ID работы: 3685492

Friday

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

кастрюли и шпинат

Настройки текста

***

Мы никогда не попадаем в ритм, хотя во всем этот датский угодник виноват - он от силы полгода по тарелкам бъет. И еще раз по хай-хэту... - Черт, как громко! - своим противным голоском визжит иммигрант. - Ларс, не ной! - раздраженно кричит Джеймс, бросая белый гибсон на древний диван. Этот чертов гул тарелок на весь гараж меня нервирует! Но Джеймс крутой! Вообще, я всегда забавляюсь над Хэтфилдом и Ларсом - на самом деле, они такие разные. Хэт всегда почему-то молчит, но я это даже люблю, потому что бесконечные монологи Ульриха обычно невозможно прекратить! Еще одна сумасшедшая ночка в Лос-Анджелесе среди вечно бешеного Рона, собственника уже разгромленного мною гаража; болтливой смазливой девчонки и угрюмого, сердитого блондина. Но я успел их полюбить с прошлой пятницы. МакГовни психанул и громко хлопнул железной дверью дряхлого гаража, когда я случайно пролил дешевое пиво на его любимый ковер. Нет, ну зачем стелить ковры в гараже?! Я поржал, но получил на это раздраженные взгляды недо-лучших-друзей. Ну и похер! - Ублюдок ты рыжий! - Я знаю! Честно сказать, они такие смешные, когда злятся. Хэтфилд запустил в меня пустую железную банку из-под пива, которая с диким грохотом прилетела в самую большу тарелку барабанов Ульриха. Ларс опять завизжал, словно свинья, и выбежал из гаража, оставив нас с Джеймсом наедине. Я сделал последний глоток. - Жрать хочу, - сказал я одновременно с урчанием исхудавшего живота. - Только шпинат, - угрюмо ответил Джеймс. - Тогда я пошел. Я схватил косуху и выбежал просто на собачий холод! Ларс обиженно сидел у кустов и хныкал. До чего же... - Эй, парень, - я потрепал его по русым волосам. - М? - он поднял на меня обиженные глаза. - Пошли по бабам? И я хочу бухать! Ларс улыбнулся и, я протянул ему руку, помогая встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.