственный выпирающий член не был заметен. Хотя готовить зелье было проблематично. Быстро закончив с ним, Поттер сел и тихо расстегнул ширинку.       Дожил, называется! Уже дрочу на уроке.       Гарри тихо постучал в дверь. Его переполняло любопытство и какая-то необъяснимая радость. Через минуту ему открыл Снейп. Едва прикрыв дверь, Гарри обнял его за шею и поцеловал. Страстно, как будто нашедший воду в пустыне, покусывая губы Северуса.       — Я так соскучился! — наконец оторвавшись от мужчины, произнёс Поттер.       — Сегодня никакого секса. Тебе ещё завтра свою часть выполнять, — коварно ответил зельевар и преспокойно добавил: — Чай будешь?       — Сев, ты же придёшь на игру? Гриффиндор — Когтевран, — тихо спрашивает Гарри, уже подходя к двери. Нужно вернуться в башню за вещами до завтрака.       — Не могу же я пропустить такое зрелище, — саркастично произносит Снейп. — Ты, кстати, ничего не забыл?       Чёртово пари! Зачем я только его придумал? — мелькают мысли в голове у Гарри.       Завтрак в Большом зале. Он старается держать лицо, поглядывая на ухмыляющегося Снейпа. Эта ухмылка и чёртовы шарики уже привели к стоящему колом члену. И даже подрочить нельзя. Сам же условия выдумал. Аппетит пропал напрочь.       — Гарри, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно поинтересовалась Гермиона, заметив, что он только лениво ковыряет вилкой еду. — Тебе нужно что-нибудь съесть перед игрой.       — Я ничего не хочу, — отрезал Поттер.       Ну, если не считать потрясной задницы Снейпа.       — Хотя бы пару тостов, — настаивала девушка.       — Я же сказал, что не голоден! — чуть раздражённо ответил Гарри.       И почему все лезут со своей дурацкой заботой тогда, когда не надо?       Он чувствовал себя прекрасно и ужасно одновременно. Совсем небольшая игрушка в заднице доставляла не только массу удовольствия, но и кучу неудобств. Его член ныл от возбуждения и, хотя мантия была довольно свободной, Гарри даже не представлял, как он будет сидеть на метле. А ведь все ждут от него победы.        С плохим предчувствием Гарри вышел на поле. Жутко неуверенно сел на метлу и взлетел. Сидеть приходилось раздвинув ноги в стороны, так что ощущения были усилены в несколько раз. Ему казалось, будто каждый дюйм его тела прошивает насквозь электрическим разрядом. А когда шарики касались простаты, он просто тонул в своих чувствах.       — Что с тобой, Потти? — окликнул его Малфой с трибун. — Неужели ты застыл, как статуя? Теперь даже пуффендуйцы выиграли бы!       Гарри поднимает голову и недовольно смотрит на Драко. Но его взгляд быстро перетекает в ложу преподавателей. "Снейп здесь!"— радостно мелькает в его голове. Северус равнодушно смотрит на него. Однако по маленьким, незаметным чужим людям признакам Гарри видит почти невидимое волнение. Снейп поднимает бровь, как бы говоря: "Сдаёшься, Поттер? Нет? Тогда чего ты ждёшь?"       Гарри отводит взгляд и устремляется вверх. Стараясь не обращать внимание на ощущения, он взлетает почти под самый защитный купол, ища глазами снитч.       Поттер может честно признаться, что это был самый сложный и самый длинный матч в его жизни. Он даже не понял, каким образом Гриффиндор победил. Ловец Когтеврана, как и Гарри, не словил снитч, так что победа — заслуга остальной команды.       После раздевалки парень сразу отправился на поиски любимого. Ему уже было плевать на всех гриффиндорцев, на то, что он проиграет в споре, если сейчас не остановится. Самым главным сейчас был Северус. "Кто ищет, тот всегда найдёт". Вот и Гарри столкнулся с зельеваром, поворачивая к слизеринским подземельям.       — Профессор Снейп... Сэр... — как обычно пробормотал гриффиндорец.       — Что вы мямлите, Поттер? — язвительно произнёс профессор. — Если у вас есть какие-либо вопросы, жду вас в своём кабинете. А сейчас мне пора.       Вот всегда он так. Я его радовать пришёл, а он?       — Развернулся и ушёл. Я же слышу ваши мысли, Поттер. Похоже вам нужна ещё парочка уроков Легиллименции, — в таком же тоне добавил Снейп, не прерывая ходьбы.       Гарри пытался держаться. Гарри пытался выиграть. Гарри пытался спокойно лечь поспать перед ужином. Гарри не смог. Около пяти часов вечера он осторожно спустился в подземелья, накрывшись мантией-невидимкой. Посмотрев по сторонам и убедившись, что никого рядом нет гриффиндорец тихо прошмыгнул в кабинет.       — Два часа, — раздался из кресла низкий голос Снейпа. — Мистер Поттер, вы способны на большее.       — Сев, я соскучился, — просто ответил Гарри.       Скинув мантию, он подошёл к Снейпу и медленно поцеловал. Но надолго терпения не хватило, и вскоре поцелуй стал более настойчивым и страстным.       Гарри никогда не отличался терпением, даже в постели. Ничего удивительного, что они быстро оказались в спальне полностью раздетые.       Поцелуи Северуса отличались монументальной собранностью, он не забывал ни о чем. Гарри терялся в ощущениях губ и теплых ладоней, скользящих по телу. Руки партнёра сжимали пальцами напряжённые соски Поттера. Он стонал в голос, выгибаясь в руках Северуса. Чуть подтянув Гарри к себе, Снейп развел его ноги и начал растягивать, все время проходясь по точке, вызывающей сильнейшие волны удовольствия в теле.       — Сев... ну, пожалуйста!.. — стонал Поттер. Снейп пережал основание члена, не давая кончить раньше времени.       Поставив парня на четвереньки, Северус резко вошёл во всю длину, сорвав стон с губ любовника. Чуть подождав, он начал быстро вбиваться в зад Поттера.       — В тебе так узко... чёртов... Поттер... — выдохнул Снейп.       Буквально через пару мгновений Гарри кончил, почти крича от удовольствия. Сжимающиеся мышцы вокруг члена ускорили процесс, и Северус кончил почти сразу после партнёра.       Зельевар быстро произнёс очищающее и лёг на кровать возле сладко посапывающего парня.       Ласковые руки, крепко обнявшие и прижавшие к себе, принесли Гарри покой, тепло и уют. А последней мыслью засыпающего Северуса было: "Попался, Поттер!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.