ID работы: 3682649

Я Лечу

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Polinsentra бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы зашли в дом, и мой взгляд невольно упал на бардак, чему смутился сам Бобби. — У меня идея: пусть Джо идет, отдохнет с дороги, а я помогу Бобби прибраться, — предложил Сэмми. — Нет, я вздремнула, пока вас ждала, так что я вам помогу. Притом, пока нам не доставили еду, заняться-то нечем, — улыбнулась я. — Да, Дина посылать в магазин, равносильно как за смертью посылать, — согласился Сэм. — Почему? — смеясь, спросила я. — Ну, потому что он сначала минут десять будет искать продуктовый, потом в нем нужные продукты, а потом вспомнит про пирог, но, а уж потом еще полчаса искать вишневую начинку, — пояснил он. — Так, что встали! — скомандовал Бобби. — За работу! Дом сам себя не уберет! И мы принялась за уборку, играясь и смеясь. Попутно я уже успела познакомиться с Сэмом. Он оказался забавным и милым, а еще Сэм поведал мне грустную историю своей девушки Джессики. Она погибла, но он помнит и любит ее до сих пор. С уборкой было покончено, и мы с приятной усталостью, плюхнулись на диван. — Ну и где это Дина с нашей едой носит? Я сейчас опухну от голода. Может кто позвонит ему?  — Сейчас, минуту, — Сэм достал мобильный и набрал брата, поставив на громкую связь. — Алло! — Где тебя носит? Мы тут оголодали! — Я еду уже! — А пирог? — спросила я. — Ой, забыл, сейчас вернусь. — Нет! — закричали все хором, да так, что Дин чуть не оглох. — Хорошо, хорошо, еду. — Не волнуйся, Дин я сама испеку пирог позже, — пообещала я. Через пару минут Дин ввалился в дом с пакетами еды. — Ну, наконец-то! Тебя только за смертью посылать, — сказала я, забирая пакет и неся его на кухню. Еще минут десять прошло пока мы готовили. В качестве наказания я припахала Дина нарезать овощи в салат и с удивлением заметила, что вышло это у него превосходно. Так я за готовкой успела познакомиться с Дином, а за ужином, мы все уже окончательно перезнакомились. Мы болтали, смеялись, рассказывали о себе и даже взгрустнули, вспомнив о наших ушедших близких…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.