ID работы: 3675505

Занимательные приключения Баха

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Занимательные приключения Баха в супермаркете"

Настройки текста
Бах был серьёзно настроен и твёрдо решил пойти в супермаркет.Он приоткрыл дверь и заглянул внутрь.Его глазам предстала такая картина: огромный зал, где было много разной еды, у которой был такой приятный аромат, и которую так хотелось попробовать…Само помещение было окрашено в яркие тона, которые сразу приглянулись Баху. Композитор всё в той же позе, которая так напоминала позу краба, отправился бродить по магазину. Через несколько минут блужданий его взгляд упал на полку с чипсами, он не знал, что это за еда, но очень хотел попробовать. После минутного рассуждения, как можно получить товар, находящийся так высоко, Бах решил достать его самостоятельно. Он полез на стеллаж с продуктами, переворачивая всё на своём пути. Люди начали расходиться, забывая обо всём, что должны были купить. Охранник, заподозрив что-то неладное, решил всё осмотреть. Он нашёл Баха, сидящего на стеллаже, только через две минуты. Композитор просто сидел, ел чипсы и что-то кричал. Никто не понимал, что он зовёт на помощь, только на другом языке. Глаза Баха округлились, так как он был сильно напуган, а из-за того, что он долго кричал, его голос начал садиться. Охранник пошёл за лестницей, которую потом поставил к стеллажу, чтобы композитор мог слезть вниз. Но произошло то, чего нельзя было ожидать…Бах начал спускаться в позе краба лицом вниз, так как не умел пользоваться лестницей, в итоге он упал вниз лицом.Вместе с подоспевшими работниками супермаркета, охранник начал смеяться над несчастным композитором. Они просто не понимали, что таким своим поведением разгневали Баха. Злой Иоганн начал переворачивать стеллажи, скидывать продукты с полок, бить стеклянные банки, показывая таким образом своё недовольство. Охранник пытался схватить Баха, но ничего не получалось, после этого было принято решение принести верёвку, чтобы усмирить гневного композитора. Когда охранник совершил попытку связать Баха, Иоганн ухватился за неё зубами и начал грызть, подобно собаке, грызущей палку. После того, как Бах перегрыз верёвку, он принялся бить витрины. Сделаю небольшое отступление, поясняя, что Иоганн Себастьян Бах в данном фанфике являлся очень добрым и воспитанным человеком, который просто не знает, как вести себя в современном мире, от этого он начинает сходить с ума и вести себя подобным образом.Когда кто-то злит композитора, он начинает гневаться, что никогда не приводит ни к чему хорошему. В течение 2 часов работники магазина бегали за Бахом, но так и не смогли его поймать. Иоганн выбежал в позе краба из магазина, перед этим разбив стеклянную дверь, а на стене написал камнем, найденным неподалёку, фразу, которая переводится на русский как «Здесь был Бах.ВЕЛИКИЙ БАХ! ВСЕ УЗНАЮТ ОБО МНЕ! ЭТИМ МАГАЗИНОМ Я НЕ ОГРАНИЧУСЬ! БЕРЕГИТЕСЬ МЕНЯ! Я ВЕЛИКИЙ!!!» Люди, которые видели эту надпись, думали, что её написал какой-нибудь малолетний «шутник», они даже подумать не могли, что это писал сам композитор, пришедший в наше время. А Бах решил отправиться в магазин спортивной одежды, а об этом читайте в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.