ID работы: 3686895

Последний шанс

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Прошло 3 года после этой безумной, страшной войны за Хогвартс. В этой войне многие потеряли любимых, родных, приятелей и хороших знакомых. Вот уже 3 года как многие привыкают к новой жизни. И Гермиона не исключение. За время войны, эта девушка стала храброй, мужественной, великой героиней войны! Вот уже 3 года её узнавали волшебники, благодарили её за героизм. Девушке было неловко слышать такие высказывания в свой адрес. Время идет, но не так как хотелось, раны заживают, все возвращается на круги своя, многие меняются. Так казалось всем, но было ли это на самом деле? *** -Что еще вы взяли, что еще? ОТВЕЧАЙ! КРУЦИО! Крики Гермионы эхом отдавались от стен. -Как вы забрались в мой сейф? — визжала Беллатриса. — Вам помог этот мерзкий гоблин? -Мы с ним только сегодня встретились! — рыдала Гермиона. — Не забирались мы в ваш сейф…Этот меч-не настоящий! Подделка, просто подделка! -Не ври, грязнокровка! КРУЦИО! Гермиона закричала, задыхаясь от боли. *** Гермиона Джин Грейнджер открыла глаза. Как же она устала от этого эхо прошлого. Сев на свою кровать, гладя вески, девушка вздохнула. "Опять эти ужасные сны! Это просто сон, всего лишь сон" — твердила сама себе. Пятница. Как же она любила этот день. Предвкушая выходные, девушка встала и направилась в ванную комнату, чтобы смыть эти безумные воспоминания. После того как волшебница надела рабочий костюм, пошла на кухню готовить завтрак. Войдя в помещение, девушка заметила серую сову на подоконнике. Угостив птицу печеньем и водой, девушка взяла письмо, а сова, с благодарностью ,съев свое лакомство, улетела восвояси. Кому «Гермионе Джин Грейнджер» от кого «Гарри и Джинни Поттер» Девушка раскрыла письмо. «Здравствуй Миона, приглашаем тебя на званный ужин! Ждем тебя в Норе в 18:00. С любовью Гарри и Джинни!» -Похоже сегодня будет весело — промолвила девушка… Завершающий рабочий день, близился к концу. Гермиона решила сегодня уйти пораньше и подготовиться к вечеру. Попрощавшись со своим секретарем, девушка направилась в свою квартиру в магловском Лондоне. -Так, так, так, что бы мне сегодня надеть. -загадочно пропела волшебница. Выбор наряда не составил большого труда, ведь девушка не очень любила большое скопление одежды в своем гардеробе. Надев джинсы и незамысловатую блузку, Гермиона отправилась в Нору. Как же она любила это место. Когда девушка была еще юной волшебницей, Нора была ей вторым домом. Трансгрессировав около Норы, Гермиона вошла в дом. Там её поприветствовала Молли Уизли. Потрясающая женщина, любящая мать, чуткая, заботливая и всегда приветливая, так же как и всегда встретила Гермиону с распростертыми объятиями. -Гермиона, девочка моя, здравствуй! Как я рада тебя видеть! -Здравствуйте, миссис Уизли. — поздоровалась девушка. -Добрый вечер, Мистер Уизли. -Здравствуй Гермиона! Проходи, все уже заждались. Гермиона вошла в зал и увидела всех членов семьи Уизли и своих друзей. -Привет Гермиона — подбежала к ней Джинни и девушки обнялись. — Я так соскучилась по тебе! Ну давай рассказывай, как у тебя дела! -Да подожди, Джинн, дай ей передышать — весело сказал рыжий парень. -Рон, привет! — счастливо поздоровалась Гермиона. -Привет, привет, ох давно же тебя я не видел. — немного с укором приветствовал Рон, прижав девушку к себе и кружа над землей. Ребята весело смеялись. -Привет Миона! — воскликнули, вышедшие из кухни Гарри, Невилл и Полумна. -Ну что ж, раз уж все в сборе, прошу к столу! — скомандовала миссис Уизли. Ужин был великолепный. Как всегда Молли потрудилась на славу. Ребята весело общались на разные темы как в старые добрые времена. Вечер шел к завершению. После того как ушли Билл с Флер, Чарли, Невилл с Полумной, четверо ребят сидели возле камина, попивая вино из бокалов. Гермиона вдруг спросила у сидящей рядом Джинни. -Джинн, а почему Джорджа не было сегодня? — Мы его приглашали, но он всегда отвечает, что занят. Магазин и все дела. На самом то деле, знаю я, какие у него дела. Действительно, волшебница прекрасно знала, что с ним происходит, ведь они с Джорджем близки, и девушка всегда знает, что он делает вечерами в своей квартире на втором этаже магазина. После этого короткого диалога девушки мечтательно уставились на огонь, который игриво и весело светил в камине, придавая обстановке такой магическо-волшебный интерьер. Джинни думала о своем, а Гермиона вдруг стала думать о Джордже. Какого ему сейчас. Страшно подумать, что он чувствует, потеряв самого родного брата -близнеца. Откинув от себя эти мысли, Гермиона ссылаясь на усталость, трансгрессировала в свою уютную, любимую квартиру. Наступила ночь и девушка погрузилась в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.