ID работы: 3673238

Клуб.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Слабость".

Настройки текста
Не хотя думать о том, что произошло за последние 12 часов, я звоню человеку, который приедет ко мне в любое время дня и ночи. Мэри, она же Мария, приехала быстро, в течении получаса. Её крашеные в рыжий волосы (она знает, что мне нравятся рыжие) мне уже осточертели. Она делает все, чтобы я вновь полюбила её. -Пирс, все нормально? Ты была такая пьяная, я волновалась за тебя. Да, пьяна я была на 10 из 10. Вряд ли мне удастся ещё раз так напиться. Я молчу. Я и слова связать не могу нормально. Сидя на кровати я пыталась придти в себя. -Эй...? - Мэри сначала открыла окно, потом села рядом со мной. От свежего воздуха мне стало легче дышать, но не более того. -Давай ка приведём тебя немного в порядок. - Мягко сказала она и погладила ладонью мне по щеке. Такая мягкая рука... Такая желаемая сейчас. Если захочу, то возьму... Девушка начала раздевать меня; я чувствую себя ребёнком в её руках. Мэри отвела меня в ванную и включил еле тёплую воду. Перед глазами все плывёт, мне так дерьмово. Из-за физических ощущений не чувствую моральной боли. Я села в ванную и придала колени к себе. Если кто то сейчас и чувствовал себя слабым, то это я. Мэри принесла мне воды. Литра два, не меньше. Заставила пить их; да я и сама не против. Вертолёты настолько одолели меня, что я готова на всё что угодно, лишь бы мне стало легче. Маша пытается запихнуть мне два пальца в рот, но я сопротивляюсь; отпихиваю её руки. -Пирс, это нужно только тебе. Станет лучше, я обещаю. - нежно говорит она и целует меня в лоб. Ладно, соглашаться сложно, но она права. Я поддаюсь и из меня выходи некая часть алкоголя из желудка, вода и желчь. Смотрю за тем, как это все утекает в слив ванной. Сколько раз я проблевалась - не помню. Но одно я помню точно: как сильно ненавидела себя. Мне стало полегче и я сделала воду ещё холоднее, надо было хоть немного взбодриться. Девушка куда то ушла оставив меня наедине с холодом и ненавистью. Минут десять я думала о том, что не чувствую холода. Потом в голове моей прояснилось и я почувствовала как замёрзла. Я уже дрожала от холода и решила, что хватит принимать освежающую ванну. Выключаю воду, выхожу, заворачиваюсь в полотенце. Слышу шаги. -Ты ещё не ушла? - спрашиваю я у девушки. Я дрожу и пытаюсь контролировать челюсть, зубы которой стучат как отбойные молотки. -Ближайшее время не собираюсь уходить,- тихо сказала она и добавила,- пока ты не придёшь в норму. -Я в норме. Маша молча подошла и приобняв проводила меня до кровати. -Ты вся дрожишь! -И что? Мне действительно было холодно, я вся продрогла, но признавать этого не хотела, как и свою слабость. Я легла в постель. Моя первая любовь легла рядом, прижалась и положила голову мне на плечо. Эта женщина сделает все, лишь бы мне было хорошо, и я пользуюсь этим. Мать двух детей, любимая мужем жена, заботливая, нежная, такая досягаемая, но такая ненужная. -Я соскучилась, – сказала она ласково, - ты давно не звонила мне. -Да. – лишь соглашаюсь я. -Тебе стало получше? -Угу. Под одеялом ее горячее тело прижималось ко мне все сильнее. Я чувствовала, как бьется ее горячее сердце. Оно никогда не сравнится с моим ледяным. Мари больше нечего сказать; выяснять, что случилось со мной она не будет, это все равно бесполезно. Вот ее рука начала гладить мои ключицы… знает слабые места. Мэри целует меня в шею, и я не могу устоять. Я еще пьяна и не понимаю, что происходит. Просто поддаюсь искушению. Щеки начинают пылать. Я легко возбуждаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.