ID работы: 3679180

Бездомная

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Deliri_um бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 "Вдвоем до конца.".

Настройки текста
      -Я люблю тебя, — прошептал он, целуя мой мокрый от пота лоб. Вцепившись в его спину когтями, я с трудом открыла глаза, осознавая, что теперь полностью принадлежу ему.       -Я тоже люблю тебя, Драгнил, -прошептала я, притянув его, чтобы поцеловать. (авт: ссылка в описании)       Доверившись ему, я постаралась расслабиться. Нацу начал потихоньку двигаться во мне, постепенно наращивая темп. Боль сменилась наслаждением, а свидетельством этому стали стоны, которые вырывались из моих уст.       -Нацу.Агхр… Это великолепно…-стонала я, забыв про стыд и смущение. Мне было плевать на соседей, ведь мы с Нацу теперь одно целое. Новая волна жара с силой окатила меня, я почувствовала как мой возлюбленный покусывал мои соски, сжимая руками грудь.Ещё несколько резких толчков и я впервые в жизни почувствовала что такое настоящий оргазм. Мое тело содрогнулось, а из приоткрытого рта вылетел сладкий стон.

***

      -Доброе утро, — с игривой улыбкой блондинка чмокнула в губы спящего парня. Поморщившись, он с неохотой открыл один глаз.       -Ты прекрасна, -прошептал он, любуясь девушкой.       -Пора вставать, — с грустью прошептала та в ответ, беря в ладошки его лицо. (авт: ссылка в описании)       -Я против! — запротестовал Нацу, поднимая указательный палец вверх. За что быстро получил подзатыльник, а вскоре и пустую половину кровати.       Пара быстро позавтракала, а после направилась в родную гильдию. Их ждал не легкий разговор с мастером, с товарищами, да и расхлебывать им придется всю кашу, которую сами же и заварили.       Прохладное утро выдалось, прижавшись, друг к другу Нацу и Люси брели по одиноким улицам Магнолии. Здесь они впервые встретились, а ведь никто бы из них не смог представить, что в будущем эти двое будут вместе.

***

      -Дедуль? -голос Нацу дрогнул, когда он увидел глубоко задумавшегося Макарова. Дед сидел с выражением лица, как будто у него кто-то умер, или может умереть.       -Нацу. Люси. Я рад, что вы пришли. Присаживайтесь.-указал он на два стула перед собой. Неловко переглянувшись, пара подчинилась, мысленно каждый из них готовился к худшему.       -Дедишки, вы натворили много бед.-начал дедуля.       -Дедуль, я один во всем виноват… Люси… Она…-опустив голову шептал Нацу, запинаясь.-Она не виновата.-закончил он.       -Я все понимаю Нацу, по-этому мне тяжело далось это решение, но мы вынуждены с тобой попрощаться.-сжимая кулаки без эмоций говорил Мастер.       -Если уйдет Нацу, то меня здесь тоже не будет! -вдруг выкрикнула Люси, уже перестав сдерживать слезы.       -Лю, не надо! -послышался жалобный писк из дальнего угла гильдии. Встряхнув голубыми волосами, девчушка в очках выбежала к подруге.       -Леви? -сквозь слезы улыбалась блондинка. -Не надо.-прошептала она.       -Люси, ты уверена, что уходишь вслед за ним? — Макаров указал пальцем на сидящего юношу.       -Да. Правила можете не объяснять. Только позвольте оставить герб…-прошептала та, беря Нацу за руку.       -Хорошо.-последнее слово было за мастером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.