ID работы: 3682649

Я Лечу

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Polinsentra бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Су- Фолс начало новой жизни

Настройки текста
POV Месяц назад в ужасной автокатастрофе погибли мои родители сейчас мне всего семнадцать, органы опеки не позволили мне жить самостоятельно. И поэтому мне пришлось переехать жить в Су-Фолс, Южная Дакота к дядюшке Бобби, во мне он просто души не чает, он меня научил всему что умеет сам: стрелять из оружия, водить машину и самое главное, быть настоящим охотником на нечисть. Я приехала по адресу, но дома его не оказалось, наверное, уехал на очередную охоту. Ну что же, подождем, мы не гордые. Устроившись в гамаке на заднем дворе, где я обычно любила бывать, когда гостила у дядюшки, на мое удивление он его не убрал, я стала ждать Бобби и не заметила, как задремала. Разбудили меня ослепительная вспышка фар и звук подъехавшей машины, которой оказалась Шевроле Импала 1967 года выпуска. Из нее вышли два парня: один высокий с длинными волосами, а второй пониже со стрижкой под ежик. — Чувак, я тебе говорил, что мы бы справились. Зачем было выдергивать Бобби? — Но его помощь нам не была лишней, - ответил тот, что повыше. — Сучок! — Придурок! Тут подъехала еще одна машина, и из нее вышел Бобби. — Так, опять припираетесь, балбесы. Пошли в дом, сегодня приедет моя племяшка, так что надо бы прибраться, хотя есть еще один вариант. — Какой? - спросили Винчестеры хором. — Нужно сгонять в магазин и купить поесть. — Отлично я в магаз, а Саманта поможет с уборкой, - улыбнулся первый парень. — Дин, тебе все что угодно делать, лишь бы не убираться, - покачал головой второй. — Да поезжай уже, балбес, - хихикнул Бобби. Дин улыбнувшись, как чеширский кот, сел за руль. — Пирог не забудь, - крикнул Сэм. — Обязательно, это в первую очередь, - ответил парень и Импала уехала. — Черт, она уже приехала, - увидев мой Форт Мустанг, произнес Бобби. - Представляю, какой у меня там срач, - покачал головой он, огорчившись. — Да брось, Бобби, неужели она не поймет, что ты живешь один и тебе просто тупо некогда, - спросил Сэм. — Не знаю, все равно стыдно, - ответил Бобби. — Да брось дядюшка, - произнесла я и, протянув к нему руки, побежала обниматься. — Привет, ангелочек. Мне очень жалко. Но я сделаю все, чтобы тебе у меня понравилось, - произнес Сингер, обнимая меня. — Бобби, ты же в курсе, что мне всегда хорошо у тебя, - улыбнулась я, и мы вошли в дом Бобби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.