ID работы: 3693409

25 сентября

Zac Efron, Волчонок, Candice Accola (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. слезы

Настройки текста
Выйдя из машины, возле дома, я закрыла машину и побежала к дому. Вновь дрожащими руками взяла ключи и попыталась открыть дверь. Паника захлестывала меня. я сделала вдох и успокоилась. На мгновение. Но мне хватило, что бы открыть дверь и вбежать дом. Закрыв за собой дверь, опускалась вниз, рыдая. Я не знала кому позвонить. Скотт занят моей сестрой, Айзек помогает Хейлу, а братья-близняшки стараются попасть в стаю Скотта. Остался только Стайлз. Я набрала его номер и попросила приехать, сквозь слезы.Я не вставала пока не услышала как приехал джип. Я открыла дверь, чтобы удостовериться, что это Стайлз и побежала к нему на встречу. Обняв парня, прижалась к нему. -Эмми, что произошло? -Мне страшно, Стайлз. Я боюсь. Мы зашли в дом и он налил мне чаю. Я успокоилась и парень сел рядом: -Амелия, объясни, что случилось? Я молча принесла ему все 8 листков бумаги. Парень пересмотрел каждую и стал рыться в своем рюкзаке. Он достал тетрадь и подсунул ее мне: -Сравни почерк! -Это один и тот же почерк. Я посмотрела чья это тетрадь. Аккуратным почерком было выведено «Питер Хейл». Моей злости не было предела, но уже через минуту я поняла всю жестокость этой шутки и разрыдалась. От бессилия, от жалости к себе, от всего. -Зачем так жестоко? Что я ему сделала?! Я его даже не знаю… -Не знаю, Эмми. Но я обязательно узнаю… Обещаю. Я посмотрела на Сти: -Не смей…Мы идем на вечеринку? В голове был план. Я хотела отомстить. Стайлз немного опешил. Но уже через несколько минут я собиралась. Одев платье, накрасившись и сделав прическу я улыбнулась отражению в зеркале. Я видела задор в моих глазах. Я видела насколько велико мое желание мести. Я видела злость во мне. И меня это пугало. Выходя из комнаты, я остановилась у двери, задержав взгляд на фотографии. Я и маленькая Эллисон. А между нами Том. Я задрожала, чувствуя слезы и вину, но взяла себя в руки. -Это несчастный случай…несчастный случай-повторяла как мантру, но сама не верила в свои слова. Все таки вернувшись к Стайлзу, улыбалась. Я взяла его за руку и мы пошли на вечеринку. Прибыв к Лидии, я отправилась к сестре. Найдя Эллисон, среди группы пьяных подростков, я взяла ее за локоть и оттянула в угол. -Что ты черт возьми делаешь?! -Эллисон, ты пьяна! -И что? Ты мне мама?! Моя мама мертва, не так ли? Пощечина с моей стороны. Эллисон глазами, полных слез, смотрит на меня, держа рукой щеку. -Значит так, Эл! Сейчас мы с тобой находим Скотта и он отвозит тебя домой. -А ты? -А я останусь здесь! Я потащила ее искать Скотта. -Эмми… -Что, Эллисон? -Прости меня…за маму. Она и твоя мама тоже. Мое сердце сжалось. -Забудь. Все хорошо. Я повернулась, что бы продолжить путь, но к сожалению врезалась в кого-то. -Прости? Можно пройти? -Как прошла неделя? -Тебя именно это волнует? Кто-то из проходящих мимо протянул мне стакан с виски и я его взяла. Парень хитро улыбнулся, держа в руках такой же стакан. Он наклонился к моему уху и чуть задев мочку своими губами прошептал: -Забыл представиться…Я Питер Хейл. Стакан выпал из моих рук. А Хейл уже целовал мою шею. -Эллисон. Найди Скотта, быстро. Я оттолкнула от себя Хейла и скрылась в коридоре. Слезы снова жгли. Они бежали по щекам, а я не могла справиться с моими эмоциями. Все коту под хвост. Мой план, моя самонадеянность, самооценка, черт возьми. Убрав слезы в сотый раз я повторила любимую мантру: -Ты же Арджент Вот и докажи ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.