ID работы: 3693409

25 сентября

Zac Efron, Волчонок, Candice Accola (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Лист белой бумаги

Настройки текста
-Эллисон-я с силой закрыла шкафчик и перевела дух. -Привет систр…Какие планы? -На вечер? Учить алгебру-я показала сестре книгу и улыбнулась. Эллисон покачала головой и прошептала: -Ты со мной идешь на вечеринку к Лидии. -О боже, Эллисон. Ты шутишь? Я устала от всех вечеринок. Хочу просто заняться учебой. -Кто ты и что ты сделала с моей сестрой? -Я Эмми… Твоя сестра и я хочу учиться. -Не верю От продолжения разговора меня спас звонок. У нас началась экономика и мы направились в класс. Учитель впервые опаздывал. Я оглядела класс, пока не наткнулась взглядом на Скотта. Скотт улыбнулся и я взяла в руки телефон. Быстро напечатав смс стала ждать ответ. «Идешь на вечеринку?» «не знаю…а Элли идет?» «Она упрашивает меня пойти, значит идет…Но вряд ли без меня она пойдет так что…» «Что?» «Идет» «Тогда и я иду» Я улыбнулась и позвала свою сестру. -Эллисон…-Ноль реакции-Пончик-Я позвала сестру ее детским прозвищем. Эллисон повернулась ко мне. -Что? -Он идет на вечеринку. -Кто? -девушка удивилась. -Скотт-я заметила радость в ее глазах, но она быстро заговорила: -С чего ты взяла, что мне это интересно? -Брось! Ты третий день во сне повторяешь его имя. Да, я подслушивала-я не заметила учителя. -Мисс Арджент, прекратите разговоры. Я повернулась к преподавателю и улыбнулась улыбкой «Я мисс невинность». В основном уроки в этой школе проходили скучно. Как и этот. К концу урока я уже пожалела, что согласилась идти на вечеринку и повернулась к Стайлзу. Тот улыбнулся и кинул взгляд на телефон. Я заметила, что у меня смс от него. Прозвенел звонок и вместо того, что бы ответить на смс я подошла к Стайлзу. -Что ты написал? -Да так…приглашение на вечеринку. -Я? С тобой? -Мы же друзья. -А? -я удивилась. Но собралась и натянула улыбку- как друзья можно. -Тогда я заеду за тобой. Я пошла к шкафчику, попутно разговаривая с Сти и весело смеясь. Кинув в шкафчик экономику я взяла свой пиджак и направилась к выходу. Выход мне загородил Дэнни: -Хай -И тебе привет… Взяв его за руку я пошла к своей машине. -Что на этот раз? -Ничего. Абсолютно ничего. А у тебя? -Все по-прежнему. Эллисон меня тянет на вечеринки Лидии, я отказываюсь, потом из-за Скотта соглашаюсь. -А как личное? -Дэнни, не спрашивай-села в машину и кинула сумку на заднее сидение. На переднем я заметила лист бумаги. Дрожащими руками развернула листок и со слезами на глазах прочитала «Осталось 3. Я иду за тобой» Затем я достала из сумки 7 таких же листков, только с разными цифрами. Скрывая слезы, поехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.