ID работы: 3678966

Пиратка(Рабочее название)

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

POV Хэйзи

Корабль отправил за нами шлюпку, а как только мы поднялись на борт, Элизабет сразу же накинулась на отца с просьбой спасти Уилла. Это не сработало, тогда она обратилась к Джеймсу, что тот вызволил Уильяма в качестве подарка на свадьбу. Значит Лизи выйдет за него, интересно, а меня на свадьбу позовут? Надеюсь, что нет. Тогда командор сделал то, чего я не ожидала, отправил Джека за штурвал. И только тогда он заметил меня, от этого его глаза расширились, и он направился в мою сторону. - Что ты здесь делаешь? - схватив меня за локоть, сказал Джеймс, и потащил меня дальше от чужих глаз. По всей видимости, мы оказались в его каюте. - Как ты сюда попала? - ещё раз спросил он. - Какая, у тебя плохая память, ты же сам отправил шлюпку на этот остров, - ответила я. - Отвечай нормально, ты знаешь, что я спросил! Ты должна сидеть в камере Порт-Рояле, а не сидеть в компании пирата, и моей невесты на необитаемом острове! - Ааа, ты уже знаешь, что меня арестовали, только у тебя устаревшая информация, меня ведь посадили в одну камеру с Джеком, однако на этом острове я оказалась из-за болтливости Уилла. В общем, не беспокойся, тебе, как и твоему отцу не должно быть до меня никакого дела… - Что ты такое говоришь?! Ты моя сестра! И я забочусь о тебе… - Сестра ты серьёзно? - от этого на моих глазах, выступили слёзы. - А твой отец так не считал, я для него никто, как и моя мать, он любил лишь тебя своего законного сына, и когда пришла моя мать сказать, что беременна, он её выгнал! - Но перед смертью, если ты забыла, он раскаялся, и попросил меня заботиться о тебе. Я дал ему слово. - А я освобождаю тебя от этого обещания! Мне не нужна твоя помощь! И вообще, верни меня на остров, я сама выберусь с него! - крикнула Джеймсу в лицо. - Не глупи, в общем, если ты не хочешь по-хорошему посиди тут, - он направился к выходу, намериваясь закрыть меня в каюте. - Через пару минут, ты меня выпустишь! – с усмешкой сказала я. - Почему ты так в этом уверена? – не оборачиваясь, но остановившись, спросил Джеймс. - Всё просто… Джек Воробей. - Что? - Джек. Он не сможет без меня найти путь к Истло-Де-Муэрто. - Тогда может мне тебя поставить за штурвал? А его казнить? - Идея не плохая, однако я не стану тебе помогать, - ответила, я нагло улыбаясь. - А кому станешь? Этому пирату? - разозлился Норингтон. - Нет, но по крайней мере, мы с ним договоримся. - Пошли! - зло прошипел братец, и я направилась вслед за ним. У штурвала гордо стоял Джек, увидев меня он улыбнулся, и снял шляпу, немного поклонившись. - Мисс, я вас уже заждался. - И не надейся, всё равно потом пристрелю, - фыркнула я ему прямо в лицо. - Ну что ж, путь на Истло-Де-Муэрто.

***

Спустя три часа

Решила всё-таки с ним заговорить, ведь всё это время мы провели молча, я смотрела на компас, Джек стоял у штурвала, остальные моряки выполняли наши приказы, а Джеймс приглядывал за нами. - Джек, я хочу корабль, и в обмен дам тебе компас. - Ты уникальный человек, сначала украла его, а теперь хочешь обменять, у меня же на что-то более ценное? - Да, - ответила я, смотря на бушующие волны. - И какой корабль Вы пожелаете? - Быстроходный, и неплохо вооружённый, тогда ты получишь свою вещицу… - То есть, цыпа, ты уверена, что мой план увенчается успехом? - Какой план? - да, я надеялась узнать то, что задумал этот пират, по этому зашла из далека. Мне ведь нужно спасти Уилла, оставить компас при себе и заполучить «Жемчужину». Ведь, я совсем недавно поняла, зачем тратить силы на мелкое воровство, когда можно сорвать большой куш. И Джек мне в этом поможет. - Импровизация, вот мой план. - Ты как всегда в своем репертуаре… - я хотела сказать, что-то ещё, но вдали увидела Истло-Де-Муэрто. - Мы прибыли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.