ID работы: 3685459

Возможна ли любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Первая боль сердца»

Настройки текста
      Эта дыра опять его засасывает. И на этот раз он не понимал, где реальность, а где сон. Снова эта машина, эта квартира, эти крики боли и страха. Он чувствует собственные удары сердца и кажется, что оно сейчас взорвется. Он слышит крики и мольбу о помощи, но вдруг молчание … он чувствует как чьи-то сильные руки с длинными пальцами сжимают его плечи. И кажется, что эти руки сжимают его с таким отчаянием, что Хек просто не может не среагировать на их прикосновения. Кое-как открыв слипшиеся от слез глаза, он увидел перед собой Тегуна. Парень был очень напуган поведением младшего. Он все еще сильно сжимал его плечи. Такое чувство, что его руки свело и он ими не мог пошевелить. Парни сидели и смотрели в глаза друг другу несколько минут, складывалось такое впечатление, что они таким образом общались. Первым зрительного контакта не выдержал Хек. Он уткнулся своим мокрым лбом в грудь Тегуна и зарыдал. Кажется, что вместе со слезами из него выходила вся та правда, которую он пытался скрыть все эти годы. Он плакал навзрыд, уже не сдерживая себя. Тегун же осторожно и крепко обнял парня одной рукой за плечи, а другой тихонько поглаживал его по голове, и от этого последний плакал еще сильнее. Ему не надо было скрывать, он просто уже не мог это делать. Почувствовав тепло старшего, Хеку стало легче, такое чувство, что Тегун был губкой, которая впитывает все, что скопилось на душе у парня. Обнимавший парень же не понимал, что творится с мелким, но чувствовал, что ему нужна поддержка. Уйдя в свои раздумья, Тегун и не заметил, как Хек уже с опухшими глазками, мило пускал слюнки. Но старшего это не сильно беспокоило, потому что его майке уже и так досталось от слез младшего… хуже точно не будет. Но кое-что парень заметил. Хек очень крепко держался за спину его майки и кажется отпускать совсем не собирался. Парень будто боялся, что Тегун исчезнет. Видно парня так унесли мысли, потому что он и не заметил, как спящий совсем залез на него словно младенец. Но к удивлению, Тегуну это понравилось. Осторожно положив младшего на кровать, который все так же его не отпускал, парень лег рядом и придвинул первого плотнее к себе. Теперь между ними не было никакого расстояния и их тела были крепко прижаты друг к другу, от чего старший чувствовал некое волнение и смущение. Подняв и устремив взгляд на лицо брата, Тегун протянул руку к его лицу, убирая ладонью прилипшую челку Хека и стирая пот с его лба. Потом его рука повела по щеке парня. Парень начал гладить щечку младшего так, будто она была сделана из воздуха и в любой момент могла испариться. Сердце парня начинало все сильнее биться, в глазах появлялся блеск, на щеках милый румянец и по его телу бегала приятная дрожь, когда тонкие пальцы виртуоза спустились к ярко алым, пухлым и очень влажным губам. Рассматривая губы несколько секунд, Тегун перевел взгляд на мирно спящего Хека, он понимал, что не должен этого делать. Это слишком неправильно … Он не узнает … Никто не узнает. Пусть это будет единственная слабость, которая появилась у Тегуна. И имя ей - Хек.       Парень осторожно потянулся к губам младшего, и чуть коснувшись его невинных губ, все его сомнения испарились, он позволил себе закрыть глаза.       Наутро выходя из комнаты, в которой все так же спал усталый из-за вчерашнего происшествия Хек, Тегун наткнулся на своего отчима:       — Мы можем поговорить? — улыбаясь, но все так же оставаясь серьезным, спросил он. Вопрос был скорее риторическим, потому что не дождавшись ответа, отец направился в свой кабинет, рассчитывая на то, что парень ясно понял, что ему нужно делать. Тегун отправился за ним.       Зайдя в кабинет он пригласил сына сесть на диван, сев рядом, с ним он ненадолго задумался. Тегун наблюдал за ним и понимал, что этот разговор будет не из приятных и, что мужчине явно тяжело это вспоминать. Парень просто ждал, когда тот соберется с мыслями и начнет.       — Думаю ты уже знаешь, что у Хека часто случаются такие моменты, когда ему очень плохо, — отец явно не знал с чего начать разговор и все еще сомневался, рассказывать ли Тегуну про Хека или нет. — Я слышал прошлой ночью его состояние … И это случается довольно-таки часто. Думаю, ты хочешь знать причину этого!       Парень чувствовал некую неловкость из-за того, что отец рассказывает это в тайне от Хека. Но он беспокоился о мальчишке и о его состоянии. Особенно после вчерашнего. И ему действительно было интересно.       — Ммм … — утвердительно кивнул парень и это было его ответом. Кажется, отчим ожидал этого ответа, он вздохнул и подготовился начать рассказ.       — Это произошло два года назад, — поднявшись с кресла и подойдя к окну, начал свой разговор мужчина, — Я тогда задерживался на работе. А моя жена вместе с Хеком и его сестрой ехали из загородного дома. Тогда произошла авария… я подробностей не знаю, потому что меня не было, когда все это произошло. Полицейские сказали, что это было умышленное убийство. Эти люди убили мою жену, и оглушив сына и дочь похитили их. Они увезли их в неизвестном направлении, и полиция долго не могла их найти. Думаю, для нас это длилось вечность … Через неделю мне позвонила полиция и сказала, что они нашли Хека … но его сестра была уже мертва. Они сказали мне придти на опознание, потому что Хек был в невменяемом состоянии. Придя на опознание, я не мог поверить своим глазам. Я не мог поверить, что это была моя дочь … У нее на теле были многочисленные ножевые ранения … я смог заметить лишь часть из них. Их число было около 25. Так же у нее была выбита челюсть и сломан нос, с головы был вырван клок волос, и создавалось такое чувство, что по ее голове прошлись топором. Когда собирались накрывать тело, я заметил, что на руке ближней к моей стороне не было указательного пальца … Кажется, что я прошёл через все круги ада … от следователя я узнал, что она была многократно изнасилована. У нее была порвана матка, следователь сказал, что она так же была изнасилована с использованием палки … Я не помню, всё что он говорил, потому что, кажется, я сам был полу живой. Мою дочь убили на вторую ночь после аварии, и все это произошло на глазах Хека. Он провел около недели с трупом сестры … преступников так и не поймали … Хек очень долго не мог оправиться после этого происшествия. Мы посещали многих психологов и ему старались помочь. Он не мог говорить и перестал выходить из комнаты, начал предпринимать попытки к самоубийству. Но в один день он вышел из комнаты прежним. Веселым, радостным, озорным мальчишкой. Но ночью ему начинали сниться кошмары. Я решил на это не реагировать, это пройдет. И просто ждал … Но кажется все было бесполезно. Я уже привык к его стонам, но вчера я впервые услышал, что он остановился. И в комнате был ты, поэтому я подумал что тебе удалось помочь ему психологически. В принципе, это вся история, — рассказывая эту историю, на глаза у отца выступили слезы от воспоминаний. Тегун же сидел опустив голову от шока. Он не мог поверить в эту историю … Это слишком жестокая история. Так не должно быть … Как этот ребенок может такое выдержать, как он может держать всю эту боль. Ведь он ее скрывал за прежней улыбкой и яркостью характера. Он расцветал снаружи, но гнил внутри.       — Сегодня день, когда умерла сестра, — все, что сказал мужчина. Тегун больше не мог это слушать. Ему было недостаточно кислорода для нормальной работы мозга … Не сказав ни слова, он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.