ID работы: 3679180

Бездомная

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Deliri_um бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 "Стану сильнее.".

Настройки текста
      После того, как мы покинули гильдию прошел месяц. Поначалу было сложно, но потихоньку все стало становиться на свои места. Я то и дело читаю про очередные заварушки «Хвоста Феи», каждый раз, с улыбкой вспоминая свою семью.        Нацу ушел на очередное задание, денег у нас маловато, но мы не жалуемся. Хэппи остался в гильдии, было бы не справедливо делать выбор за него. Наш «любимый» кошак частенько залетает к нам в гости, чтобы подкрепиться рыбкой.       А что касаемо меня… Я стараюсь развивать свои способности заклинателя духов, так тяжело дается концентрация, но, прогресс есть. Мне не хватает моих друзей... я сделала выбор, по-этому не отступаю.       Знаешь, мама, мне приснился странный сон. Нацу снова стал демоном, который не помнит себя. Только теперь в руках у меня была книга «», что это значит мам? (авт: ссылка в описании)       Скоро вернется мой любимый, в это холодное зимнее утро, он должен прийти. Прости мам, я должна бежать. Не волнуйся, скоро тебе придет новое письмо… Не скучай.

P.S: Обними за меня папу. Люблю тебя! Твоя Люси…

      С грустной улыбкой я запечатала письмо. Боже, прошел целый месяц, а я до сих пор не могу поверить, что мы с больше не члены гильдии. Придя домой в тот день, Драгнил заявил:       -Люси, зачем ты ушла из гильдии? -его голос дрогнул. Ведь,он знал как сильно я люблю «Хвост Феи», как сильно хотела попасть в эту гильдию. Нацу не понимал, почему я решилась на этот шаг.       -Нацу… Я не могла оставить тебя в одиночестве…-положив руку ему на плечо, я постаралась успокоить его.       -Я разрушил твою жизнь…-прошипел он, а после ударив кулаком о стену, ушел прочь оставляя меня в одиночестве.       -Хааах, пора на тренировку…-лениво потянувшись на стуле, я наконец то оторвалась от спинки. Ведь в этот раз мне удастся поразить розовую головешку своими способностями! Посмотрев воодушевленно на свое отражение в зеркале, я схватила свой спортивный костюм и побежала переодеваться.Утро и правда выдалось прохладным… Но медлить было нельзя:       -Вдох… Выдох…-повторяла я, вдыхая носом морозный воздух. Смотря по сторонам, я рассматривала зимние пейзажи, которые быстро сменяли друг друга.

***

      -Сопляк, ты что здесь забыл? -высокий парень, с ужасным шрамом на лице, тряс за грудки юношу, лицо которого не выражало никаких эмоций.       -Ваша гнилая гильдия посмела наживаться на горе бедняков? Да какие же вы волшебники тогда, черт возьми? — ровным тоном говорил тот, чьи глаза светились огнем…       -Ты заплатишь за свои слова мелкий ублюдок! Ядовитый танец змей! -откинув волшебника, Шрам (так звали темного волшебника) с колдовал мощное заклинание. Тысячи ядовитых змей ринулись в сторону мага…       -И это все что ты можешь? -даже не пошатнувшись прошипел волшебник. -Рев… Огненного Дракона…- из рта Нацу вырвалось мощное пламя огня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.