ID работы: 3685492

Friday

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница первая

Настройки текста

***

Пятничный воздух, пятничное настроение, да и вообще - пятничный вечер всегда был по-особенному хорош: с счастливой улыбкой на лице вдыхаешь эту атмосферу, хватаешь пиво и бежишь навстречу приключениям! Сегодня я первый день с ними. Точнее, буду. Я приду по объявлению, которое нашел в брошенной под дверь газете. Со мной созвонился парень, подавший объявление, он показался мне вежливым. Пригласил, значит, просил принести побольше пива и травы. Мне он сразу понравился. Придя домой с работы, я тут же хватаюсь за гитару и предварительно купленный ящик пива в местном ларьке, пользующийся большим спросом. Снова ловлю на себе взгляды прохожих, пока иду навстречу новой жизни. Не знаю, но у меня есть хорошее предчувствие, что в этой группе я получу немало веселья. Не знаю, но почему-то так кажется. Вообще, я очень люблю гулять по вечерам. Наоборот, даже ближе к ночи, улицы заметно оживляются и мне это очень нравится. Не скажу, что я общительный, но новые знакомства заводить я жутко люблю. И девушек я тоже жутко люблю. На самом деле, приятно ловить на себе заинтересованные взгляды симпатичных блондинок и брюнеток, или даже рыженьких. Рыженьких, как я. Мне девятнадцать и я металлист до самых костей. Нет, не шучу. Я хочу играть, я получаю удовольствие от этого и у меня эйфория от жизни. С тех пор, как я вырвался из родного дома четыре года назад и твердо решил стать рок-звездой. А вот и звонок. - Привет, - дверь мне открыл блондин примерно моего роста, - Джеймс, - он протянул мне руку. - Дэйв. Я уловил взгляд Джеймса на своем ящике пива в руках и улыбнулся. - Ну что ж, - парень выхватил пиво у меня из рук и кивнул в сторону коридора. Я пнул ногой дверь и она громко захлопнулась. В нос сразу же ударил резкий запах алкоголя, и я прикрыл глаза в блаженстве. Черт подери, мне уже нравится этот Джеймс, мне уже нравится этот дом, мне уже нравится вся эта затея! Я прошел дальше за Джеймсом и увидел развалившегося шатена на драном кресле. Блондин пнул парня, который медленно простонал. - Просыпайся, придурок! Паренек зашевелился. Джеймс небрежно уставил пиво рядом со множеством пустых бутылок на столе. - Покажи, что ты умеешь, - произнес блондин, скрестив руки на груди. Три заветных слова. Я быстро хватаю гитару, подключаю к усилителю и почему-то руки начали предательски дрожать. - Ну же, чувак, успокойся! Я наигрываю пару любимых риффов, которые сочинял еще в школе. Не знаю, что-то в них есть особенное... Я заметил, как парни начинают шептаться, слишком заглядываюсь на них и...Блять! От звука лажи оба повернулись ко мне и я покраснел. Джеймс рассмеялся и что-то шепнул на ухо другу. - Ларс, - парень протянул мне руку. - Ты принят, - улыбнулся Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.