ID работы: 3693175

Красная линия

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Империя, царство, государство… мир, где есть правитель. Мой государь, мой король — ты правишь этим миром, ты мой мир — я живу ради тебя. *** Всеобщие заговоры, дворцовые интриги, сплетни и попытки скомпрометировать. Молодой юноша — тихий и хмурый в одиночестве стоит на огромной каменной террасе. Он смотрит вдаль, туда где заканчивается возможно его замок, окруженный огромными, толстыми стенами с острыми как бритва железными кольями. Туда, где ходит простой люд, где слышны смех детей и дрязги соседей. Но он здесь. Один. Только недавно прошла пышная коронация. Он стал главой государства. Пятнадцатилетний мальчишка, теперь Король Ивон. Не успели еще остыть тела его убитых родителей — короля и королевы, а все государство пирует, крича: «Да здравствует король!» Очередное покушение на правителя, дабы свергнуть всю правящую династию — не удалось, ведь он остался жив, вырванный в последний момент из цепких лап смерти. Хотя юного Ивона и готовили ко всему — было тяжко вынести все это скопом и в одиночку. Тяжелый вздох вырвался из его груди белым облаком пара, надвигающейся зимы. Белые, пушистые снежинки в легком танце опускались на черные как воронье крыло длинные волосы Ивона. Огромный дворец полный прислуги — казался ему пустым. Целый мир у его ног. Это одиночество в толпе — убивало. Он знал, что будет так, его учили, но, почему же так больно? Так одиноко. Маленький мальчик, на огромном, пустом и холодном троне… И нет никого рядом, кто мог бы помочь, успокоить, убаюкать, утешить… Ему нельзя плакать, кричать, сомневаться… Он власть. Он сила. Он мужчина. Он Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.