Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3688844

Сказки ДА 5

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песочный человек.

Настройки текста
В лаборатории было тихо и темно. Ибо после ловли шустрого Тао, все чувствовали жуткую усталость, поэтому просто рядком лежали на столах для медицинского осмотра, а темно, потому что мелкий хорек ухитрился обесточить все, до чего добрались его электрические тентакли. Ученые теперь были вынуждены ходить с фонариками и свечами. В белых халатах они больше напоминали приведений из тех, кто страшные, но очень сымпатишные. Из - за чего пугались друг друга, выясняя по ходу, сколько у них углов и самопередвигающихся предметов, кидающихся под ноги в самый не подходящий момент. ДА 5 от скуки сначала следили за их передвижениями, темнота им помехой никогда не была, потом внимательно слушали и запоминали заковыристую брань очередных ушибленных, а потом это им надоело. И они заскучали. Правда неугомонный хакер скучать не любил и не умел, поэтому вдруг произнес: - А вы знаете, что у нас здесь Песочный человек завелся? - ...??? - Нет? Ну, так вот предупреждаю он мутировал. Теперь ОН опасен вдвойне. – Лаборанты, ученые и остальная шушера замолкли. Воцарилась зловещая тишина. - Тао, Песочного человека не существует. Это сказки - попытался урезонить его стрелок. Жители страны Лабори снова вернулись к прерванным занятиям. - А вот и нет. И я могу это доказать. Улики есть. - Жители Лабори снова притихли и кажется, разучились дышать. - Вот как ты объяснишь, что в моем компе в последнее время песок обнаруживается? У Хаммера на зубах, когда он поглощает очередной бутер песок похрустывает? Сколько раз ты не можешь прицелиться из за песка в глазах на полигоне, где песка - то и нет? И вот почему наш любимый Шарк из сапог груды того же песка высыпает? А? Этовсепесочныйчеловек! - Он приходит к плохим детям. - не выдержал Шарк. - А мы что хорошие? - парировал хакер.- Он приходит и сначала мелко подлянит, а потом вырывает глаза своими грязными когтями и еще теплые уносит к себе в нору и там поедает. С громким чавком и урчанием. Жители злополучной страны выпали в осадок и стали припоминать свои грехи, пытаясь понять, они плохие или хорошие детки. - Да брось ты уже глупости молоть. - раздался голос Хаммера, который ни за что не хотел показывать то, что слова хакера его впечатлили. Как впрочем и остальные. В снова воцарившейся тишине заурчало. - Чет со стороны нашего Кранца ничего не слышно. Его там часом не сьели? Лабори дружно свалились в обморок. - Это у меня в животе заурчало. Я есть хочу. - Покаялся Хаммер. - Аааа. И снова гнетущая тишина - А ведь хуже всех себя вел ты Тао. - напомнили голосом Кранца. - Так что в списке Песочного человека ты первый. - Ой, а Кранца кажись не сьели. Аааааа. Меня кто- то душит. Хрр - Тварь, я тебе все кнопки счас припомню. И то что они лежали на моем стуле в виде буквы Ю, тоже. Ты знаешь, как выглядят теперь мои брюки? - Это не я. Меня в этот момент тут били. - А кто? - Песочный человек. Песочный человек в лице Кранца про себя порадовался. Это была его давняя мечта, и теперь он смог ее воплотить. И за это ему ничего не будет. Камеры то не работали в тот момент. Ловили хорька то они по всей базе, поэтому и не работали камеры. "Хорошо, что у нас Тао есть" подумал он. - Ктооо??? - выпал из реальности Юрий. Ему пересказали. В подробностях. Не забыв упомянуть про глаза. - А я, то думаю, почему в нашем морге покойники то все безглазые. - Размышлял вслух он. - Теперь ясно. После таких слов Лабори вторично грохнулась в обморок. - А я плохо себя вел в последнее время. Айрис не слушался. - А вот об этом поподробнее, пожалуйста - раздалось за их спинами у самых дверей. Свет красным пятном озарил страшное лицо. В этом свете оно казалось дьявольским пришедшим из самых глубин ада. Мурашки табунами пробежались по спинам. Холодный пот покатил ручьем. Жители все той же Лабори перешли жить под землю, то бишь под столы. Вдруг свет включился. Доктор Айрис убрала от лица фонарик, розового цвета и непонимающе огляделась. - Хм, а где все? - Наверное, Песочный человек сьел. - резюмировал Юрий, приглаживая вставшие дыбом волосы рукой. Тао чуть было не заржал, но усилием воли сдержался. Вот потеха была. Особенно в конце. Шалость удалась на славу. - А между прочим куда делись глаза у мертвецов из морга никто так и не знает. - Заметил снайпер ледяным голосом. Единственный кто тихо ржал над всеми, поперхнулся. - А где Злобный АФтор? - дрожащим голосом поинтересовался Тао не заметя тень их обожаемой мамули на ее обычном месте. Возле левого плеча. - Не знаю. И знать не хочу. Но последний раз видел у морга. Жующим что то. - Таким же ледяным голосом ответил ему снайпер. До прихода Злобного АФтора остались считанные минуты и Тао пожалел, что не может убежать, ибо его связали, но начал продумывать бегство, вспоминая, как ползают гусеницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.