ID работы: 3675505

Занимательные приключения Баха

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Занимательные приключения Баха в ресторане японской кухни"

Настройки текста
Бах пришёл в ресторан японской кухни, куда давно мечтал сходить. К нему подошёл приятный на лицо молодой человек, работающий официантом в данном заведении. Предоставив Баху мыльную воду, он пошёл за едой, которую Бах заказал, а заказывал он наугад, так как не знал русского. Иоганн не подозревал о том, что делать с водой, поэтому он опустил в неё руки, начал брызгаться и кричать что-то невнятное.Такое поведение смутило посетителей, но все старались делать вид, что не замечают происходящего. В этот момент к нему подошёл официант и с недоумевающим видом посмотрел в его сторону, Бах лишь скосил глаза и улыбнулся, ведь он не понимал, почему люди так странно на него поглядывают. Поставив на стол заказ, Михаэль (так звали официанта) удалился. Бах не знал, как называется блюдо, которое ему принесли, он гневно зарычал и крикнул: «ЧТО ВЫ МНЕ ПРИНЕСЛИ?! Я НЕ СТАНУ ЕСТЬ ЭТУ ОТРАВУ!!!» (Только он это сказал на немецком языке) Посетители начали потихоньку уходить, ибо никому не нравилось то, что им не дают спокойно отдохнуть.Забеспокоившись за честь ресторана, официант подошёл к Баху и попытался его успокоить, но Бах был неудержим…Он начал идти по столу и громить всё вокруг. Михаэлю всё же удалось усмирить гневного Баха, хоть и с большим трудом.Он принёс ему другое блюдо, которое полагалось есть без помощи столовых приборов. Бах начал грести еду руками, что привело к тому, что он весь вывозился в еде и выглядел просто отвратительно. После этого все, кто пытался терпеть выходки Баха, покинули заведение. Все замечания Бах просто игнорировал и ещё больше злился. После трапезы Бах хлопнул по столу рукой и перевернул тарелку. Все посетители давно ушли, так как не могли терпеть такое поведение композитора. Именно поэтому официант позвал администратора, надеясь, что хоть тот сможет вразумить Баха…Но, к несчастью, это не сработало, ведь Иоганн Себастьян не понимал, что он ведёт себя неподобающе. Он только с недоумением смотрел на работников ресторана, кричащих ему что-то на совсем непонятном языке. Бах решил не слушать то, что говорят незнакомые люди и собрался уходить из заведения, его не хотели отпускать, но поняв, что он принесёт больше проблем, отпустили. С печальным видом Бах распрощался с работниками и вышел из ресторана. Когда он оказался на улице, на его лице появился злобный оскал и он опять скосил глаза, ну, в общем, выглядел он очень нелепо. Люди косо поглядывали на него, что неудивительно… Будто краб он побрёл по улице, а его лицо не покидал оскал, глаза он иногда скашивал. Всё в той же позе Бах шёл по улице, пугая людей своим странным поведением. Вдруг он заметил табличку с яркой надписью «Супермаркет», он не знал, как это переводится, но понял, что обязательно хочет попасть туда…       О приключениях Баха в супермаркете читайте в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.