Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3688844

Сказки ДА 5

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Щелкунчик

Настройки текста
- Я разгрызу тебя нахрен каким бы ты ни был твердым придурошный орешек Такео - думал Шарк. - Разгрызу и посмотрю на тебя изнутри. Узнаю, какой ты без своей скорлупы, в которую спрятался ото всех. Еще чуть чуть. Еще немного. И ты будешь моим. Хрусь. Мегахерак. - Да оригинально было подсунуть Шарку одну из моих гранат, замаскировав ее под орех. Найду, прибью шутника. - Думал Хаммер. - ...на ...в.....на уши...- мысли Шарка были путаными и цензурными в них были только предлоги. - Кому то скоро будет не до веселья. - Решил стрелок глядя на злющего лидера. - Падение в нору для Тао, похоже на пользу не пошло. Выйду выебу. - зло решил лидер ДА 5. В это время виновник их внепланового собрания смотрел на всех глазами олененка Бэмби и думал где можно переждать их гнев. Лаборатория доктора Айрис отпадала, ибо ее сотрудники еще не отошли от той шуточки, которую он им устроил. Кабинет Юрия тоже не подходил практически по той же причине. Незамеченная кнопка на сиденье стула, должна была достаться не ему, но сел он. В общем, мест пригодных для игры в прятки у него не было, и теперь он анализировал ситуацию, прогнозируя дальнейшие действия обиженных. Обиженные плавали в баках на манер огурцов и всерьез опасался хакер исключительно Кранца. Рыбка и Хомячек могли только избить, Белая спинка (а вот не фиг на специально покрашенную для него стену в белый цвет облокачиваться) позлиться и простит, а вот лидер злопамятен. Так они и мариновались каждый в своих думах и рассолах. Ученые планировали свою месть. Юрий искал кнопки. А Айрис балдела глядя на все это безобразие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.