ID работы: 3681300

Через тернии к звездам

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
Примечания:
-А ты та ещё штучка. Ехидно парировал Стив, подойдя к Хельге на перемене.-сколько пыла и страсти, просто вау. -Могу продолжить вымещать свой пыл на тебе, если сейчас же не исчезнешь из моего поля зрения! Не глядя на брюнета, ответила та. -Какую из версий ты хочешь, чтобы я рассказал ребятам? Тяжело вздохнув, Хельга закончила раскладывать книги в шкафчик и демонстративно громко закрыла его-ты о чем вообще? Как можно спокойно спросила она. -Я конечно удивлён, как ловко та девушка перевернула ситуацию в спорт зале, скорее даже поражён, но раз пошла такая песня, то у меня для тебя есть два варианта выхода из этой ситуации. Первый-это то, что мы на самом деле встречаемся и у нас любовь морковь и прочая романтическая ерунда. Или второй-где ты подслушивала чужой интимный разговор, а затем прикрылась мной. Глаза Хельги превратились в две бездны от удивления. Она схватила его за запястье и притянула ближе. -ты видимо забыл, что прикрыл меня ты, я не просила этого делать, почти прошипела у лица Стива девушка. -Слушай, если тебя эта ситуация так напрягает, я могу просто сказать, что все эти сплетни бред чистой воды. Согласна? Спокойным тоном ответил Стив, освобождая своё запястье из цепких рук блондинки. -Вполне.

***

После третьего урока, и перед большой переменой Стив задержал класс, попросив немного внимания. Стоя перед классом в максимально расслабленной позе он начал -Хочу немного прояснить ситуацию, я здесь, чтобы получать новые знания и поддерживать дружеские отношения со всеми вами, и было бы глупо в первые же дни заводить интрижки. На последней фразе он кинул взгляд на Миранду. -К чему это я, я и Хельга одноклассники, не более, с улыбкой на лице он закончил свой монолог. В классе было тихо примерно секунд десять, нарушил ее Гарольд, который отметил, что не собирается из-за какой то фигни упускать вкусный пудинг в столовой, и встал в направлении выхода, многие последовали его примеру. Хельга тем временем сидела, уткнувшись в открытую тетрадь -За что мне все это? Выдохнула она. Стив, улыбаясь, подошел к ее парте и заметил, что никто особо в эти сплетни и не поверил, так что и смысла как такового не было устраивать этот монолог. -Просто исчезни, игнорируя взглядом его, тихо произнесла Хельга. Все оставшееся время Хельга вела себя максимально отстраненно, ее не покидало внутреннее ощущение стыда за все произошедшее. Что ее радовало, никто из одноклассников не поднимал больше тему со Стивом и произошедшей ситуацией, видимо, она действительно все преувеличила, от чего становилось еще более стыдливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.