ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все карты раскрыты.

Настройки текста
По пути к дому Роуз, Винчестеры и Элис заехали в закусочную «Весёлая сосиска», поели и примерно через пятнадцать минут доехали до места назначения. Эта была небольшая улица с несколькими домами, но нас интересует дом Джека, Роуз и Бена. Двухэтажный серый дом с светло коричневой крышей, большими окнами и стальной дверью, вокруг была ухоженная лужайка с несколькими маленькими цветами, наши «полицейские» постучались в дверь. Послышался шум, детский голоса и скрежет ключа в дверном замке, дверь открывает мальчик с тёмно коричневыми волосами, в жёлтой футболке и джинсах, он любезно приглашает войти в гостиную. Большая комната с камином рядом красный диван на котором сидит Роуз и играет с куклой, небольшой кофейный столик на котором ваза с фруктами и конфетами, обои с цветами, на которых фотографии семьи и детей в отдельности, пушистый белый ковёр раскинулся на деревянном полу. - Здравствуйте, вы всё - таки пришли. Девочка подскочила к гостям и взяла руку Дина. - Да, привет Роуз, это твой брат? - Да, это Бен, Джек сейчас придёт, вы пока можете, поесть конфет, я пойду его позову. Старший Винчестер сразу же проглотил две, а может три конфеты. - Эм, Дин не съешь всё. - Сэмми, она сказала, угощайтесь, попробуйте вкусные. Съев почти все конфеты в вазе, глаза начали слипаться, троица уснула. Проснулись все от какого-то странного скрежета, открыв глаза, они поняли, что находятся в подвале, полном паутины, запахом крови и гнили, было, очень темно, освещал пространство только один светильник с тускло горящей лампочкой, ребята были привязаны к железным столам, где разделывают мясо. - Джек они очнулись. Из темноты вышел мальчик лет девятнадцати, высокий, красивый, со светло русыми волосами, одет он был в серую кофту с длинными рукавами, синие джинсы и белый фартук мясника, в руках он держал тесак для мяса, красные глаза голода смотрели на свою первую жертву, на Элис. - А это кто, Роуз ты говорила о двух мужиках, одного красивого, а другого большого как лось,*начинает, кричать и нервничать* нам не нужны, лишние жертвы сколько раз тебе говорю! - Но, она тоже с ними! - Ты еще маленькая, я понимаю, у тебя сильный голод, но ты должна себя контролировать, тоже самое я тебе говорил и про ту женщину с переулка… - То есть, это вы убийцы. Джек с удивление посмотрел на девушку, а потом на Винчестеров, подойдя к Дину и немного расстегнув, его рубашка он увидел татуировку «анти владения». - Чёрт, мы привели в наш город охотников! - Кто такие охотники? - Это те люди, которые убивают таких как мы, наших братьев и сестёр, оборотней, вампиров, призраков, мерзкие, гадкие, убийцы не сидится вам на месте, ублюдки, но я никогда не пробовал их на вкус. - Чур, красавчик мой *Роуз кусает Дина за руку, почувствовав, вкус крови Винчестера она облизалась, и снова подошла к брату*. - Почему? Элис обратилась к монстрам. - Что почему? - Почему вы стали такими? - Хм, ладно детка расскажу…. В тот раз когда мы поехали в рощу на мамин день рожденья, нас обратили. - Как? - Ночью был страшный ливень, папа решил не ехать домой, а переночевать в лесу, в ту ночь мы услышали крики, я вышел посмотреть, что случилось, и…увидел, как маму ест мужчина с такой жадность и злобой он нас увидел и похитил. Мы проснулись в маленькой деревне с несколькими самодельными домами, и населением в двадцать человек, они о чём - то договаривались и, увидев, нас их главарь подошёл, к нам и сказал: - Вы нам поможете. Джек показывает укус на своей шеи, Роуз на плече, Бен на руке. - Зачем ты нам это рассказал? - Мы всё равно вас съедим. Сзади монстров появился Кастиэль, схватив за голову Бена он выжиг ему глаза, послышался крик но гулию это не убило. - Кас, отруби им голову! Ангел выхватил с рук Джека нож и снёс голову Бену. - Бен! Роуз взяла в руки другой нож и воткнула Кастиэлю его в грудь, Джек накинулся на него и перевязал верёвкой. Кас разорвал верёвку и вытащил нож из своей груди и с размаху отрубил голову монстру, осталась только девочка она подбежала к столь, где лежала Элис, ангел не раздумываю, отрубил и ей голову, кровь полетела на пророка. Отвязав, всех они ушли из этого злополучного места, и сели в машину. Девушка вытирала кровь со своего лица, руки её до сих пор дрожали, пока она не обернулась на Кастиэля, тот молчал и смотрел в одну точка. Вскоре они приехали в отель. - Так сейчас переночуем и отправимся снова в логово хранителей, в этом городе нам больше делать нечего. - Ладно, Дин. До завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.