ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Группа охотников поехала в отель. Дин проспал как убитый, и Сэм тоже, Элис бухнулась на кровать и уснула, ночью её опять доставали кошмары о конце света, она часто просыпалась, и каждый раз смотрела на ангелочка, сидящего на диване, погружённого в свои мысли. Наутро пророк встала с желанием надрать чей-то зад, быстро собравшись и съев по путь энергетический батончик, быстро направилась к парковке, где в своих ФВРрских костюмах стояли Винчестеры. Сэма отвезли на кладбище, а Элис и Дин отправились в школу. Она собой представляла крупное здание, на шесть этажей, множество окон, толпы детей, и табличка «Школа номер двести тринадцать». Ребята быстро направились внутрь, а точнее в крыло где обучались дети с первого до пятого класса, Обойдя несколько кабинетов, они наконец смогли найти Роуз. Это была не высокая десятилетняя девочка, с темно каштановыми волосами, бледной кожей, карими глазами, у неё ярко розовым портфелем в цветочек, была одета в белоснежную видно новую блузку, серый сарафан, красную вязаную кофту, на ногах красовались чёрно розовые ботиночки. Она вышла из класса английского языка, и подошла к нашим ФВРцам: - Привет, ты Роуз? - Да! - Мы хотим задать тебе парочку вопросов. - А вы из полиции? - Конечно. - Что то случилось? - Нет просто, мы нашли твою вещь.* Дин достаёт с кармана красную фенечку*, это твоё? - Да, спасибо *прикрепляет фенечку к портфелю* - Скажи, а где ты была вчера поздно вечером? - Понимаете вчера, я принесла в школу показать своим друзьям новую куклу Кэндис, после уроков я возвращаясь домой она выпала из моего рюкзачка, Джеку пришлось идти со мной искать Кэндис. Мы нашли её около мусорных баков, там я потеряла её. - Понятно, а ты там не чего странного не заметила? - Нет, сэр. - Ну хорошо, иди в класс. Девчушка прошмыгнула на урок, как ни в чём не бывало. Старший Винчестер задумался: - Хм, то есть просто девочка потеряла в том месте своя Фенечку, а через несколько часов нашли, обглоданный труп всё-таки я не доверяю, этой Роуз, надо бы лучше спросить её брата может он видел что-нибудь. Навестим вечером их семью. - А почему вечером? - Потому что сейчас дети в школе, а их брат на работе лучше вечером, так сейчас я тебя завезу в номер, и съездить за Сэмми, нам нужно еще кое - что сделать, ладно. - Хорошо. Дин отвёз девушку в номер и скрылся за первым поворотом. Элис поднялась по лестнице, зашла в номер. - Ты всё эта время просидел на диване? - Да. - Кас после того поцелуя ты ведешь себя странно, замкнулся в себе, может что то случилось? Ангел встал с дивана и начал подходить к девушке. - Потому что я не хочу еще больше с тобой сближаться… видеть каждую секунду твои зелёные глаза, я ангел ты пророк господень, у каждого из нас есть свое предназначенье в жизни, и каждый раз, когда ты на меня смотришь, говоришь со мной, я понимаю то что не могу быть с тобой. Девушка улыбается, и снова смотрит в глаза ангелу. - Кас, какой ты правильный. Она подошла к нему настолько близко, что кончиком носа дотронулась до его носа. Едва коснулась губами до его щеки и посмотрела в космически голубые глаза Кастиэля. Он поцеловал девушку, очень аккуратно стараясь не сделать что - то не правильно, вскоре прервал поцелуй. Они посмотрели друг другу в глаза и накинулись, будто жадные звери, осыпая поцелуями шеи. Девушка снимает с ангела плащ, нежно стараясь не отпугнуть те эмоции, что резко появились в его сердце. С каждой секундой страсть и желание охватывали обоих, пока Кастиэль не разорвал связь: - А разве правильно то, что мы делаем? - Тсс. Девушка прислоняет палец к его губам, не дав сказать больше не слова, ангел снимает с её плеч чёрную кофту и отшвыривает в сторону. Страстный поцелуй углубляется всё больше и больше, пророк в спешке расстёгивает пуговицы его белоснежной рубашки, дыхание становится горячим обжигающие кожу. Кас стягивает с неё розовую майку и видит красивую форменную грудь, бюстгальтер летит в сторону, мурашки бегут по коже и снова поцелуй. Элис добравшись до последней пуговицы на рубашке, скидывает её, мужчина подхватывает свою спутницу, и они падают на кровать…. После такой довольно «бурной» оба спят. Солнце уже подкрадывается, к кровати, бросая свои лучи на спящих голубков, неожиданно слышится стук в дверь, Кастиэль в спешке успевает накинуть плащ и выскакивает к приоткрывшейся двери, не дав Винчестерам зайти в номер: - Ребята вы уже проснулись. Охотники изумлённым взглядом осматриваю полу голова ангела, он вышел в белых трусах и плаще. - Кас, почему эм ты в таком виде и не даёшь нам пройти. - Я эм не одет. - Мы заметили. Дин распахивает дверь и не верит своим глазам: везде разбросаны вещи, на светильнике болтается бюстгальтер, штаны лежат на телевизоре, возле кровати джинсы, и майка чёрная кофта валяется на полу, посередине комнаты стоит Элис, на её голое тело одета мужская рубашка, она собирала вещи пока не зашли не званые гости. Сэм закрывает глаза брату который видно оценил девушку без одежды,: - Кас, мы вас двоих ждём через двадцать минут у себя, Дин пойдём. - Ага Сэмми, да … да сейчас. Вскоре парочка уже одетая зашла в комнату к братьям, которые уже ждали их сидя на диване, девушка сразу ринулась к холодильнику, найдя небольшую бутылочку пива, открыла её и сделала большой глоток. Кастиэль присел рядом с охотниками на кресло, немного ухмыляясь. Дин расплылся в улыбке готовясь задать свой главный вопрос, Сэм сидел немного нервный. - Ну, Кас как она? - Эм, я… она же здесь. - Я думаю, Элис не будет против, ну как горяча. - Еще как огонь, честно *говорит, шепотом* она была, девственницей. Дин, начал кашлять в шоке от услышанных слов, девушка подошла к мальчикам. - Эм Кас ну не так уж и подробно надо рассказывать*улыбнулась и посмотрела на братьев* - Дин, мы же хотели съездить в дом Роуз. - Да, мы с Сэмом уже там были но не чего «такова» не нашли…кроме как… - Кроме как возле кресла маленькую косточку. - Фу. Может, еще раз съездим к ним вы, заглядывали в подвал или чулан. - Да, мне кажется это не они, надо искать дальше. Послышался стук в дверь, Сэм пошёл открывать. На пороге стояла та самая Роуз в милом фиолетовом платье. - Доброе утро дяди полицейские, мой брат кое что вспомнил по поводу той тёти и хочет вам рассказать, но *посмотрела на ангела* только без вашего друга в плаще, он хочет видеть только полицейских, приходить в двенадцать часов, а то у него сейчас дела, до свиданья. Сэм закрыл дверь. - Ну, время уже без пяти минут одиннадцать, можно съездить поесть что ни будь и в гости. - Я тебя не отпущу. - Да ладно Кас, это просто маленький визит, мы приедем очень быстро, ты пока посмотри телек. - Хорошо. Агенты ФБР быстро собрались и вышли к машине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.